|
Автор |
Тема: Помогите с выбором сейфа в офис (Прочитано 9314 раз)
|
|
dimaelektro
Участник
|
Здравствуйте. Я новенький.  Просмотрел все три страницы про сейфы. Ответа для себя не нашел. Прошу в поиск не отправлять, а просто посоветовть. Итак: 1) в офис нужен взломостойкий сейф высотой до 650мм; 2) если возможно, чтобы можно было запрограммировать невозможность открытия в нерабочее время; 3) крепить буду анкерами к бетонному полу; 4) желательно 2-й класс; 5) желательно до 40 тыс. руб. Помогите, пожалуйста, с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
4) желательно 2-й класс; 5) желательно до 40 тыс. руб. посоветуйте такой же
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
посоветуйте такой же
Если это издёвка, то такой ответ ниже уровня старожила, который у Вас в профиле. Я - дилетант в этом вопросе, который обратился за советом к профессионалам. Зачем сразу шпынять? Ответьте лучше по делу.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Бюджет? минимум 120т.р.. такой ответ Вас устраивает? Это за нормальный..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ps простите за ответ, уж слишком этот вопрос профессионален, и рассуждать даже на уровне классов сейфов неправильно.. а посоветовать действительно не могу конкретную модель, только обозначил ценовой диапазон от и выше
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
Ps простите за ответ, уж слишком этот вопрос профессионален, и рассуждать даже на уровне классов сейфов неправильно.. а посоветовать действительно не могу конкретную модель, только обозначил ценовой диапазон от и выше
Спасибо. Да, 120 тыс. кажется крутовато. Во всяком случае пока. Надо наверное с этой цифрой походить пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Обратите свое внимание на продукцию компании Биоиньектор, на SMT и других и цену можно уронить в два раза, достойные решения а так Валберг с Топазом Вам в помощь
|
|
« Последнее редактирование: 07 окт, 2012, 14:38 от dima »
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
Спасибо. Вечером посчитали.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
я взял контур тк-10т: третий класс, кодовый и механический замки, 20 тысяч рублей. можно и с электронным замком взять но вот на счет программирования времени открытия я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
я взял контур тк-10т: третий класс, кодовый и механический замки, 20 тысяч рублей. можно и с электронным замком взять но вот на счет программирования времени открытия я не в курсе
И правда, недорогой! При этом 3-й класс. Или класс ничего не значит?
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
Почитал про сейф Контур ТК-10т. У него есть версия с ригельной системой и фурнитурой "Mauer". Это наверное лучше?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Если Вы с Москвы, то заедте в Ключ-Сервис, там парочка хороших интересных сейфов на комиссию есть по нормальной цене чтоб не покупать Валберги
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
Если Вы с Москвы, то заедте в Ключ-Сервис, там парочка хороших интересных сейфов на комиссию есть по нормальной цене чтоб не покупать Валберги
Я с Электростали. Времени ездить и смотреть б/у к сожалению (а может и к счастью) нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Некоторые б/у дадут кучу фишек современным сейфам, поэтому я отключаюсь с темы, пишите в личку (теме замков и всех, практически, изобретений защиты, больше ста лет) на самом деле я не могу Вам посоветовать.. из современного и решений опять же Биоиньектор, там грамотные разработчики сидят
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
Контур делает одни из самых дешевых сейфов. Соответственно, они самые не надежные по взлому. У Контура один сейф 1 класса умудрился потерять класс взломостойкости и стал железным ящиком. И это даже при российской сертификации. Уж лучше вместо Контура взять сеть Bioinjector серии Банкир.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
И правда, недорогой! При этом 3-й класс. прикладываю фотографии сейфа контур тк-10тк  Помогите с выбором сейфа в офис  Помогите с выбором сейфа в офис  Помогите с выбором сейфа в офис  Помогите с выбором сейфа в офис  Помогите с выбором сейфа в офис
|
|
« Последнее редактирование: 09 окт, 2012, 21:22 от s.aleks »
|
|
|
|
|
gelleal
Участник
|
Биоинъектор SC 4810 В сети ходит устойчивое мнение, что толщина внешнего стального листа - 6мм. Но я думаю, что там 3мм. Во всяком случае, у Куба оно именно так. Что меня несколько смущает...
|
|
|
|
|
|
|
dimaelektro
Участник
|
Благодаря Вам, уважаемые форумчане, наконец-то определился с выбором (Биоинъектор) и заказал. Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |