|
Автор |
Тема: Дверь против домкрата (Прочитано 10568 раз)
|
|
peter3
Участник
|
Andrei5 Ну я примерно это себе так и представлял. Просто возникла необходимость замены старой деревяшки, у родителей жены стоит Торекс и они меня на него агитируют, а у меня к Торексу душа не лежит. Аргумент тестя - зачем брать дороже, у тебя если захотят всё равно выдавят, вот мне и захотелось узнать как будет сопротивляться такому взлому дверь до 50000 р. В общем убедился что никак. Но поскольку способ сильно экзотический, внимания на него обращать не буду. Aleks Спасибо, уже "забил" и не думаю.  Отжим я думаю всё-таки актуален. Кстати я спрашивал "А что сейчас продаёте в Мос. области и по чём? (Можно в личку)"
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Andrei5 Ну я примерно это себе так и представлял. Просто возникла необходимость замены старой деревяшки, у родителей жены стоит Торекс и они меня на него агитируют, а у меня к Торексу душа не лежит. Возьмите лучше у Aleks-а Эльбор, уж это точно прочнее Торекса. А на счёт домкрата всё же гопота обычно без них шарится. Вот мы тут тему начали, может быть будет добавляться. Заодно добавил пару своих видео от 11 июля, чтобы всё в 1 теме накапливалось: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17139.0.html
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
соседи поставили торекс. поставили им дверь быстро, около часа, или даже меньше. и "очень качественно" - дверь имеет явную тягу к открыванию, и внешне кажется перекошенной...хотя ходит легко. По защите - накладная броненакладка уже говорит о том, что один замок взламывается очень просто банальным силовым воздействием на цилиндр. это не домкратом дверь отжимать, это как раз встречается сплошь и рядом, судя по форумам... Кстати если переложить видео Немана на мои банальные зачатки физики-сопромата, то очевидно что упор в центр типовой хорошей двери(того-же немана) очень быстро превратит дверь в шлак. думаю, и 5 тонн выше крыши будет. вот специальные конструкции бастиона - это да(только не путайте с бастион-с). Там чувствуется готовность двери перемалывать многие тонны, но и стоят такие двери уже совсем других денег, да и какой в них смысл? если айвазовского или золота-брильянтов дома нету, они не нужны, а если есть, то это лишь часть системы защиты...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Там чувствуется готовность двери перемалывать многие тонны, но и стоят такие двери уже совсем других денег... Я так прикинул там ценник тысяч 300 получается за интересную модель. А <100 там ничего особо выдающегося не получится заказать. Т.е. в Бастионе имеет смысл заказывать именно дорогую тяжелую дверь, возможно даже одновременно пулестойкую. Эдакий эксклюзивчик, на который никто и не полезет (а дождутся хозяина и войдут вместе с ним или залезут в окно, но это уже вторая сторона медали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |