|
Автор |
Тема: СТАЛ. Акция! Экономим 4925 рублей! (Прочитано 12224 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемые Дамы и Господа! С удовольствием сообщаю, что со 2 июня Компания "СТАЛ", для покупателей дверей СТАЛ-70 и СТАЛ-90 предоставляет специальную цену 2950 рублей на замок MOTTURA 54.YM.587.37.B. Экономия 4925 рублей! Познакомиться с подробностями Вы можете здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Уважаемые Дамы и Господа! С удовольствием сообщаю, что со 2 июня Компания "СТАЛ", для покупателей дверей СТАЛ-70 и СТАЛ-90 предоставляет специальную цену 2950 рублей на замок MOTTURA 54.YM.587.37.B. Экономия 4925 рублей! Познакомиться с подробностями Вы можете здесь. Классные замки Моттура, радует, что с помощью их уже можно экономить деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Классные замки Моттура, радует, что с помощью их уже можно экономить деньги!
Вы совершенно правы , классные замки Моттура... , если бы еще не имели проблем с быстрым вскрытием отмычками.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
С отмычками имеют проблемы все замки. Зато моттуровские не имеют проблемы с качеством производства и не требуют предпродажной подготовки как замки одной известная фирма
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
С отмычками имеют проблемы все замки. Зато моттуровские не имеют проблемы с качеством производства и не требуют предпродажной подготовки как замки одной известная фирма
Что касается качества , то Вы совершенно правы... Теперь про отмычки , одни замки , например Чиза антипикинг тоже вскрываются , но за время раз в 30 медленнее чем Моттура , да и специалистов по пальцам пересчитать можно ... а Моттуру сможет быстро осилить и мастер ниже средней квалификации за время от 2 до 10 мин ( зависит от инструмента и везения)... В предложеной комплектации двери и замка от квалифицированных мастеров защищает цилиндровая часть замка , а от силового ( низкая квалификация "вскрывателей") сувальдная часть замка. Возможно это и есть сбалансированное предложение с учетом таких скидок. Соответственно я за такой сбалансированный выбор двери ,так как там присутствует и защитная пластина от высверливания.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Насчет мастера который обладает квалификацией ниже средней и открывает за 2 минуты... Думаю что погорячились Вы с такой оценкой
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Насчет мастера который обладает квалификацией ниже средней и открывает за 2 минуты... Думаю что погорячились Вы с такой оценкой
Например, знаю одного любителя , Моттуру от 1,5 мин до 2,5 мин вскрывает с помощью крючков ..., на Чизу тратит 10-15 мин ... Керберос аналогичным инструментом вскрыть не может ...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
вопрос КАКУЮ моттуру.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
вопрос КАКУЮ моттуру.
52 серию , 40 серию ... А насчет нуклеи My Key Вам уже писал АВС , что она не защищает от отмычек и почему...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
здесь про 54 тема ваще-то... За 2 минуты Ваш умелец не откроет
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
здесь про 54 тема ваще-то... За 2 минуты Ваш умелец не откроет
Хи-Хи! Перечитайте мои посты более внимательно... может тогда поймете... Если Вы поставите 54 Моттуру без бронезащиты , а сам цилиндр будет не защищен от перелома ... скорее всего умелец уложится во время которое я указал... Как вывод : Хорошие замки Моттура 54 серии ... надежные , только сувальдная часть слабовата против отмычек.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну алек извините - эдак и Ваш аблой можно за те же 2 минуты высверлить или сломать как было показано... Вы писали про отмычки и перескочили на перелом
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну алек извините - эдак и Ваш аблой можно за те же 2 минуты высверлить или сломать как было показано... Вы писали про отмычки и перескочили на перелом
5+! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ХИ-Хи! Для Вас ....??? пишу в третий раз ... сувальдная часть в 54 Моттуре слабая на открывание отмычками , как впрочем и большенство Моттур... Если Вы уповаете на цилиндровую часть этого замка . то... "флаг вам в руки и барабан на шею" Может хочете пари заключить по Аблою Протек Су 332... на Ваши 2 минуты? Если не знаете , то нечего и воздух сотресать... Ой извините я забыл ,что только Вам можно сказки непроверенные здесь озвучивать...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ХИ-Хи!
Для Вас ....??? пишу в третий раз ... сувальдная часть в 54 Моттуре слабая на открывание отмычками , как впрочем и большенство Моттур...
Если Вы уповаете на цилиндровую часть этого замка . то...
"флаг вам в руки и барабан на шею"
Перечтите свои сообщения - там вы сначала ничего не написали а потом упомянули другие а не 54 Может хочете пари заключить по Аблою Протек Су 332... на Ваши 2 минуты? Если не знаете , то нечего и воздух сотресать... Ой извините я забыл ,что только Вам можно сказки непроверенные здесь озвучивать...
(1)
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Да. вот что бывает, когда некоторое время отсутсвуешь. Господа, тема называется АКЦИИ ОТ СТАЛ, не лучше ли создать профильную тему и там обсудить плюсы и минусы продукции Mottura? P.S. Лично я замки Mottura люблю, и в обиду не дам. Сейчас, кстати условия акции изменились, скидка на замок составляет 50% и дается только при покупке СТАЛ-70. Сам замок стоит 7880 р., соответсвенно со скидкой получается 3940р., помимо высокого качества и некоторых особенностей, не забываем, что замок перекодируемый и имеет защищенные от копирования ключи MY KEY.  Подробности акции смотрите тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |