Проблема... Нужна помощь профи с сайта Сломался. Нигде не найти. А найти было бы проще - не известен производитель и тд. Раскрутил - никаких знаков ((( А вторая дверь у нас в тамбуре открыта. Кто-то может подсказать - что за замок и где купить (в идеале).
Если, это Ростов, то это формат VE. У меня есть такой. Купил и не понадобился. Завтра найду.Если надо сфотаю.Вы из какого Города? В принципе, если VE, то подойдёт и Эльбор и Класс и Ереван в этом формате.
Если, это Ростов, то это формат VE. У меня есть такой. Купил и не понадобился. Завтра найду.Если надо сфотаю.Вы из какого Города? В принципе, если VE, то подойдёт и Эльбор и Класс и Ереван в этом формате.
Я тоже за Ростовское происхождение Вашего замка. Замок похоже снят с производства, но освоен выпуск нового замка в этих же габаритных размерах, но похоже он стал тоньше.. Врезной замок Гюрал-ЗВ-8-7 >>> Удаление ключевого отверстия (Backset) 76 мм Фото сайта lock-door.ru
В моей коллекции три производителя Вашего замка в одних габаритах. Все имеют Backset 76 мм
Всё зависит от желания клиента. Очевидно сломаны возвратные пружины сувальд. Не один раз менял их по просьбе бабушек и замок снова в строю на -надцать лет...
Подозреваю, что у топикстартера замок установлен вверх ногами. Подозрительно чисто в корпусе замка "под ключом".
У меня стоял Ереван-перевёртышем.Лет- не совру-18-20.Лопнула пружина.Сначала взял Ростов - подошёл полностью, но не понравился.Взял Класс VE встал хорошо.Единственное чуть-чуть расшарошил ответку. В Москве на рынках, типа Каширский двор- Ростов и Ереван найти ещё можно.
Если интересен итог. Замок оказался ростовский... Но. Давно не существующего завода КИНОАВТОМАТИКА Естественно, такой не найти и гюрал и эльбор - не подошли. Но есть мегаспециалисты у нас в городе, оказывается. Они тут же предложили в спецмагагзине мне единственную замену - по дыркам подходит без переделки БОРОВИЧИ (СИМЕКО). Пришлось рассверлить насквозь дырки, правда. Замок встал идеально. http://www.simeko-zamki.ru/zamki-vreznye.php БИФ-09 кажется. Всем спасибо.
Если интересен итог. Замок оказался ростовский... Но. Давно не существующего завода КИНОАВТОМАТИКА
Спасибо за информацию! Забавно, где в СССР только не выпускали замки... Ещё удивительней всего одни и те же габариты замков в разных городах и даже странах....
Симеко сейчас к нам активно идет в как бы противопожарных дверях, я про него и не вспомнил , открывать приходилось при недавней реорганизяции Сбербанка в еще не установленных МДБ везут боком, замки закрыты, ригеля у задней стенки трубы стук, упала дверка, ой - сувальды внутрь помяло))))..
Всем доброго, та же проблема что и создателя топика. Есть замок неизвестного происхождения, ключ сломан. Нужно понять что за замок и на какой его можно заменить. В замок интегрирована задвижка, отверстие под ключ находятся на разном уровне. Внутри замка выбиты цифры 39 большим шрифтом и 22 маленьким, больше никаких надписей не заметил.