|
Автор |
Тема: Входная дверь в квартиру (монолит-кирпич), 60-70 тыс.р. (Москва) (Прочитано 4544 раз)
|
|
Mango
Участник
|
Хочу найти баланс между необходимым и избыточным с помощью специалистов) Ищу входную дверь в новостройку (монолит+кирпич) в ближайшем Подмосковье, есть консьерж, тамбурная дверь планируется, видеонаблюдение установлено. Бюджет - до 70 тысяч рублей (с временной внутренней панелью). После первого семантического шока от прочтения форума, когда приходилось гуглить каждое второе слово, рассматривались Гардиан, Неман, Стал, Кто-там. В итоге близко посмотрели Гардиан, Мультилок, Стал и кто-там. Остановились на дверях Кто-там в том числе и из эстетических соображений. Хочу воспользоваться спецпредложением по Магнату, но вот по выбору замков "меня терзают смутные сомнения" (с). Рецепт такой: Cisa 56.515+CR MRX PLUS + дополнительный цилиндр еvva 3ks, ночная задвижка, дополнительная марганцевая пластина, шторка на сувальдный замок. Адекватный ли выбор? буду признательна спецам за комментарии, я, признаться, не вполне уверена в своем выборе)) Может, предложите альтернативу?
|
|
« Последнее редактирование: 10 ноя, 2012, 21:29 от Mango »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый вечер, Mango!Разумеется мое мнение будет предвзятым, но тем не менее немного прокомментирую. Остановились на дверях Кто-там в том числе и из эстетических соображений Мы имеем собственное производство декоративных отделок и можем предложить практически неограниченные варианты исполнения панелей. Посмотреть некоторые образцы наших работ можно здесь>>>.Cisa 56.515+CR MRX PLUS + дополнительный цилиндр еvva 3ks, ночная задвижка, дополнительная марганцевая пластина, шторка на сувальдный замок. Адекватный ли выбор? Отличная замковая группа! Cisa 56.515 с шестеренчатым редуктором затрудняющим взлом в обход броненакладки. EVVA 3KS....думаю комментарии будут излишни..... CR MRX PLUS.... этот Итальянский производитель известен в России уже свыше 20 лет, модель MRX PLUS имеет запатентованную защиту от применения отмычек DM PLUS, магнит и интерактивный элемент на стебле ключа, которые взаимодействуют с механизмом замка (отсечная втулка) и усложняют опять же манипуляционные виды вскрытия. Обсуждение здесь >>> и здесь >>>.Защитная шторка и бронепластина на CR - отлично, только добавьте еще и бронепластину на CISA. Не понимаю, что Вас смущает?  Как то так.... Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Mango
Участник
|
спасибо за ответ) смущает СR (в моих конспектах на этом месте значилась моттура))), вот какую-то накладку, как выясняется я все-таки забыла, ее можно будет дозаказать? ну, и вообще, как-то увереннее себя чувствуешь, когда местные гуру подтверждают, что <s>сапоги</s> двери хорошие, надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ваш выбор поддерживаю! С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Риторически.... всех нас в жизни порой что то смущает.  Если мне не изменяет память, замки Чиэрре появились в России раньше Моттуры, Моттура более на слуху, но, на мой взгляд при выборе чего либо, нужно опираться не на слухи, а на конструктивные особенности. Я не знаю на рынке моделей Моттура, которые имеют такие технические решения как модель CR MRX Plus. Вы уже сделали заявку на замер? Просто при замере и подписании договора укажите нашему инженеру, что бы он обязательно включил в комплектацию две бронепластины - на cisa и на CR.
|
|
|
|
|
|
|
Mango
Участник
|
да, завтра жду замерщика. законспектировала, включу в список, спасибо) мне потом еще времянку менять и хочу наличники наружные в цвет-в тон дозаказать, это звонить через диспетчерскую надо будет? а скидку как участнику форума не дали мне, велели спецпредложению радоваться)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Понятно. Если что, можете просто сказать мастеру, что бы набрал мне и я ему все объясню. Для замены панели, да, нужно будет сделать заявку в наш сервис. В спецпредложение уже заложена max скидка  , дополнительно ничего быть не может, кроме кованой шампанницы в подарок по нашей ноябрьской акции! Спасибо за доверие и заказ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |