|
Автор |
Тема: Цилиндр до 4 000 рублей (Прочитано 15888 раз)
|
|
itd
Участник
|
У Эффы есть ключи с длинной " рубашкой" насколько помню называется " итали" под глубокие чашки итальянских бронек. У Павла есть, он грил.
Они кстати практически идентичны стандартным. вот фото простого:  Цилиндр до 4 000 рублей А вот - золотого с длинной "рубашкой".  Цилиндр до 4 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Они кстати практически идентичны стандартным. вот фото простого:  Цилиндр до 4 000 рублей А вот - золотого с длинной "рубашкой".  Цилиндр до 4 000 рублей Да, и вот это вот, стоит 10 фунтов х 5 шт. = 50 фунтов!  Т.е. Вы на то намекаете, что можно и самим доработать ключи? Согласен, но покупать топовый ЦМ и дорабатывать ключи (да, 2 шт. дополнительных все-равно необходимо докупать), полагаю, как-то не очень правильно!
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
ну я цилиндр беру не за внешний вид, а его защитные свойства. иначе бы MCS бы брал, понта в нём однозначно больше:) а что касается ключей - я не уверен что мне нужно их 5:) но тут уже каждый решает кому сколько нужно, ну и я ещё не убиваю надежду что дорабатывать их вообще не придётся) Но тоже решил - сначала дождусь уж двери, а потом заказывать цилик буду. а пока поживу под защитой одного замка, ибо асикс, как я понимаю, только от наркоманов, и вскроет средней руки гастролёр завязанными глазами...
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
А какой остаётся смысл заказывать 3KS из GB c доплатой 50евро за ключи с длинной шейкой, если цена станет соизмерима со стоимостью цилиндра в России? У цилиндров официально поставляемых в Россию - ключи изначально с длинной шейкой.
|
|
|
|
|
|
|
itd
Участник
|
тысячи две рублей. это если нужно ещё 5 ключей, к тем трём базовым. (а возможен и вариант 2 удлинёных три базовых, или просто 3 базовых если 3 ключей достаточно) Или Вы знаете где в розницу купить этот цилиндр за 5 тыр? я дешевле 7.5 не видел...
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
День добрый . аналогично собираюсь взять дверь с асиксом под дальнейшую замену на стоящий цилиндр . Как я вижу, у обеих модификаций ключей общая длина идентична , т.е. удлинение шейки происходит за счёт укорачивания той части, за которую мы держим ключ. При наличии у меня гравёров и фрез , вообще то я полагаю , что мне проще будет подогнать длину шейки повозившись с машинкой и немного помучив окружающих шумом ..... Или там металл, принципиально не берущийся фрезой на 10 - 20 т. оборотов ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Надфиля обычного достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
SergeK
Участник
|
Видите ли, после игр с шарошками , отрезными дисками и фрезами к гравёру , надфилем больше не хочется и уже давно ...  Т.е. вопрос с удлинением шейки ключа решается предельно просто и домашними средствами, тогда получается брать EVVA с её размером до флажка на 36 ..... Проще удлинить шейку ключа , чем возиться с проставочными шайбами, как-то так получается .... 
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
тысячи две рублей. это если нужно ещё 5 ключей, к тем трём базовым. (а возможен и вариант 2 удлинёных три базовых, или просто 3 базовых если 3 ключей достаточно) Или Вы знаете где в розницу купить этот цилиндр за 5 тыр? я дешевле 7.5 не видел...
Так вопрос про ключи с длинной шейкой встаёт, когда стандартной (короткой) не хватает. Соответственно три базовых (коротких) Вам как бы уже и не к чему. А достаточно ли трёх ключей - каждый решает сам. Кстати заказывать дополнительные ключи, если понадобиться - Вам придётся скорее всего там же, у ключей которые официально нарезаются в России другой профиль. Именно от 7400 руб. - рекомендованная розничная цена - http://e-keys.ru/produkty/ceny.html.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
День добрый . аналогично собираюсь взять дверь с асиксом под дальнейшую замену на стоящий цилиндр . Как я вижу, у обеих модификаций ключей общая длина идентична , т.е. удлинение шейки происходит за счёт укорачивания той части, за которую мы держим ключ. При наличии у меня гравёров и фрез , вообще то я полагаю , что мне проще будет подогнать длину шейки повозившись с машинкой и немного помучив окружающих шумом ..... Или там металл, принципиально не берущийся фрезой на 10 - 20 т. оборотов ?
Металл - мельхиор, сможете доработать без проблем (вот только эстетика).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |