|
Автор |
Тема: О разном (Прочитано 10957 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
1. Можно включить видимость города у пользователей? Не в профиль чтобы лезть, а сразу в темах. 2. Можно включить возможность "краткого" ответа внизу страницы, как на других форумах?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
2. Можно включить возможность "краткого" ответа внизу страницы, как на других форумах?
Спасибо.
Ой, а у меня виден.  Он при нажатии "+" раскрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
про город - как такового нет такого поля но если пользователь его пропишет то будет виден.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Он при нажатии "+" раскрывается.
Ага. Спасибо, не обратил внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
про город - как такового нет такого поля но если пользователь его пропишет то будет виден.
Куда пропишет? Он сейчас у меня в профиле написан. И там виден. Но вот рядом с аватаром в теме, как количество сообщений и прочая ерунда, не отображается.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот именно об этом и говорю Смотрите Настройки профиля-подпись под аватаром. Вот это вылезает. А город - нет. Хотя попросим КМ - может подпрограммит движок на эту тему..
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Не знаю, совсем ти в тему....
Обратил внимание на рекламный баннер внизу слева "Неман Санкт-Петербург". Из-за синего цвета текста прочитать его невозможно... Прочитал только после увеличения страницы в 200%.
Хотя возможно это сделано не спроста ? Мол не видишь - увеличь!
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Обратил внимание на рекламный баннер внизу слева "Неман Санкт-Петербург". Из-за синего цвета текста прочитать его невозможно...
Критику заметили  , зимний вариант уже удобночитаем  .
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А у меня, а у меня, а у меня новый баннер "Новогодний, Неман в Москве" не нажимается... 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А у меня, а у меня, а у меня новый баннер "Новогодний, Неман в Москве" не нажимается...  Уже нажимается. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это у Вас было временное помутнение мыши - что не нажимается  Кормить зверушку вовремя надо 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Это у Вас было временное помутнение мыши - что не нажимается  Кормить зверушку вовремя надо  Очень может быть.  Надо бы скормить ей новую прошивку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |