|
Автор |
Тема: Оборотни, как носители рекламы на НФ (Прочитано 9022 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
На этом форуме, при попытке открыть читателям глаза на недостатки и качество дверей Неман, я незаслуженно подвергся нападкам некоторых лиц, в том числе и некоего Aleks. https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=176 Сам Aleks выступал в качестве якобы дилера Барса, Неман, Яле и Класса, А магазин назывался "Салон безопасности". На поверку оказалось, что Aleks не знает даже адреса этого магазина. Не нашлось места этому магазину и в дилерах всех компаний, которые он перечислил, я просмотрел их сайты. Вместо адреса, мне были предложены какие-то трех значные телефоны, позвонив по которым я и должен был узнать адрес. Хотелось бы прочитать мнение модераторов по этому вопросу, именно независимое мнение, а не попытку затоптав меня выгородить подобное явление.
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2008, 01:04 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, если Вас ээто так беспокоит - вот координаты Ул. Кольцовская д. 76, Ленинский пр-т д. 20/1 можете смело двигаться в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, если Вас ээто так беспокоит - вот координаты Ул. Кольцовская д. 76, Ленинский пр-т д. 20/1 можете смело двигаться в путь  О наличии магазина на улице Кольцовской, я знал. Только нет у него официального названия "Салон безопасности", это просто ИП. Но вот только явно следует из моей переписки с якобы представителем его, что он либо скрывает адрес, либо не знает его. Скрывать его, но при этом давать какие-то телефоны, вряд-ли кто-то станет. Остается одно, НЕ ЗНАЛ. Вполне допускаю, что и работник там имеется под таким именем, но это не тот человек, который пишет на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вполне допускаю, что и работник там имеется под таким именем, но это не тот человек, который пишет на этом форуме.
Вы экстрасенс ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На этом форуме, при попытке открыть читателям глаза на недостатки и качество дверей Неман, я незаслуженно подвергся нападкам некоторых лиц, в том числе и некоего Aleks.
В том тоне, в котором сложился разговор, я бы тоже не стала давать адрес и телефоны. Не из-за скрытности. Гость обычно имеет больше возможностей по сравнению с просто Посетителем. В данном случае речь шла именно о гостеприимстве, а не о обязанностях отчитаться и дать возможность посетить магазин Посетителю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Михаил, если Вас ээто так беспокоит - вот координаты Ул. Кольцовская д. 76, Ленинский пр-т д. 20/1 можете смело двигаться в путь  На аватаре именно Кольцовская 76. м-н на Леннинском сейчас закрыт. Вновь откроется по адресу ул 60-Армии д27 с 21 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 12 июл, 2008, 17:40 от Aleks »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Оборотни, как носители рекламы на НФ Повеяло такими знакомыми агрессивно-ментовскими манерами и оборотами речи, что в пору задать вопрос. Новая поросль попёрла из славного города на Неве? Конечно сравнивать глупо, в силу несравнимости масштабов, но общие тенденции просматриваются, надо обязательно обгадить бывших партнёров.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
О наличии магазина на улице Кольцовской, я знал. Только нет у него официального названия "Салон безопасности", это просто ИП. Но вот только явно следует из моей переписки с якобы представителем его, что он либо скрывает адрес, либо не знает его. Скрывать его, но при этом давать какие-то телефоны, вряд-ли кто-то станет. Остается одно, НЕ ЗНАЛ. Вполне допускаю, что и работник там имеется под таким именем, но это не тот человек, который пишет на этом форуме.
Доброе Утро!  С аватара, передаю Вам пламенный привет! :oldsmile: Может теперь Ваша бурная фантазия успокоится? з.ы. Если Вы больше "гадите" на НЕМАН, это не значит, что Вы быстрее станете дилером ДПЗ, или Гардиан, или.... Скорее наоборот, вот я бы поостерёгся работать с таким партнёром. Удачи Вам, Михаил. Эта тема для меня закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
В том тоне, в котором сложился разговор, я бы тоже не стала давать адрес и телефоны. Не из-за скрытности. Гость обычно имеет больше возможностей по сравнению с просто Посетителем. В данном случае речь шла именно о гостеприимстве, а не о обязанностях отчитаться и дать возможность посетить магазин Посетителю.
Светлана, я старался быть предельно вежливым, посмотрите внимательно. А вот слова которые обращены были ко мне типа "невтерпеж", «влом», «бредовый разговор» «он видишь ли спрашивает», и ни чем не мотивированный отказ от указания адреса своего магазина, навел на определенные умозаключения. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1648.0.html Я предполагал, что меня начнут топтать  , чего и попросил не делать модероаторов. Но в очередной раз, на этом форуме включается корпоратив против меня, где некоторые лица, позволяют хамские выпады в мой адрес и никем не поправляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |