|
Автор |
Тема: Как наши сегодня играли !!!!!!! (Прочитано 26486 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А если с Италией играть будут?))) Ведь неизвестно еще...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А если с Италией играть будут?))) Ведь неизвестно еще...
 Ну сегодня посмотрим, почему-то кажется Испания выйдет. з.ы. а в душе надежда теплится.........а вдруг.......как Дания 
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Наши, блин, не могли последние 5 минут продержаться. Давай руками махать! И получили геморрой на свою з.. Так бы ни штрафного не было, ни гол бы не получили, и матч бы сразу закончили. В целом считаю, играли на равных, что подтверждается счетом как за первый тайм, так и за основной матч. Да-а-а, чудо произошло! (теперь точно прийдется в блондинку перекрашиваться  ). Что лишь подтвердило убогость нашего футбола.  Все последние годы были посмешищем, а тут вот, пришел варяг и команда показала фантастические результаты. Но все-таки, что не говори, но голландцы с нидерландами вчера красиво сыграли!  И как заметила одна особа - все мы тут такие умные, обсуждаем и ругаем как там кто играл или промазал. Но все мы здесь, под пиво точим языки, а вот нас бы на их, команды, место..
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
У меня соседи, наверное, жалобу на меня писать будут, участковому... Мои потрясающие комментарии не могли позволить уснуть не одному живому человеку в радиусе пару км.  Я уже на такие варианты и ответ приготовил: "В то время как российская сборная,... впервые за 20 (двадцать лет)! ... вышла из группы.. обыграла сборную Голандии, которая по праву виделась победителем финала, .. в которую вошли игроки таких команд ка "Реал", "Арсенал".. .. гражданка ХХХ-ва, которая НИЧЕГО не смыслет в футболе.. еще и пишет жалобу..  А вообще в Москве, если кто был не в курсе - мог бы подумать что война началась! По всему району (и подозреваю, не только по нашему) стоял непрырывный гул из криков, дудок, фейерверков, петард, сигналов машин.. Толпы вышли на улицы.. (по сообщениям РБК в торжествах приняли участие 500 тыс чел).
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
скорее не убогость футбола а непрофессионализм отечественных футбольных тренеров. C хоккейными у нас вообщем-то всегда было в порядке
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну уж нет. не на равных! По техническим замыслам, скорости перехода от обороны к атаке и степени опасности моментов (ударов) намного превзошли голландцев.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну уж нет. не на равных! По техническим замыслам, скорости перехода от обороны к атаке и степени опасности моментов (ударов) намного превзошли голландцев.
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Полностью согласен с antifa. Вы чего, люди, какая игра на равных или везение. Наши показали очень достойную и красивую игру. Я такого совершенно не ожидал от наших! Тут, скорее, Голландцам повезло, что наши больше не наклепапали в основное время. Опередили по количеству ударов в створ ворот, а про угловые (4:11) я вообще молчу. Да е-мое 3:1 само за себя говорит. Ура!!!
26 реванш. Болеем за наших!!! :vo
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
А вообще в Москве, если кто был не в курсе - мог бы подумать что война началась! По всему району (и подозреваю, не только по нашему) стоял непрырывный гул из криков, дудок, фейерверков, петард, сигналов машин.. Толпы вышли на улицы.. (по сообщениям РБК в торжествах приняли участие 500 тыс чел).
Более детально здесь: http://voffka.com/archives/2008/06/23/044757.html
|
|
|
|
|
|
|
kondr
Активный участник

|
Наши, блин, не могли последние 5 минут продержаться. Давай руками махать! И получили геморрой на свою з.. Так бы ни штрафного не было, ни гол бы не получили, и матч бы сразу закончили.
Зато сколько радости принесли нам второй и третий гол. После слегка подпорченного настроения после гола Голландцев как же было приятно увидеть два раза мяч в сетке ворот соперников 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Может это мне так крупно "повезло", но Ваша ссылка приводит к сайту. с не очень пристойным содержанием (баннеры)   Такая же фича..........  А все молчат......затихарились
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Каждый смотрит на что ему интереснее. Про футбол там тоже пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я дал ссылку на картинку а если вас потянуло на сам сайт - то это Ваши проблемы  Если я указываю на проходящую мимо красивую девушку, то это не повод сразу лезть к ней под юбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
будете это объяснять милиционеру, которого она вызовет 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Интересный Вы человек, Владимир. Не надо всё воспринимать буквально. Сначала должна быть причина, а после ряда мероприятий может возникнуть и удобный повод, думаю нет смысла рассказывать как ухаживать за девушкой...  Причем тут милиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |