Давно хотел поменять перекоцаные вторым десятилетием работы белорусские кнопки звонка на такие же новые. Купил (звонки эти везде продаются по 20+- рублей), но не знал как поставить (торчащие провода не впечатляют). И о чудо, в Ашане случайно нашел планку и приложил к ней звонок. Он туда встал как будто эта планка для него и создавалась. На ней написано Makel, я так понимаю это какая-то бюджетная контора (цену не помню, думаю что копейки). Итого: 2 шурупа, 2 звонка. Звонки прижимают планку. А мой взгляд получилось неплохо, ещё бы цвет этой планки другой найти, буду в Леруа гляну что там есть ближе к цвету двери.
Итого: можно ставить эти звонки 2-3-4 на планку! Подходят идеально (Белорусские заусенцы только снял).
Один звонок для хозяина, другой для хозяйки. ну там мало ли кто придет да? Подружка с гламурной собачкой в сумочке, которую хозяин квартиры ненавидит всей душой. так вот что бы он сразу знал. Это к жене!
Один звонок для хозяина, другой для хозяйки. ну там мало ли кто придет да?
Вы проницательны. В одной квартире я живу, в другой жена Вместе жить не современно, да и не удобно с моим аномальным графиком. Второй звонок, кстати, не подключен. Все кто на него жмут априори нам не знакомы. Но это секрет, никому! :-)
Черт это так по Западноевропейски Я бы даже сказал уже с элементами современной организации семьи в понимании Яппи Великобритании и Хиппи Норвегии! По хорошему завидую. Там так почти все живут.
Рекомендую поразмыслить в рамках этого тренда.
Скрытый текст -
Если купить блок из трех! квартир и поменять вероисповедание я часто думаю над этим, но именно зачеркнутое меня бесит больше всего. То тогда можно! Можно! Строить отношения по скандинавскому (Шведскому типу) Вы представляете, уважаемый коллега по форуму, ТРИ звонка! Один ясен пень - лично Ваш, а два других... (мечтательно зажмурился) сегодня Вы звоните в один. завтра в два сразу.. Только не давайте читать эти мои рац предложения своей жене? Точно не поймет Жены вообще как то с раздражением относятся к появлению "третьего звонка" Не современны они, пока еще. Все на уровне старинных бытовых решений диалогов - а сковородкой пабашке?