|
Автор |
Тема: [Отзыв] Установлена дверь КТО-ТАМ (Прочитано 21042 раз)
|
|
16FM
Активный участник

|
Тема: Установлена дверь КТО-ТАММестонахождение: Москва Юридическое наименование Продавца: ООО "ЦОД" Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен! Дата заключения договора с Продавцом:28.04.2013 Содержание отзыва:Установлена дверь "КТО-ТАМ"! Что хочу сказать - БРАВИССИМО! Благодарю всех сотрудников ООО "ЦОД" (Компания КТО-ТАМ), принимавших участие в подготовке и выполнении заказа (поименно - чуть по-позже, если не возражаете)! Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к работе!!! Номер договора указан при публикации отзыва. Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Установлена дверь "КТО-ТАМ"! Что хочу сказать - БРАВИССИМО! 16FM, спасибо большое за тёплые слова!  Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале) А вот здесь поподробней.  Надо же нам знать, где посильнее закрутить, а, где достаточно подрегулировать.  Будем работать над ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
16FM, спасибо большое за тёплые слова!  А вот здесь поподробней.  Надо же нам знать, где посильнее закрутить, а, где достаточно подрегулировать.  Будем работать над ошибками. jasv, добрый вечер! Только что в личном сообщении ответил на такой же вопрос; "Здравствуйте! А за что балл скинули, если не секрет"? Мой ответ. Нет, нет, все хорошо было организовано и исполнено. Я считаю, что идеального ничего не бывает и 10 баллов, это как ориентир для всех, чтобы было к чему стремиться в идеале. Так что 8-9 это, в моем понимании, отличное качество, 5-6 хорошее и т.д. С уважением, Виктор. Так что, все было организовано и исполнено отлично! Вам - особое СПАСИБО, за участие, понимание, чуткое отношение, профессионализм, и прекрасное сопровождение заказа от момента моего к Вам обращения и до момента выполнения заказа!  Отдельное спасибо инженеру по замеру и бригаде установщиков. Порадовал не только профессионализм в работе, но и максимально вежливое, корректное, я бы даже сказал - приятное во всех отношениях, общение с заказчиком (что в общем то и должно стать нормой)!!! Теперь понаблюдаем дверь и замки "в работе", ну и, как я говорил, на очереди (максимально ближайшей очереди) еще две двери!
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я считаю, что идеального ничего не бывает и 10 баллов, это как ориентир для всех, чтобы было к чему стремиться в идеале. Понятно и логично. Так что, все было организовано и исполнено отлично! Хорошо исполненная работа вызывает чувство глубогого удовлетворения.  Теперь понаблюдаем дверь и замки "в работе" Желаю вам полюбоваться на новую дверь неделю -две, а потом забыть про неё. Если забудете, значит дверь выполняет свои функции на отлично. ну и, как я говорил, на очереди (максимально ближайшей очереди) еще две двери! Если есть желание, таки, мы всегда ЗА!  Обращайтесь и плодотворно поработаем ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, 16FM!Спасибо за выбор нашей компании! Уверен, дверка будет долгие годы радовать Вас своей беспроблемной эксплуатацией! Следующие две двери Вас уже ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У Вас наверное дверь с боковиной (полкой)? Добрый день. На двустворчатые двери и двери с полками со стороны замка - рубеж действительно не устанавливаем.
С уважением ,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
У Вас наверное дверь с боковиной (полкой)?
Да, с боковиной, но не подвижной. P.S. Ознакомился с темой про Рубеж по ссылке, но, честно говоря, не понял объективных технических причин невозможности его установки и в такие конструкции также?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я думаю завтра, Павел пояснит этот момент более технически грамотней чем я.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Добрый день. Да действительно повторюсь - на данный момент завод "Гранд" регуляторы защелок на двустворчатые двери и двери с полками не устанавливает. Причина - отсутсвие технической возможности , на данный момент работы в данном направлении проводятся. С уважением ,Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
С уважением ,Павел Муравьев.
Павел, скажите пожалуйста, почему в дверях не предусмотрено какой-либо защиты (кармана, отсекающих пластин), препятствующий попаданию уплотнителя в дверной коробке в зону отверстий для штырей? Это не только не эстетично, но и может, по крайней мере теоретически - вполне, привести к тому, что штыри на своей наружной поверхности могут занесут внутрь замка частицы уплотнителя.
|
|
|
|
|
|
|
ikmazirevd
Участник
|
Можно фото двери? 
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Можно фото двери?  Научиться бы их выкладывать, эти фото 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ниже темы ответа- нажимаете -дополнительные опции - обзор - прикрепляете фото и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник

|
по моему проще через файл обменник, не надо обрезать или сжимать.залил на сторонний ресурс и кинул ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Administrator
Администратор
Старожил

|
по моему проще через файл обменник, не надо обрезать или сжимать.залил на сторонний ресурс и кинул ссылку.
Чего ж проще? (верхнее меню форума)
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник

|
Чего ж проще? (верхнее меню форума) если не ошибаюсь то и там есть ограничения по размеру файла. а если не охота замарачиваться с размером, то др.ресурс и ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
16FM
Активный участник

|
Можно фото двери? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Ох уж эти щитки безумные, так и хочется попилить  (только что от такого отцепился, 4 камеры наблюдение ещё поставили на 4-ёх этажах, никто даже не вышел из бдительных соседей). Закрывайте его нафиг, на замок. А дверь  хоть и КТО-ТАМ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |