|
Автор |
Тема: Нужна входная дверь, новостройка, Звенигород, 30к (Прочитано 12354 раз)
|
|
Nokiavod
Участник
|
Добрый вечер! Предложите входную металлическую дверь "под ключ" (потребуется установка двери и демонтаж старой "китайской металлической" двери (фото во вложении), размер проема для установки: 100х210 см. Из пожеланий - очень хотелось бы уложиться в 30 тыс. рублей, получить скрытые петли, два замка, ночную задвижку, внутреннюю панель МДФ с фрезеровкой. Супер-пупер замки ни по бюджету ни по концепции (дом охраняемый, закрытая территория) не подойдут. Глазок не нужен. На фото видно, что установка двери в стену из пеноблоков. Территориально - МО, Звенигород.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Усиление проёма для качественной установки двери обойдётся в 6-10тр. Фрезерованная панель, в зависимости от материала и толщины панели 5-10тр. Сколько останеться на дверь. Без усиления можно поставить очень лёгкую дверь-т.е. такую же кетайку.
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Усиление проёма для качественной установки двери обойдётся в 6-10тр. Фрезерованная панель, в зависимости от материала и толщины панели 5-10тр. Сколько останеться на дверь. Без усиления можно поставить очень лёгкую дверь-т.е. такую же кетайку.
Усиление проема потребуется для того, чтобы дверь стояла или для защиты?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Пеноблок мягкий материал.Классическое крепление рамы в стену точечное.Анкера или штыри, по 3-5 штук забиваются в стену .Т.е. при работе двери , они могут банально расшататься. Усиление проёма требуется для качественной и, главное, НАДЁЖНОЙ установки. 
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Пеноблок мягкий материал.Классическое крепление рамы в стену точечное.Анкера или штыри, по 3-5 штук забиваются в стену .Т.е. при работе двери , они могут банально расшататься. Усиление проёма требуется для качественной и, главное, НАДЁЖНОЙ установки.  Может хватит бетона внизу + перемычки сверху + какие-нибудь 20 см анкера в блоки?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
В бетон и полнотелый кирпич, справа и слева, как раз и загоняют 15-20 см.Но не в пеноблок. Может хватит бетона внизу + перемычки сверху Наверняка есть и найдутся фирмы, которые будут предлогать вам такой способ установке.  И по их словам, это будет очень хорошая установка.  Но здесь, на форуме присутствуют представители фирм, которые, надеюсь, просто откажутся от установки без усиления проёма. Завтра вам предложат варианты и ,я думаю, с превышением вашего бюджета.Хотя.. Утро вечера мудренее. 
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Утро вечера мудренее.  Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
А это у вас случаем не уличная дверь получается? Тамбур/подъезд есть? А вообще вы направляетесь к принципу "Скупой платит дважды, а …. (этот самый) по жизни". За одну недо-дверь вы уже заплатили, сейчас заплатьите за вторую. Бюджет под ваш случай 50 дверь + 10 усиление. Т.е. всего-лишь + 30 тысяч сверху за нормальную дверь и установку на 15 лет вперёд (т.е. по 166 рублей в месяц).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не знаю конечно........ выше много наговорили и цены указали......... и невозможность уложиться в цену до 50 т.р. ..........
Эльбор стандарт, нижний замок моттура 52571 сувальдный, верхний замок Эльбор Лазурит, врезная броня, цилиндр Пойнтлок,мдф с фрезеровкой, усиление проёма, доставка, установка , замер. Под ключ до 35 т.р. уложимся. Под рукой прайса нет, извините. Не больше это точно, меньше возможно. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
А это у вас случаем не уличная дверь получается? Тамбур/подъезд есть?
Не уличная. Выходит в общий тамбур этажа. А вообще вы направляетесь к принципу "Скупой платит дважды, а …. (этот самый) по жизни". За одну недо-дверь вы уже заплатили, сейчас заплатьите за вторую.
Вы тему читали? Это новостройка, за "недо-двери" платит любой покупатель новостройки, хотя бы в силу того, что в продаваемой квартире она должна быть. Дверь на фото - от застройщика. Бюджет под ваш случай 50 дверь + 10 усиление. Т.е. всего-лишь + 30 тысяч сверху за нормальную дверь и установку на 15 лет вперёд (т.е. по 166 рублей в месяц).
60 тысяч, это не "всего-лишь + 30 тысяч сверху", это ВДВОЕ дороже. Подумайте об этом, когда придете в салон машину покупать за миллион, а вам предложат "всего-лишь" за 2.
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Не знаю конечно........ выше много наговорили и цены указали......... и невозможность уложиться в цену до 50 т.р. ..........
Эльбор стандарт, нижний замок моттура 52571 сувальдный, верхний замок Эльбор Лазурит, врезная броня, цилиндр Пойнтлок,мдф с фрезеровкой, усиление проёма, доставка, установка , замер. Под ключ до 35 т.р. уложимся. Под рукой прайса нет, извините. Не больше это точно, меньше возможно. :-)
Будет прайс - проверьте и предложите окончательную цену. Не увидел скрытых петель и интересует как будет выглядеть усиление...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Не увидел скрытых петель.
Это потому, что они скрытые  . А вообще, почему именно скрытые нужны? В большинстве случаев это привилегия китайских дверей. Безопасности это не прибавит, а угол открывания полотна уменьшит, да и раму "ослабит" за счёт технических ниш, под петли.
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Это потому, что они скрытые  . А вообще, почему именно скрытые нужны? В большинстве случаев это привилегия китайских дверей. Безопасности это не прибавит, а угол открывания полотна уменьшит, да и раму "ослабит" за счёт технических ниш, под петли. Вероятно, я просто не владею терминологией. Речь про то, чтобы они не торчали на коробке, вот как у меня сейчас сделано, так устроит:
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Это так смотрится из того, что полотно утоплено в раму. У Эльбор оно в одной плоскости, и петли, соответственно будут выступать (торчать) по отношению к плоскости рамы.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
С такой конструкцией, надежными замками, и внутренней панелью с рисунком в 30тр уложится нереально. Плюс доставка и усиление проема..... Мы сможем предложить подобную конструкцию КТ-10 ( наш МАГНАТ), с полимерным покрытием снаружи и фрезерованным шпоном изнутри (если сделаете заявку на замер сегодня-завтра, шпон будет Вам со скидкой в 50%. т.е. 4300 против 8600) ~ 41-42тр + усиление и доставка.
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
С такой конструкцией, надежными замками, и внутренней панелью с рисунком в 30тр уложится нереально. Плюс доставка и усиление проема..... Мы сможем предложить подобную конструкцию КТ-10 ( наш МАГНАТ), с полимерным покрытием снаружи и фрезерованным шпоном изнутри (если сделаете заявку на замер сегодня-завтра, шпон будет Вам со скидкой в 50%. т.е. 4300 против 8600) ~ 41-42тр + усиление и доставка. Плюс доставка, плюс усиление проема, плюс демонтаж старой, плюс подъем на второй этаж без лифта =?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
= 7-8 усиление + 250 подъем на этаж + 2000 доставка (50р*40км от МКАД) + 500 демонтаж = 9750/10750.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Вероятно, я просто не владею терминологией. Речь про то, чтобы они не торчали на коробке, вот как у меня сейчас сделано, так устроит:
Я понял Вас, Константин уже объяснил по какой причине они (петли) не торчат на коробке. Но я бы сказал - что это не самое главное преимущество в этой конструкции. Особенностью модели КТ-10 заключается в том, что у неё полотно глубоко утоплено в раму, что повышает устойчивость к его вырыванию. В петлевой зоне в качестве защиты при срезании петель, идёт "П"-образный выступ в раме, который заходит в "П"-образный паз полотна, по всей высоте, что надёжней чем противосъёмные штыри. По мимо этого: Модель КТ-10 имеет толщину полотна 70мм, утепление полотна минеральной плитой "ROCKWOOL", регулятор защёлки "рубеж", что в сумме своей даст очень хорошую звукоизоляцию, это подтверждено испытаниями, и уверенность в том, что подувать или тянуть запах от курящих соседей не будет, петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита - прутки 10мм на 10мм (суммарная защита 17.4мм).
|
|
|
|
|
|
|
Nokiavod
Участник
|
Я все это прекрасно понимаю, я ставил такую дверь себе месяц назад. Дверь, которая ищется сейчас - родителям, у них такого бюджета просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Минимально это может стоить на 4тр дешевле, на базе предложения БОСС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |