|
Автор |
Тема: Сравниваем и выбираем дверь (Прочитано 86126 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Посмотрите НЕМАН, модель Н7, по нашему спецпредложению ОЛИГАРХ (с двумя раздельными замками) 42 900. Или МАГНАТ в аналогичной комплектации за 36 900 http://www.vzloma.net/page47.htmlМое глубокое убеждение замка в двери должно быть два, использование замков 2-в-1 я считаю эконом-вариантом когда нет особых требований по безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Мое глубокое убеждение замка в двери должно быть два, использование замков 2-в-1 я считаю эконом-вариантом когда нет особых требований по безопасности
А на сколько, по Вашему глубокому убеждению, изменяется взломостойкость двери, при установке двух разнесенных замков? Хотелось бы получить ответ в Ес.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну Ваш-то интернет-консультант сторонник "разнесенных" замков. Хотя про Ес не говорит конечно .. Недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну Ваш-то интернет-консультант сторонник "разнесенных" замков. Хотя про Ес не говорит конечно .. Недоработка  Владимир, а к чему вы это?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я ? Я ни к чему, ибо уверен что клиентам разница в Ес ни к чему и думаю, что Вы тоже так думаете. Вот г-н Котович видимо считает иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я ? Я ни к чему, ибо уверен что клиентам разница в Ес ни к чему и думаю, что Вы тоже так думаете. Вот г-н Котович видимо считает иначе.  А с чего вы взяли, что Борис Антольевич задал вопрос для клиентов? Вам не приходило в голову, что ему может быть интересно мнение г-на Спирина? Зачем в свой пост пост вы меня вплели? Поясняю. Борис Анатольевич задал элементарный вопрос на мой взгляд не указывающий не на согласие ни на отрицание позиции г-на Спирина. Причём здесь я? Или под интернет-консультантом вы понимали не меня?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну зачем Вы так - "вплели" ... Я просто обратил внимание г-на Котовича (не указывая ни на согласие ни на отрицание данной позиции), что Интернет-консультант его же фирмы (я не написал, но мое мнение о том что Вы отлично справляетесь со своими обязанностями г-ну Котовичу и так давно известно) считает так же, как и г-н Спирин.
А вообще Ес таких вещей интересен клиенту? Вы сталкивались с таким вопросом клиентов , когда рекомендовали разнесенные замки ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну зачем Вы так - "вплели" ...
Как есть так и написал. Точно также на днях вы вплели в свой пост ссылки на негатив на нашем форуме. Может вы проясните мне зачем в ваш пост обращающий внимание вы добавили слово " Недоработка". Кто, чего и где не доработал? А вообще Ес таких вещей интересен клиенту? Вы сталкивались с таким вопросом клиентов , когда рекомендовали разнесенные замки ?
А вы всегда в своих постах задаёте вопросы которые интересны клиенту? Вы ни разу не задавали вопросы которые интересны вам?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
По первому пункту. Недоработка = это обращенно к г-ну Котовичу. Теперь насчет вплетения негатива. Извините, но говоря Вашими словами "Ваша любимая фирма попалась на халтуре". Но. Исходя из моей логики нельзя делать вывод о халтурности продукции/услуг ВООБЩЕ , как делает Ваш уважаемый начальник и как минимум разок сделали Вы . Если же Вы считате, что по одному случаю можно судить - в чем неправедность моих действий ? По второму пункту - ну что Вы сразу вопросом на вопрос ? Какая разница что делаю я - я частное физ, чаще к печали некоторых лиц (когда у них по предметке касаются аргументы) виртлицо. Мне не зачем аргументировать свойства товара. Вы же представитель фирмы, я задал абсоютно нормальный вопрос, если это коммерческая тайна, как часто клиенты интересуются этим, то не смею настаивать на ответе . 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Неправедность ваших действий в том, что в момент отсутсвия аргументации вы начинаете пытаться побольнее ударить оппонента. Выполняя действия которые не имеют отношения к сути разговора, но не удобны или не приятны опонненту. Будите меня ещё приплетать без повода будем спорить. Больше на эту тему с вами общаться сегодня не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Привет всем, стоит ли брать эту дверь, или может изменить, в плане повышения взломостокости? (что именно?),
Здравствуйте! Дверь К-80 имеет противозломный лабиринт с петлевой стороны, заглубленное полотно, петли Барк и "глухой" защитный карман. "Глухим" я его назвал потому, что в отличии от многих производитлей мы делаем его полностью замкнутым без каких либо щелей за исключением отверстий под фурнтуру и замочные скважины. Получается, что даже если взломщик порвёт внешний лист то дальше перед собой он видит металический коробприваренный к внутреннему листу, торцу полотна и ребру жёсткости. Поддеть защитный карман просто не за, что т. к. загибы образующие боковые стенки кармана имеют полки за которые и привариваются к внутреннему листу, а все углы где сходятся эти загибы проваренны сплошным швом. Толщина защитного кармана 3 мм. в него вложенны бронепластина и за ней спрятан сам замок.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Неправедность ваших действий в том, что в момент отсутсвия аргументации вы начинаете пытаться побольнее ударить оппонента. Выполняя действия которые не имеют отношения к сути разговора, но не удобны или не приятны опонненту. Будите меня ещё приплетать без повода будем спорить. Больше на эту тему с вами общаться сегодня не собираюсь.
Учусь у великих, с кем гост  А на вопрос Вы так и не ответили. Обидна
|
|
|
|
|
|
|
AIAIA
Участник
|
Добрый вечер, для тех кто не спит )) keys777 Спасибо за ваш ответ, Опять же, на ваш взгляд: что может повысить взломостойкость скидочной комплектации от ДПЗ ? Стоит ли “овчинка выделки” или достаточно двери за 34999, если квартира будет под охраной ? Завтра пойду смотреть двери от Неман, Какую модель от Неман можно сравнивать с K-80 от ДПЗ ?
P.S Я не специалист в этой области, и полагаюсь на ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Завтра пойду смотреть двери от Неман, Какую модель от Неман можно сравнивать с K-80 от ДПЗ ?
P.S Я не специалист в этой области, и полагаюсь на ваше мнение.
Как не специалист я бы сделал так - посмотрите примерно на эту же сумму просто что Вам предложат. А потом если консультант не сможет обосновать какая лучшая - попросите здесь на форуме сравнить две предложенные Вам конфигурации.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Уважаемые господа "зубры" дверного бизнеса! Вы, как всегда за межсобойными разборками забыли глас вопиющего в пустыне клиента. Опять простым смертным отдуваться.  2 AIAIA: К-80 - конструкция двери флагманская. Тут апгрейдить некуда. Замок два в одном - конечно раздельные лучше. Но вот насколько лучше и дороже - споры не утихают. Решать Вам. (кстати, не заметил - они зависимые или независимые? Т.е. части замка 2в1 можно открывать в любой очередности или в определенной? Следущий вопрос к "Звероводам": бронезащита - (надеюсь), присутствует? По максимуму? обсуждать не нужно? Что можно улучшить: цилиндр заменить на более отмычко- или физически- стойкий. Например Evva 3KS, Mottura Ch48, Cisa AP3, CisaRS3, или что-нибудь еще. Что касается ОВО и сигналки: никаких особых заморочек не требуется. (разве что позволит немножко "схалтурить" на взломостойкости) Теоретически можно вообще об этом не думать, да и мало что придумаете. Разве что прикрутить геркон (датчик открытия), но ребята в погонах сделают это за Вас. Или пустить под обшивкой змейку из проволоки. Неплохо бы придумать что-нибудь чтобы сигналка сработала до момента открытия двери (позволив взломщику дожидаться наряда по эту сторону двери), однако на практике ни ДПЗ, ни ОВО вряд ли что-нибудь предложит. Теоретически можно подумать о том, чтоб вор, ворвавшись "на рывок", не успел бы покинуть помещение до приезда наряда, но тут тоже вряд ли что практическое придумаете. (кроме случая проникновения через окно или вентиляцию и покидания помещения через дверь. А, вспомнил! Возможно прийдется позаботиться о дырочке в стене для проводки. Во время монтажа двери, я например, замуровал в проем пару пластиковых трубок, через которые в последствии пустили проводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Здравствуйте!
Дверь К-80 имеет противозломный лабиринт с петлевой стороны, заглубленное полотно, петли Барк и "глухой" защитный карман.
Еще бы добавить, что в Ес... все это значения не имеет... С Вами ГОСТ...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Cisa AP3... Уж Вам то такое советовать! 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Уж Вам то такое советовать!  Ну почему же! Многие уважаемые форумчане упоминали, что в механической прочности АР3 превышает РС3.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Опять же, на ваш взгляд: что может повысить взломостойкость скидочной комплектации от ДПЗ ?
Вам правильно сказали, что можно заменить цилиндр на более защищённую модель. Вы можете сделать это либо сразу выбрав другой цилиндровый механизм либо обратиться в нашу сервисную службу в любой момент поссле установки двери. Стоимость замены складывается из 400 руб. выезд мастера + 450 руб. работы по замене+ стоимость цилиндра из интернет-магазина. Можно установить прикленную внешнию декоративную панель (самая дешёвая панель КЛ - 1700 руб.)+ опция приклеивание панели -1100 руб. и внешний лист 3 мм. (1800 руб.) Стоит ли “овчинка выделки” или достаточно двери за 34999, если квартира будет под охраной ?
В принципе, спецпредложение это уже нормальный вариант по соотношению цена/защитные свойства/ качество. Сигнализация дополнит общие защитные свойства квартиры. Можно как остановится на этом варианте так и наворачивать до бесконечности комплектацию двери. Это решать вам и вашему бюджету.  Завтра пойду смотреть двери от Неман, Какую модель от Неман можно сравнивать с K-80 от ДПЗ ?
Любую. Только при этом надо трезво оценивать защитные свойства необходимые вам и за, что вам предлагают переплачивать. Не за какую-то там виртуальную большую защищённость, а конкретно за защиты от каких видов взлома и в каком объёме. К-80 прекрасно защищенна от механнического взлома. На мой взгляд рядовому человеку этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |