Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 мая, 2025, 00:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Сравниваем и выбираем дверь  (Прочитано 86126 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #100 : 14 июн, 2008, 20:07 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Посмотрите НЕМАН, модель Н7, по нашему спецпредложению ОЛИГАРХ (с двумя раздельными замками) 42 900.
Или МАГНАТ в аналогичной комплектации за 36 900 http://www.vzloma.net/page47.html

Мое глубокое убеждение замка в двери должно быть два, использование замков 2-в-1  я считаю эконом-вариантом когда нет особых требований по безопасности

Борис Котович
Профессионал
Старожил

« Ответ #101 : 14 июн, 2008, 21:11 »

Мое глубокое убеждение замка в двери должно быть два, использование замков 2-в-1  я считаю эконом-вариантом когда нет особых требований по безопасности
А на сколько, по Вашему глубокому убеждению, изменяется взломостойкость двери, при установке двух разнесенных замков?
Хотелось бы получить ответ в Ес.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #102 : 14 июн, 2008, 21:47 »

Ну Ваш-то интернет-консультант сторонник "разнесенных" замков. Хотя про Ес не говорит конечно .. Недоработка Wink

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #103 : 14 июн, 2008, 21:57 »

Ну Ваш-то интернет-консультант сторонник "разнесенных" замков. Хотя про Ес не говорит конечно .. Недоработка Wink
Владимир, а к чему вы это?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #104 : 14 июн, 2008, 22:20 »

Я ? Я ни к чему, ибо уверен что клиентам разница в Ес ни к чему и думаю, что Вы тоже так думаете. Вот г-н Котович видимо считает иначе. Wink

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #105 : 14 июн, 2008, 22:29 »

Я ? Я ни к чему, ибо уверен что клиентам разница в Ес ни к чему и думаю, что Вы тоже так думаете. Вот г-н Котович видимо считает иначе. Wink
А с чего вы взяли, что Борис Антольевич задал вопрос для клиентов? Вам не приходило в голову, что ему может быть интересно мнение г-на Спирина?  Зачем в свой пост пост вы меня вплели?

Поясняю. Борис Анатольевич задал элементарный вопрос на мой взгляд не указывающий не на согласие ни на отрицание позиции г-на Спирина. Причём здесь я? Или под интернет-консультантом вы понимали не меня?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #106 : 14 июн, 2008, 22:34 »

Ну зачем Вы так - "вплели" ... Я просто обратил внимание г-на Котовича (не указывая ни на согласие ни на отрицание данной позиции), что Интернет-консультант его же фирмы (я не написал, но мое мнение о том что Вы отлично справляетесь со своими обязанностями г-ну Котовичу и так давно известно) считает так же, как и г-н Спирин.

А вообще Ес таких вещей интересен клиенту? Вы сталкивались с таким вопросом клиентов , когда рекомендовали разнесенные замки ?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #107 : 14 июн, 2008, 22:45 »

Ну зачем Вы так - "вплели" ...
Как есть так и написал. Точно также на днях вы вплели в свой пост ссылки на негатив на нашем форуме. Может вы проясните мне зачем в ваш пост обращающий внимание вы добавили слово " Недоработка". Кто, чего и где не доработал?

А вообще Ес таких вещей интересен клиенту?
Вы сталкивались с таким вопросом клиентов , когда рекомендовали разнесенные замки ?
А вы всегда в своих постах задаёте вопросы которые интересны клиенту? Вы ни разу не задавали вопросы которые интересны вам?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #108 : 14 июн, 2008, 22:53 »

По первому пункту. Недоработка = это обращенно к г-ну Котовичу. Теперь насчет вплетения негатива. Извините, но говоря Вашими словами "Ваша любимая фирма попалась на халтуре". Но. Исходя из моей логики нельзя делать вывод о халтурности продукции/услуг ВООБЩЕ , как делает Ваш уважаемый начальник и как минимум разок сделали Вы . Если же Вы считате, что по одному случаю можно судить - в чем неправедность моих действий ?

По второму пункту - ну что Вы сразу вопросом на вопрос ? Какая разница что делаю я - я частное физ, чаще к печали некоторых лиц (когда у них по предметке касаются аргументы) виртлицо. Мне не зачем аргументировать свойства товара. Вы же представитель фирмы, я задал абсоютно нормальный вопрос, если это коммерческая тайна, как часто клиенты интересуются этим, то не смею настаивать на ответе . Wink

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #109 : 14 июн, 2008, 23:02 »

Неправедность ваших действий в том, что в момент отсутсвия аргументации вы начинаете пытаться побольнее ударить оппонента. Выполняя действия которые не имеют отношения к сути разговора, но не удобны или не приятны опонненту. Будите меня ещё приплетать без повода будем спорить. Больше на эту тему с вами общаться сегодня не собираюсь.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #110 : 14 июн, 2008, 23:19 »

Привет всем,

стоит ли брать эту дверь, или может изменить, в плане повышения взломостокости? (что именно?),
Здравствуйте!

Дверь К-80 имеет противозломный лабиринт с петлевой стороны, заглубленное полотно, петли Барк и "глухой" защитный карман.

"Глухим" я его назвал потому, что в отличии от многих производитлей мы делаем его полностью замкнутым без каких либо щелей за исключением отверстий под фурнтуру и замочные скважины. Получается, что даже если взломщик порвёт внешний лист то дальше перед собой он видит металический коробприваренный к внутреннему листу, торцу полотна и ребру жёсткости.  Поддеть защитный карман просто не за, что т. к. загибы образующие боковые стенки кармана имеют полки за которые и привариваются к внутреннему листу, а все углы где сходятся эти загибы проваренны сплошным швом.  Толщина защитного кармана 3 мм. в него вложенны бронепластина и за ней спрятан сам замок.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #111 : 14 июн, 2008, 23:26 »

Неправедность ваших действий в том, что в момент отсутсвия аргументации вы начинаете пытаться побольнее ударить оппонента. Выполняя действия которые не имеют отношения к сути разговора, но не удобны или не приятны опонненту. Будите меня ещё приплетать без повода будем спорить. Больше на эту тему с вами общаться сегодня не собираюсь.
Учусь у великих, с кем гост Wink А на вопрос Вы так и не ответили. Обидна

AIAIA
Участник
*

« Ответ #112 : 14 июн, 2008, 23:28 »

Добрый вечер, для тех кто не спит ))
keys777
Спасибо за ваш ответ,
 Опять же, на ваш взгляд: что  может повысить взломостойкость скидочной комплектации от ДПЗ ?
Стоит ли “овчинка выделки” или достаточно двери за 34999,  если квартира будет под охраной ?
Завтра пойду смотреть двери от Неман,
Какую модель от Неман можно сравнивать с K-80 от ДПЗ ?

P.S
Я не специалист в этой области, и полагаюсь на ваше мнение. 

Hi-Hi
Гость

« Ответ #113 : 14 июн, 2008, 23:41 »

P.S
Я не специалист в этой области, и полагаюсь на ваше мнение. 
Как не специалист я бы сделал так - посмотрите примерно на эту же сумму просто что Вам предложат. А потом если консультант не сможет обосновать какая лучшая  - попросите здесь на форуме сравнить две предложенные Вам конфигурации.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 14 июн, 2008, 23:56 »

Уважаемые господа "зубры" дверного бизнеса! Вы, как всегда за межсобойными разборками забыли глас вопиющего в пустыне клиента.  Опять простым смертным отдуваться. :)

2 AIAIA:
К-80 - конструкция двери флагманская. Тут апгрейдить некуда. Замок два в одном - конечно раздельные лучше. Но вот насколько лучше и дороже - споры не утихают. Решать Вам. (кстати, не заметил - они зависимые или независимые? Т.е. части замка 2в1 можно открывать в любой очередности или в определенной?
Следущий вопрос к "Звероводам": бронезащита - (надеюсь), присутствует? По максимуму? обсуждать не нужно?
Что можно улучшить: цилиндр заменить на более отмычко- или физически- стойкий. Например Evva 3KS, Mottura Ch48, Cisa AP3, CisaRS3, или что-нибудь еще.
Что касается ОВО и сигналки: никаких особых заморочек не требуется. (разве что позволит немножко "схалтурить" на взломостойкости) Теоретически можно вообще об этом не думать, да и мало что придумаете. Разве что прикрутить геркон (датчик открытия), но ребята в погонах сделают это за Вас. Или пустить под обшивкой змейку из проволоки.
Неплохо бы придумать что-нибудь чтобы сигналка сработала до момента открытия двери (позволив взломщику дожидаться наряда по эту сторону двери), однако на практике ни ДПЗ, ни ОВО вряд ли что-нибудь предложит.
Теоретически можно подумать о том, чтоб вор, ворвавшись "на рывок", не успел бы покинуть помещение до приезда наряда, но тут тоже вряд ли что практическое придумаете. (кроме случая проникновения через окно или вентиляцию и покидания помещения через дверь.
А, вспомнил! Возможно прийдется позаботиться о дырочке в стене для проводки. Во время  монтажа двери, я например, замуровал в проем пару пластиковых трубок, через которые в последствии пустили проводку.

vss
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 14 июн, 2008, 23:58 »

Стал-70 не смотрели?
http://www.door.ru/c_stal70.php
http://www.door.ru/r_70.php

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #116 : 15 июн, 2008, 00:22 »

Здравствуйте!

Дверь К-80 имеет противозломный лабиринт с петлевой стороны, заглубленное полотно, петли Барк и "глухой" защитный карман.

Еще бы добавить, что в Ес... все это значения не имеет...
С Вами ГОСТ...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 15 июн, 2008, 00:24 »

Cisa AP3...

Уж Вам то такое советовать!  Embarrassed

vss
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 15 июн, 2008, 00:30 »

Уж Вам то такое советовать!  Embarrassed

Ну почему же! Многие уважаемые форумчане упоминали, что в механической прочности АР3 превышает РС3.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #119 : 15 июн, 2008, 06:39 »

Опять же, на ваш взгляд: что  может повысить взломостойкость скидочной комплектации от ДПЗ ?
Вам правильно сказали, что можно заменить цилиндр на более защищённую модель. Вы можете сделать это либо сразу выбрав другой цилиндровый механизм либо обратиться в нашу сервисную службу в любой момент поссле установки двери. Стоимость замены складывается из 400 руб. выезд мастера + 450 руб. работы по замене+ стоимость цилиндра из интернет-магазина. Можно установить прикленную внешнию декоративную панель (самая дешёвая панель КЛ - 1700 руб.)+ опция приклеивание панели -1100 руб. и внешний лист 3 мм. (1800 руб.)
Стоит ли “овчинка выделки” или достаточно двери за 34999,  если квартира будет под охраной ?
В принципе, спецпредложение это уже нормальный вариант по соотношению цена/защитные свойства/ качество. Сигнализация дополнит общие защитные свойства квартиры. Можно как остановится на этом варианте так и наворачивать до бесконечности комплектацию двери. Это решать вам и вашему бюджету. :)

Любую. Только при этом надо трезво оценивать защитные свойства необходимые вам и за, что вам предлагают переплачивать. Не за какую-то там виртуальную большую защищённость, а конкретно за защиты от каких видов взлома и в каком объёме. К-80 прекрасно защищенна от механнического взлома. На мой взгляд рядовому человеку  этого вполне достаточно.   

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34