|
Автор |
Тема: Выбор двери СПБ, бюджет 70-80к (Прочитано 4031 раз)
|
|
Serkovalexey
Участник
|
Здравствуйте! в Новостройку нужна дверь, бюджет 70-80к рублей, можно чуть меньше или чуть больше. Дверь будет стоять одна, сигнализации нет, тамбура, второй двери, а также бдительных соседей тоже нет. Требования следующие: - Известный производитель с норм. сервисом (Гардиан, Неман, ДПЗ -есть ли в СПб???, КТО ТАМ и тд.) - Противовзломный лабиринт - Хорошая тепло-звукоизоляция - Регулируемые петли - Замки - керберос 111.21.308 + барьер премьер+цилиндр (не знаю какой, полагаюсь на ваш опыт), также интересует, стоит ли ставить керберос и премьер на одну дверь? - замки в защитном отсеке - броненакладка - окраска снаружи антивандальная шагрень, изнутри ЛДСП или шпон. - доставка в п. Колтуши, Всеволожский район. Также выслушаю замечания и советы по вышеуказанному списку и буду очень признателен, если укажете на то, что забыл указать. Заранее всем спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Замки - керберос 111.21.308 + барьер премьер+цилиндр (не знаю какой, полагаюсь на ваш опыт), также интересует, стоит ли ставить керберос и премьер на одну дверь?
- БП более защищенный замок, чем Креберос 111.21.308, но и его цена почти в два раза больше..
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Serkovalexey! В Санкт-Петербурге есть возможность заказать двери СТАЛ. Конкретно для вас я бы порекомендовал дверь СТАЛ 70, за заявленный бюджет вы можете себе позволить практически любую комплектацию для этой двери, включая шикарную отделку и отличные замки. Особенность этой двери заключается в особо мощном замковом кармане, который состоит из двух листов по 2мм каждый + усилительный уголок + 4,5 мм бронепластина. Это все находится за 2мм внешним листом. Помимо этого, двери СТАЛ славятся качеством установки - мы бетонируем коробку и монтажный зазор, что значительно улучшает сцепление двери к стене и увеличивает жесткость коробки. Дилеры также предоставляют эту услугу.  Чего не будет в двери СТАЛ из вашего списка: -Противовзломный лабиринт. Если вы имеете ввиду сплошной паз в петлевой стороны - то мы впорос спиливания петель решаем проще. в Двери установлены три мощных противосъемных штыря. Учитывая, что в замковой зоне тоже штыри (ригели), то разницы в том, как исключать спиливание петель нет. -Регулируемые петли - мы используем осевые петли на опорных подшипниках, они нерегулируемые но надежные, способные выдержать вес двери долгие годы. - Замки также можем предложить другие (как минимум не хуже), например Cisa 57.665 перекодируемая с системой Антипикинг снизу и Cisa 56.505 цилиндровый наверху. в качестве цилиндра рекомендую Kaba ExperT и Evva 3KS. Дверь получится крепкая во всех отношениях, и против силового взлома, и против вскрытия. Остальное все выполнимо. единственное, не стоит возлагать больших надежд на порошковую покраску в плане их антивандальности. Царапаются любым гвоздем легко и непринужденно. Но если покраску специально не царапать - служит долго. Для того, чтобы ознакомится с предложением и заказать СТАЛ 70, обратитесь в компанию Golden doors, официального дилера СТАЛ в СПБ. Адреса магазинов: ул. Уральская, д. 13, Измайловский пр. д. 20, Б. Зеленина д. 39.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
ДПЗ в Питере есть, но правах «редкого зверя» - ценник соответствующий. При Вашем бюджете и под Ваши требования я бы посмотрел на Неман Н-10 (48500 рублей в спецпредложении Максима). Только вместо сувальдной Cisa 57.655 попросил бы поставить Барьер-Премьер (вроде около 9 тыр). Цилиндр Abloy CY333 (5,5 тыр) или Evva 3KS (примерно 7 тыр). Для пущей уверенности можно добавить электромеханический замок или блокиратор вертикальных тяг – в прайсе их нет, но по просьбам заказчика ставят. В бюджет уложитесь и получите реально устойчивую к взлому и вскрытию конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Либо Гардиан, либо Балтийские двери.
Я бы рекомендовал Гардиан-Спб.
|