s.aleks , если Вы так хорошо юридически "подкованы", то почему со своей тамбурной дверью ошиблись совсем недавно ?
вот мой выбор новой тамбурной двери. вы хоть одно коммерческое предложение видите? я очень рассчитывал на эльбор-люкс с распродажи. эльбор-люкс мне нравится больше дс-3у которую стальной дозор за 20 тысяч продает. но предложений нет вообще!!!
Вообще-то вопрос задал про Вашу первую тамбурную дверь ? По поводу Вашей новой тамбурной двери...., без обид, - въедливый клиент, это конечно хорошо, но до определённых пределов разумеется....
"Дверь по прозвищу Зверь" могёт и под заказ дверь сделать, системы К60 за 18900 руб, с замком либо Kale252R, либо Гардиан Г3015, с установкой. Не знаю, сколько ещё такая цена будет, но сегодня прейскурант ещё не сменили. P.s. Фотоотчёт и видеосъёмку мы и сами можем сделать (за отдельную, но весьма умеренную плату).
Фото и видеоматериалы представляются потом заказчику ?
Скрытый текст -
Естественно! И может делать с ними всё, что хочет. Мало того, дверь в любом случае фотографируют в определённых точках, чтобы в случае чего не ездить лишний раз, и эти фоты хранятся вместе с данными по заказу.
Это же вечный спор, между заказчиком и производителем по качеству установки двери . Но каждая из сторон фоткает как ей удобно, с точки зрения своего виденья вопроса. В идеале, должОн быть "третейский судья" , независимый и неподкупный, которому доверяют обе стороны. * Независимая экспертиза, отпадает ибо она часто встаёт на сторону потребителя. Остаётся НФ , на суд которого, каждая из сторон предоставляет фотки установки двери . ИМХО разумеется.
Именно для этого. То что является нормой, не всегда удовлетворительно для заказчика. Ну опять же, если что не так, клиент может всегда отразить это в акте приёмки, подтвердить фотографиями и эксперту лишний раз ехать не нужно. Услуга по видеосъёмке востребована, кстати.