|
Автор |
Тема: крепеж металл двери на акеры в деревянные столбы (Прочитано 19649 раз)
|
|
Andrei5
|
еще вопрос - он сказал, что утеплитель типа Ursa со временем в ходе эксплуатации двери будет осыпаться (дверь при закрытии стукается). Ага и весь рассыпится в лоскуты. Вот вам тест организовал (заодно и сам посмотрел что будет): Начало (36 Мб видео, дождитесь загрузки): https://dl.dropbox.com/u/37792987/Watka1.aviКонец (70 Мб видео, дождитесь загрузки): https://dl.dropbox.com/u/37792987/Watka2.aviКак я и предполагал минвата пылит. Себе я её упаковал в мусорные мешки и считаю что именно так и нужно её ставить в двери (и тест ещё раз это подтвердил). Но ни на какую усадку или рассыпание ваты нет и намёка. Смотрите видео.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
полистирол или пенопласт могут напихать так что от утеплителя нибудет должного эффекта
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как я и предполагал минвата пылит.
Минплита И не все минералватные плиты хм... ""пылят". При этом сам факт этого самого пыления  слишком уж переоценивается, если речь идет о замкнутом пространстве дверного полотна, где вата или плита уложена с некоторым давлением. Конечно же при условии, что на нижнем торце створки нет хм... дыр, через которые наполнитель будет высыпаться в кучку пыли  еще вопрос - со слов мастера, утеплитель типа Ursa со временем в ходе эксплуатации двери будет осыпаться (дверь при закрытии стукается). рекомендовал полистирол.
Не осыпается, а проседает вниз, если нет удерживающих элементов (горизонтальные ребра, шпильки и т.п.). Пенополистирол - это хорошее решение для двери, которая устанавливается снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Минплита  И не все минералватные плиты хм... ""пылят". Ну понятно что есть плиты мин.ваты высокой плотности, которой если по голове стукнуть можно сотрясение мозга получить. Но ставят все именно то что у меня на "вибраторе" час стояло, а именно плиты от 30 до 50 кг на метр кубический. Пылят не пылят, за 2+- тысячи долларов я как заказчик имею право хотеть чтобы из двери даже теоретически не сыпались всякие иголки на протяжении её эксплуатации. Если это так сложно сделать не пишите тогда про какую-то надуманную мега высокотехнологичность изделий. А то это получается как брендовый шильдик на китайском пуховике из которого перья во все стороны лезут. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Если это так сложно сделать не пишите тогда про какую-то надуманную мега высокотехнологичность изделий.
Смею Вас уверить, что проведя испытания многих десятков дверей с теплоизоляцией на базе различных материалов, начиная от прошивных матов и заканчивая пеностеклом, в стенде ресурсных испытаний с циклами от 20 до 100 тысяч ни разу не видел пыли от применяемых материалов. Нет никакой надуманности и уж тем более высокотехнологичности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |