|
Автор |
Тема: Засовы. Советы и рекомендации? (Прочитано 9480 раз)
|
|
RLD
|
Засовы. На дверь квартиры. Советы и рекомендации? Хочу услышать умных и опытных людей по засовам. Просто засовы. накладные. Что у нас продают. Что покупать. Что хорошо. Что плохо. Что ни в коем случае не брать! Например вот такое как к двери крепят?  Сваркой сто ли эти крепежные уши варят? Которые держат сам подвижный пласт? Пласт-ригель то понятно, потом задвигаем и крепим винтом. И где купить такой засовчик?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Замок барьер. Крепление через дверь. С уличной стороны стоит пятак, в него и вкручиваются болты. Надеюсь сейчас подскажут ссылки на производителя или вбейте Поливектор замок Барьер
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Замок барьер. Крепление через дверь. С уличной стороны стоит пятак Так это замок? А я решил что засов :-) Огромное Вам спасибо за указание.  PS Нашел их. Живу через две улицы от их "Гнезда"  Схожу в гости  Еще раз спасибо. Нашел и засов у них! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 Рад помочь. Хороший замок, мне всегда он нравился... рекомендую. У самого везде стоит на тамбурных дверях.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Раньше в продаже были, а может и сейчас есть, не помню точно название, но вроде - панцербалка. Это такой здоровенный засов поперёк двери, выходящий и влево и вправо. В центре цилиндровый механизм. Это в принципе подходит под ваши задачи, если поставить пол цилиндра с каким то электронным управлением.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
панцербалка Низкий поклон! Я обожаю этот форум. Подсказки всегда "в точку" Вот панцербалка от CISA  Чумовая штука ясчитаю.  4 класс защиты аж в базе. Если ее посадить на электронику и дверь будет открываться в квартиру. То это пипец!  Можно и самому никогда не выйти. Если что то там засбоит  Нашел нужное направление. А вот панцербалка которую ставит на свои двери Стал. очень схоже :-) 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Чумовая штука ясчитаю. Это точно. Причём, её можно и во внутрь поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Мало того. Я бы поставил, при ваших задачах, её обязательно внутрь и ТРИ штуки . Верх, середина, низ. Заполучи фашист гранату. 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Мало того. Я бы поставил, при ваших задачах, её обязательно внутрь и ТРИ штуки . Юмор понял. Покраснел.  Хоботов я оценила (с)  Задачи то у меня довольно простые. Сделать хорошо. Но на электронике. тут же много нюансов. Например вот этот чумовой панцербалка монтируется НА дверь (или в дверь) а у меня задача убрать механизм на стену (банально что бы избежать перегибов проводного шлейфа при эксплуатации двери) Т.е балка - ок. Но механизм тогда уйдет на дверь и приобрет все траблы и шлейф гибкий и толчки при эксплуатации. Хорошая штука. Заманчивая. Отлично укрепляет двери от выбивания (т.е первая вещь для внутренних дверей)Но механизм весь на двери  А вообще то, вот между обычным врезным замком керберосом с его ригелями и керберосом-панцербалкой (он это делает а замок там кисы впихнут) на внутренне дверь я бы поставил эту штуку. Вообще не знал, что такое вот выпускают. И производителей дверной спроси вот? Никто о таком даже не заикнется. И только родной форум.  И кстати. Если этого монстра панцербалку перевернуть наоборот. И вывести цилиндр в квартиру. То это будет такой шикарный засов - что восторг Причем с ключем! Ключ вынул/спрятал и злоумышленник попав в кваритру уже не закроет такой засов изнутри. Нет ключа. А сам владетель - вставит ключик, будучи дома, повернет и может спать спокойно. Эту панцербалку, судя по отзывам, даже гранатой не вышибить. Какой нить ОМОН просто уйдет прочь так и НЕ открыв вашу дверь, а Вы даже не проснетесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Юмор понял. Покраснел Да нет, я, серьёзно. Три или хотя бы две. Больше других механизмов и не надо. Цилиндры бы завязал на одно управление.У вас к этому способности.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Но механизм тогда уйдет на дверь и приобрет все траблы и шлейф гибкий и толчки при эксплуатации. Не будет траблов. Весь механизм, это хитроумный цилик,электронно-моторный,будет открываться с какого нибудь пульта. Или привяжете к андроиду. Вот у Дом есть приблуды. http://www.pointlock.ru/products/11/И у многих фирм. А уж как их связать в вашу цепочку - думайте сами. Верю, что получиться.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Больше других механизмов и не надо. Цилиндры бы завязал на одно управление. Мысль хорошая. Хватило бы и двух этих "Тварей стальных" :-) Причем завод, который их выпускает, тоже в Питере. Если выпросить у них только сами балки (вообще без цилиндров Кисы которые сжирают львиную долю цены) а вместо цилиндров вбить актуаторы автомобильные (или деваторы электрические) на раздвижку "засовов" То в этой "сильной смеси" даже понять злоумышленику то как дверь закрыта будет невозможно  И при этом часть решений промышленная. Никакого колхоза. Все кроме электро-части - промышленное. Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
По идее, должны продаваться без цилиндров, как и любой цилиндровый корпус.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
По идее, должны продаваться без цилиндров там ньюанс. Завод (Керберос) сертифицирнул ее по 4ке (защите) И тут уж им строго с накладкой Киса продавать только. Но я думаю, как и все в России, можно купить у людей, что там работают :-) Без накладки. без цилиндра, без замка и прочее. Странно. Эта штука реально титанически укрепляет двери. Причем даже деревянные. И нигде я не видал о ней упоминания. А обЪехал черте сколько фирм в Питере. Пока с дверью определялся. Дальше Чизы/Мотуры фантазия не идет вообще. Я понимаю, что это чудище "не стандарт". Но оно воплощает мечту о ригелях которые идут через ребра жесткости. А не торчат из замковой коробки.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так это замок? А я решил что засов :-) Это и замок и засов: разные модификации делают. Я понимаю, что это чудище "не стандарт". Причем завод, который их выпускает, тоже в Питере. Вы узнайте сначала. ЗСИ много чего "выпускает" только на бумаге или по конской цене. Пацербалки есть еще у Абуса, да, по моему, у многих европейских производителей. Вероятно дешевле будет заказать оттуда. Или собрать из сейфовых механизмов свою систему.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Вы узнайте сначала. ЗСИ много чего "выпускает" только на бумаге или по конской цене. Это вы правы . У них цены какие то "не русские"  Я изначально думал это чистый импорт. Поглядел на Ибее панцербалок - прорва. Юзанные и сломанные (с разрушенным цилиндром) вообще за два доллара типа купить можно :=) Надо заказывать. Вот панцербалка абуса. На дверь не стыдно снаружи крепить  
|
|
« Последнее редактирование: 29 июн, 2013, 15:27 от RLD »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|