|
Автор |
Тема: Обалдеть какие цены? (Прочитано 24316 раз)
|
|
dima
Гость
|
если абстракно так отделится от переломов, сверлений, фрезерований и прочей лабуды с цилиндрами...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Евва хороша, но ценник тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa стал дилером Магнум??? А как же антидемпинг? 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Alek-3aaa стал дилером Магнум??? А как же антидемпинг?  а Вам то что?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Alek-3aaa стал дилером Магнум??? А как же антидемпинг?  К сожалению нет, он его сам купил еще до получения нами дистрибьюторства, года 3 назад. Еще старого дизайна. Вот и продает... Правда, немного и у нас что-то прикупил..., но дальше ничего не пошло... Я за то, чтобы он распродал свои остатки и жил дальше спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lockservice
Активный участник

|
Возможно он и с остатками живет довольно спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
[Представьте как себя будет чувствовать человек, узнавший, что купленный им цилиндр на самом деле стоит в разы дешевле? А будет он себя чувствовать Лицом Обманутым Хулиганом.
Вы в какой стране живёте ? Я в России. У нас есть сеть магазинов МАГНИТ и МЕТРО. Я покупаю продукты в МАГНИТЕ, в МЕТРО тот же самый продукт, одного и того же производителя на 20-40 руб дороже. на пиве и водке ещё больше разница - повторюсь, один и тот же продукт. За бытовой химией мы с супругой катаемся на оптово-розничную базу. Снова бешеная экономия за один и тот же стиральный порошок. Помидоры и огурцы тоже в супермаркете не покупаем, знаем где они же дешевле.  Эдак в лохи можно записать полстраны.  Чел продающий партию товара через форум, даже не имеет своего сайта, а значит и расходов по его созданию поддержке и рекламе продукта. Кто-то создал хороший имидж товару, а чел ни вкладывая ни копейки в раскрутку, пользуется моментом. Хорошо, что у него не БП, иначе досталось бы всем кто устанавливает его в свои двери на форуме по барыжной цене.  Я не скрываю, торговать не умею... Это для меня всегда больной вопрос - сколько же накрутить ? Даже удостоен звания "мать Тереза".  Торговля это искусство. этому даже учат. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Топикстартер и пр. моралисты - подсчитайте себестоимость нарезки ключей и доходы барыг ключников.
Не дам в обиду ключников.  Зачем путать перепродажу и изготовление? Это совершенно разные операции. Для перепродажи цилиндров не надо закупать станочный парк, делать огромные запасы заготовок (которые могут годами висеть на крючке и там так и остаться). Аренда у некоторых может сьедать половину заработанного. Да ещё и вперёд надо смотреть, а это тоже приличные затраты. Для торговли через инет ничего не требуется. Даже налоги можно не платить. Ключник платит всё и всем. Барыга купил за грош, продал за рубль и счастлив. Торгаш был и останется барыгой, а ключник - трудяга. Это небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Тогда по Вашей логики Вас и других типа имярек не должно смущать если коммунальные платежи возрастут в несколько раз или булка хлеба будет стоить 1000 рублей....
Ну вас то не смущает, что вы являетесь лишним звеном между производителем и покупателем и накручиваете свою маржу на товаре, отношения к которому, по хорошему, вы не имеете ни малейшего. Ваш покупатель кормит кучу дармоедов (начиная от ваших арендодателей) и вы при этом мните себя героем. С чего бы это? С минимальной маржи? Ну не смешите  А про коммунальные платежи вы к чему вспомнили? Их же вам тоже оплачивают ваши покупатели, или вы об этом не задумывались?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да, не мешайте Alek-3aaa продавать Magnum. Я продаю их в Ставрополе в основном -мне это вполне хватает ........ кстати исполнение которое у меня- оно более взломостойкое чем нынешние Магнумы с непонятными прорезями в корпусе цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я за то, чтобы он распродал свои остатки и жил дальше спокойно. Ну почему же распродал только остатки....Кстати ваш дистрибьютерский договор это прямое нарушение ФЗ "О защите конкуренции"... поэтому живите спокойно пока Вас никто не трогает.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну вас то не смущает, что вы являетесь лишним звеном между производителем и покупателем и накручиваете свою маржу на товаре, отношения к которому, по хорошему, вы не имеете ни малейшего. Andrei5! А вот здесь Вы не правы (или как говорят в Одессе носом в ж***) ,я как раз имею непосредственное отношение к цилиндрам Магнум , я испытывал их , давал свои предложения по улучшению , некоторые приняли , некоторые нет.... Я звено , то которое является собственником цилиндров Магнум и ставлю их в двери. Ваш покупатель кормит кучу дармоедов (начиная от ваших арендодателей) и вы при этом мните себя героем. С чего бы это? С минимальной маржи? Ну не смешите Мой покупатель кормит только меня.... у меня не тот возраст чтобы мнить себя героем , у меня это прошло лет 30 назад... Я не знаю такого понятия как "минимальная маржа", впрочем как и Вы.... и поверьте никто никого смешить не собирается. А про коммунальные платежи вы к чему вспомнили? Их же вам тоже оплачивают ваши покупатели, или вы об этом не задумывались? На коммунальные платежи хватает моей пенсии и остается еще на "пындрики" внучке...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Чел продающий партию товара через форум, даже не имеет своего сайта, а значит и расходов по его созданию поддержке и рекламе продукта. Кто-то создал хороший имидж товару, а чел ни вкладывая ни копейки в раскрутку, пользуется моментом. Хорошо, что у него не БП, иначе досталось бы всем кто устанавливает его в свои двери на форуме по барыжной цене. Г-н Александр Сторожев ! Я так понял это Вы в мой адрес кидаете камешки? Извиниет отвечу Вам ... фактически первое продвижение цилиндров Магнум в России сделал Томас , который рассказал мне о них . Затем я самостоятельно связался с фирмой и получил пробдую партию из 30 цилиндров , провел их испытание.... дал предложение по их модернизации и попросил их внести . Купил партию цилиндров , распиарил их на форуме.... и только через год фирма в которой работает SERG и на которую Вы ссылаетесь обратила на них внимание. Так что еще вопрос кто и чем воспользовался.... БП хороший замок , но имеет один существенный недостаток... так что спите спокойно я им торгую только по запросам покупателей , да и дорог он пока для массового потребителя ... будем ждать аналог от Меттэма.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Alek-3aaa,не надо так ругатся, я в курсе всей этой темы, вот и по магнуму мониторил, хотя и цилиндр в руках, не держал (достаточно китайцев прошло, чтоб еще один поприветствовать.. так просто написал
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa,не надо так ругатся, я в курсе всей этой темы, вот и по магнуму мониторил, хотя и цилиндр в руках, не держал (достаточно китайцев прошло, чтоб еще один поприветствовать.. так просто написал
Дима! Зачем ругаться .... я только пищу,что многие заявления тут не имеют ничего общего с действительностью...
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa стал дилером Магнум??? А как же антидемпинг?  а Вам то что? Не понял вопроса, как то обрывочно.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Топикстартер и пр. моралисты - подсчитайте себестоимость нарезки ключей и доходы барыг ключников.
Не дам в обиду ключников.  Зачем путать перепродажу и изготовление? Это совершенно разные операции. Для перепродажи цилиндров не надо закупать станочный парк, делать огромные запасы заготовок (которые могут годами висеть на крючке и там так и остаться). Аренда у некоторых может сьедать половину заработанного. Да ещё и вперёд надо смотреть, а это тоже приличные затраты. Для торговли через инет ничего не требуется. Даже налоги можно не платить. Ключник платит всё и всем. Барыга купил за грош, продал за рубль и счастлив. Торгаш был и останется барыгой, а ключник - трудяга. Это небо и земля. Александр, не вижу разницы, Вы думаете в продажах всё так просто? Так же существуют зависшие позиции, которые годами висят на складе. А в чем разница между людьми один руками точит ключ, а другой мозгами выстраивает процесс? Почему все считаю перепродавцов кем то отнюдь плохим? И при этом основная масса производителей готова молится на хороших продавцов.Парадокс? Можно много написать, но смысла не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |