Здравствуйте уважаемая nastyaa_ya!
1. Надежная металлоконструкция. Хотелось бы с внешним листом не менее 2мм. лучше, если их будет 2 (внешний и внутренний).
Я сделал вам расчёт на базе нашей модели
СТАЛ-55.
Она имеет 2-х мм лист стали снаружи. Два вертикальных и два горизонтальных ребра жесткости П-образной формы. Усиление илстами стали в замочной зоне.
Дверь будет устанавливаться нашим фирменным способом -
с бетонированием.
2. Замки хотим Mottura или Cisa. (какие конкретно не определились. главное не наши).
Итальянский замок не означает того, что он обладает отличными охранными характеристиками. Зачастую повышенным качеством - да, а вот отличными защитными характеристиками - не всегда.
3. К шумоизоляции высоких требований нет. Если будет хорошая -- отлично. Если нет -- уже привыкли жить с плохой))
От плохой изоляции вам необходимо отвыкать

У большинства предложенных вам здесь дверей изоляция на достойном уровне - это стало нормой для современной металлической двери.
5. И конечно в эту стоимость должны быть включены работы по усилению дверного проема!
Поскольку наша дверь устанавливается с бетонированием коробки и монтажного шва, сцепление со стеной происходит по всеми периметру, поэтому усиления может и не потребоваться. Конкретно об этом нужно разговаривать с оценщиком на месте.
Тем не менее, усиление проёма по вашей просьбе я включил в расчёт.
Ночную задвижку хотим)
Опасное желание - уж очень много неприятностей приносит задвижка своим владельцам.
Для удобства запирания изнутри лучше использовать цилиндровый механизм с вертушкой изнутри. Чистое тихое вскрытие двери лучше исключить хорошим цилиндровым механизмом в будущем - так вам будет уютнее не только, когда домочадцы все спят, но и тогда, когда квартира остаётся пустовать.
Предварительный расчёт оставил для вас
здесь.
Обязательно посмотрите и наши дверки. У нас почти
40 выставочных залов по Москве и области, думаю, вы без труда найдёте тот, который наиболее удобен для вас.
Удачных покупок!