|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь, новостройка, Звенигород, 30к (Прочитано 12353 раз)
|
|
builder
Участник
|
Когда выбирали входную приятелю сравнивали Эльбор стандарт и вот такую дверь от Гранит http://dverigranit.ru/rossiyskie-dveri/item/2-granit-m2.html. Тот сделал выбор в пользу второго варианта в основном из-за толщины стальных листов (у этой они по 2 мм каждый) и более выгодной цены на доставку+установку.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Когда выбирали входную приятелю сравнивали Эльбор стандарт и вот такую дверь от Гранит http://dverigranit.ru/rossiyskie-dveri/item/2-granit-m2.html. Тот сделал выбор в пользу второго варианта в основном из-за толщины стальных листов (у этой они по 2 мм каждый) и более выгодной цены на доставку+установку. Совет: если есть такая возможность посмотрите в "живую", все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
60 тысяч, это не "всего-лишь + 30 тысяч сверху", это ВДВОЕ дороже. Подумайте об этом, когда придете в салон машину покупать за миллион, а вам предложат "всего-лишь" за 2. Странный вы человек, показываете свою дверь тысяч за 50+- наверное и по описанию хотите такую же конструкцию за 30. Это я вам так тоже могу ответить, в салоне вам едва ли продадут Лексус по цене Жигулей. Добавьте родителям денег, поставьте нормальную (и нормально) дверь. Если нет денег, подкопите, поживут пока с Китайкой. Дверь не автомобиль, каждые 3 года её не меняют. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Согласен с Андреем, лучше любую вещь нормальную покупать и дверь не исключение. Но ктото может имеет другие приоритеты и представления, как и что ему покупать.) Но вот автомобиль нормальный точно не надо каждые 3 года менять, если брали новый и средний пробег не переваливает тысяч скажем за 30.) Хотя опять же на любителя.))) p.s. За сорокет точно можно взять нормальную дверь, с нормальным циликом. В памяти всплывают аж сразу 3 серьезные компании, где нынче по спецпредложениям можно заказать очень даже приличные двери.
|
|
|
|
|
|
|
builder
Участник
|
Совет: если есть такая возможность посмотрите в "живую", все варианты.
Да, уже ездили смотрели все в "живую".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Будет прайс - проверьте и предложите окончательную цену. Не увидел скрытых петель и интересует как будет выглядеть усиление...
Добрый день  Эльбор Стандарт http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_standart/?on=1 + спецкомплектация от Фирменного Магазина врезная броня, цилиндр Пойнтлок Эльбор Стандарт с нижним замком Моттурой 52571 и всеми допработами, ответной рамой. Конечная Цена 35100 руб. Эльбор Стандарт с нижним замком Рубином 08.31 и всеми допработами, ответной рамой. Конечная Цена 32300 рубОтветная рама представляет из себя обвязку уголком 50*50 пеноблока со стороны квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Странный вы человек, показываете свою дверь тысяч за 50+- наверное и по описанию хотите такую же конструкцию за 30. Это я вам так тоже могу ответить, в салоне вам едва ли продадут Лексус по цене Жигулей. Добавьте родителям денег, поставьте нормальную (и нормально) дверь. Если нет денег, подкопите, поживут пока с Китайкой. Дверь не автомобиль, каждые 3 года её не меняют. ИМХО.
Свою дверь я показал, для того, чтобы было понимание о петлях и в ней достаточное кол-во допов, которые я не прошу в двери, которую ищу. При этом если их выбросить в бюджет все равно не влазим, поэтому ищется аналог дешевле. Касательно философии копления и прочего - есть определенные бюджеты, которые формируются при комплексном ремонте, это не значит, что они не могут быть расширены, но увеличивая каждую статью, "всего-лишь" на сколько то, необходимо смотреть на относительное увеличение, в противном случае, ремонт выльется не в миллион, а всего лишь на миллион больше. Так понятно пояснил позицию?
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Добрый день  Эльбор Стандарт http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_standart/?on=1 + спецкомплектация от Фирменного Магазина врезная броня, цилиндр Пойнтлок Эльбор Стандарт с нижним замком Моттурой 52571 и всеми допработами, ответной рамой. Конечная Цена 35100 руб. Эльбор Стандарт с нижним замком Рубином 08.31 и всеми допработами, ответной рамой. Конечная Цена 32300 рубОтветная рама представляет из себя обвязку уголком 50*50 пеноблока со стороны квартиры. Что касается внутренней отделки хотелось бы понимание + достаточно ли будет указанного усиления для моего случая?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Так понятно пояснил позицию? Ну тогда только Эльбор или обращаться к участнику форума с ником "MONOLIT S". Первые гнут двери массово, вторые варят из проката индивидуально в Обнинске, а так же реализуют Неман. По Монолиту можете посмотреть тут: http://vk.com/monolitdveriНа прокате можно недорого организовать то что вы хотите, а именно утапливание полотна (вы это назвали скрытыми петлями). Для этого плоский железный наличник заменяется на квадрат и получается вот так:
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Что касается внутренней отделки хотелось бы понимание + достаточно ли будет указанного усиления для моего случая?
Внутри гладкий ламинат, цвет орех. Можно установить МДФ ПВХ с рисунком +3300 р. Вот здесь можно посмотреть и выбрать отделку http://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_premium/estetika/Достаточно, 15 лет ставим и проблем с такой установкой ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На прокате можно недорого организовать то что вы хотите.... и получается.....: обыкновенная кустарная дверь из трубы, зато дешево 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
и получается.....: обыкновенная кустарная дверь из трубы, зато дешево  Или кустарное яичко Фаберже 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Изделия изготовленные кустарным способом могут быть и хорошего качества, так и плохого.Смотря - кто, что, сколько и как в это дело вкладывает.)) Эксклюзив или ремеслуха.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Изделия изготовленные кустарным способом могут быть и хорошего качества, так и плохого.Смотря - кто, что, сколько и как в это дело вкладывает.)) Эксклюзив или ремеслуха. Вот и я про что
|
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
В итоге остановились на Эльборе, под ключ вышло 35100, уже все поставили: