|
Автор |
Тема: Замок отпорицать (Прочитано 4937 раз)
|
|
timur1976
Участник
|
Привет! Мама предложила такой вот замок, говорит, дорогой, качественный  Посмотрел я его, повертел, что-то сомнения меня взяли. Фото замка:    Странный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
в каком месте смеятся? ключ ковровского завода..
|
|
|
|
|
|
|
timur1976
Участник
|
в каком месте смеятся? ключ ковровского завода..
Я ж говорю, смущает меня этот замок очень.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Замок как замок. Чем он плох для дачи? Сколько мне ломали (в одну зиму целых 3 раза залезли) выворачивали душки нафиг, никто не разу не вскрыл чисто "замок" даже из проволоки. Лень было разматывать, оторвали как и все другие. Т.е. у меня лично 100% случаев (раз 10 не меньше) силовой взлом. А тогда не всё ли равно какой там ключ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сколько мне ломали (в одну зиму целых 3 раза залезли) выворачивали душки нафиг, никто не разу не вскрыл чисто "замок" даже из проволоки. Лень было разматывать, оторвали как и все другие. Т.е. у меня лично 100% случаев (раз 10 не меньше) силовой взлом.
Для защиты от силового взлома навесных замков есть такие решения: http://www.pointlock.ru/products/6/22/http://www.pointlock.ru/products/6/2/чисто вскрыть замки так же непросто...
|
|
|
|
|
|
|
timur1976
Участник
|
Так что за замок-то? Вообще предлагали для гаража, но на гараж чето мне такой не хочется, а на дачу, думаю, самое-то?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Так что за замок-то? Вообще предлагали для гаража, но на гараж чето мне такой не хочется, а на дачу, думаю, самое-то?
На дачу лично у меня проблема следующая: чем больше я "наворачивал" замок тем больше мне раздербанили деревянную дверь. Сейчас она вся в заплатках. И что замок за 3 рубля там был, что за 100$ с металлическим обхватом усиления, разницы никакой. Хотя нет, разница есть, чем сложнее и сильнее был замок тем больше разворачивали дверь. А в итоге вынесли ещё и окно :-( А гараж дёргали машиной. Чем в этом случае поможет замок? До гаража ещё не добрался, но как только буду рядом фотки сделаю бронебойных дверей 90-ых. Полюбуетесь как надо двери делать  +Опишу методы взлома которые применяли и как воришки обломались. Замок SERG-а понравился тот который утапливается в кольцо. Но опять же, особого толку от него не вижу на слабой двери, а на сильной двери навесные замки ставить как-то вообще моветон.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
В чём Ваши сомнения, цена? Надёжность? Секретность? и т.д. Смотря с чем сравнивать. В тестах вроде его не видел. Тут их производят http://www.kemz.org/
|
|
« Последнее редактирование: 24 июн, 2012, 12:13 от LONAR »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
для навесного - замок достойный..
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
для навесного - замок достойный..
Дима, единственное я вот не пробовал но если на фасаде клёпки высверлить или зубилом сбить, развалится?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
чебоксары сдаются за несколько секунд.. этот замок интереснее
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
чебоксары сдаются за несколько секунд.. этот замок интереснее Так у них, у чебоксарских, ключи повторяются, такое впечатление, что их всего штук 20-25. Зато прочный.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Для защиты от силового взлома навесных замков есть такие решения Для гаража лучшее решение - обрезок трубы со стенками 5 мм минимум, приваренный к внешнему листу. И выдрать не получится и дождь со снегом не капает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |