|
Автор |
Тема: забавная рекламная акция (Прочитано 47024 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Чистоплотная реклама…
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Использование персонажа русского фольклора
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Высокая мода!..
|
|
|
|
|
|
|
оптимист
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Заманчивое предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Заманчивое предложение...
И не врут же 
|
|
|
|
|
|
|
i_timon
Активный участник

|
главное обратить на себя внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
главное обратить на себя внимание! Похоже не я один обратил 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Грозная реклама!..
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Coca-cola установила скрытый автомат для влюбленных. Ну а одиночкам похоже достанется Pepsi! Вот как теперь можно заказывать пиццу. Duracell построили зимой в Канаде специальную автобусную остановку, где люди могли погреться только взявшись за руки. Они доказывают, что даже самый лютый холод можно растопить добротой. Почему не стоит доверять старушкам. Реклама спутникового телевидения YES Мак Авто разошелся по полной!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Coca-cola установила скрытый автомат для влюбленных. Клёвая подборка! 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
ещё Одну половинку билета дали участнику, вторую нужно было найти. Единственная подсказка — «он у номера 9». Coca-cola дает бутылкам вторую жизнь! iPhone 5s vs 50 cal BMW Автомобили Hyundai настолько хороши, что ездят даже без водителя.
|
|
« Последнее редактирование: 08 авг, 2014, 19:57 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
BMW- drift К людям, мирно сидящим возле озера Цюрих, вынырнул аквалангист и протянул телефон Galaxy S5, в котором голос сказал, что подарит этот телефон, если человек согласится сделать «селфи» под водой, температура которой около 8 градусов. Кели Слэйтер Every Day is Day One - Samsung - ASP - Surf iPhone 5s существует не только для того, чтобы в Angry Birds рубиться. Это полезная вещь для любых профессий. Бренд Speed Stick устроил акцию прямо в Панаме, где они построили самую большую городскую канатную переправу, закрепленную на высоком здании.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Дельный совет...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Вот так тоже можно) Вот так мне показалось проще )))  забавная рекламная акция P.S. Нет, я не вандал, но когда с меня взяли в каком-то ТЦ Москвы (забыл название) 25 рублей за пописать и 10 рублей ещё за тележку, мне показлось что что-то в этом мире идёт не так...
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
10 рублей ещё за тележку 10 руп возвращают при парковке тележки. Вообще то я считаю это гениальным изобретением. Ибо скотское и так присущие нашим землякам пихание телег в двери других машин и везде куда угодно, а так же таскание этих телег за три квартала от гипера /типа вези моя тележка покупки до остановки маршрутки в другом районе/  Наткнулось на жадность людей (потеря червонца) И люди СТАЛИ ПАРКОВАТЬ телеги! Тоесть даже на стоянках машин выгрузят жратву в багажники и катят тележки к паркингу ихнему в неджеде вернуть свой червонец, а не ка краньше пинком ноги отправляли телегу в бочину чужого авто..типа пофиг дым пущай тележка покатаеццо придет рабочий выходец из страны урюка и утащит ее обратно. а нам плевааатЬ! НО! Новый лайфак! У нас в ашане мелкие щенки бегают по торговому залу с замками указанными "Andrei5" щелкают на оставленных на короткое время без присмотра тележках и тырят оттуда червонцы! Задумался. Андрюха, а зачем тебе вообще этот замок/открывашка? Это ты спер мой червонец? ахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
В некоторых городах - это название может быть нарицательным названием целого района, вокруг мясокомбината. У нас так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |