|
Автор |
Тема: Выбор двери(уточненный). Везти в Подольск (Прочитано 19591 раз)
|
|
as_rusich
Участник
|
смена предлагаемого типового замка на Барьер-Премьер стоит порядка 9000(плюс-минус у разных фирм) и сказать, что вложения в этот замок меньшее ... я такого не вижу. Фирмы -красавцы.. я тоже бабки зарабатываю.. уважайте труд других)) дайте заработать))))))) Не знаю откуда такая ирония... Вы предложили только сменить один замок на другой и только. Если подобные варианты подешевле - предложите, рассмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
в свое время был проведен в инете достаточный пиар замков керберос, да такой, что неман с кто тамом его ставили.. и ставят))) просто замок с сувальдами, обычный.. поменяйте на Моттуру
Дмитрий относительно завода Неман, могу сказать что они не рекомендуют устанавливать замки Керберос в свои двери. И я сам давно не особенно предлагаю эти замки. Ну если только при установке этих замков мы будем снимать с себя ответственность по гарантии. Моттура будет лучшим вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Честно говоря, и второй хотелось бы Керберос, но по финансам на проходит. Так что рассматриваю второй как "замок с ручкой"(только сувальдный!). А туда подходит многое, но сейчас в примерном перечне стоит Гардиан 30.15. Примечание: Цилиндры, как я понял, сейчас могут просто выбить и "количество комбинаций" мало влияет. А вот основной замок, например Гардиан(можно и получше, но опять вопрос цены) с усиленной замковой зоной(опция не настолько дорого стоит) плюс Керберос с собственной бронепластиной - это все будет достаточным. Конечно, очень много определяется ценой. Я хотел бы дверь и за 50 тыс, но....есть 40 и никуда от этого не деться. 3015 слабоват для двери в 40 т.р. А цилиндровые замки есть с защитой от забивания цилиндра, любая Моттура с индексом Q решит эту проблему. Вот вам и предложение. Дверь Геракл http://www.grosscorp.ru/gerakl.html на базе двери Неман К10.82 с защитой от отжима и регулировочной пластиной, для регулировки прижима полотна. http://zavod-neman.ru/?m2-k10.82 Верхний замок Бордер ЗВ 8-8 http://zavod-neman.ru/?z8#88k5t с бронепластиной 1.5 мм. + шасси замка 2 мм. + фирменная шторка Неман 2 мм. каленой стали http://zavod-neman.ru/?wiki-zsh при закрытом нижнем замке верхний заблокирован. Нижний замок Моттура 85371Q http://zavod-neman.ru/?z3#85371 с защитой от забивания цилиндра в квартиру. Замок защищает бронепластина толщиной 5 мм. чтобы нельзя было высверлить замок в обход броненакладки. Броненакладку специально для вас установим Дизек БД16 Д (доработанную) с юбкой (защита от вырывания броненакладки). http://zavod-neman.ru/?wiki-disec Цилиндр ЭФФА ЭПС (трудно выскрываемый, копируемый, не вскрываемый бампингом). http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html Так же от верхнего замка будет срабатывать вертикальная тяга вверх, от нижнего девиатор вниз. С внешней стороны металл, порошок на выбор (синий, зеленый, черный, серый, коричневый). С внутренней стороны панель ПК 5-ть цветов на выбор http://zavod-neman.ru/?d4 Стоимость 40 000 р. Доставка установка 3000 р. С уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Сергей! Добрый день. Скажите, пожалуйста, на рисунке даны два типа усиления (№1 и №2). Какое усиление применяется в каждой из модели? или можно их опционально заменять друг на друга и стоит ли это каких то денег? Добрый вечер , Антон. Это усиление завод делал ранее для другой компании , но может делать и сейчас. Но нам , Кто Таму , это не нужно. Новый отсек прекрасен. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2012, 21:10 от jasv »
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
В этой комплектации возможно дверь испытывали на что то, это просто стандартная комплектация на сайте, думаю её изменят. Не офф уже месяца три точно, а официально письмо пришло не так давно. А у вас проблемы с этим замком есть? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Почему так не уверено и "возможно"? А то Вы не в курсе в какой комплектации испытывались топовые модели Неман. Вот я и говорю, что как то все странно. У нас никаких особых проблем с Керберосами с 2006 года нет. Замки пользуются устойчивым спросом......... Алексей, если не секрет, с чем именно связана эта рекомендация?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Почему так не уверено и "возможно"? А то Вы не в курсе в какой комплектации испытывались топовые модели Неман. Вот я и говорю, что как то все странно. У нас никаких особых проблем с Керберосами с 2006 года нет. Замки пользуются устойчивым спросом......... Алексей, если не секрет, с чем именно связана эта рекомендация?
С выходом из строя и возможным заклиниванием. У нас тоже проблем с этими замками нет, т. к. установили их что пальцев на одной руке.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вдвойне странно.... У нас такого нет, в противном случае выкинули бы их из прайса и из спецпредложений, как в свое время Бордер с защелкой.
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
С выходом из строя и возможным заклиниванием.
Если число установок такое малое, тогда откуда данные в связи "с выходом из строя и возможным заклиниванием"?? Были проведены какие-то исследования на надежность работы и реакции на вскрытие двери? А цилиндровые замки есть с защитой от забивания цилиндра, любая Моттура с индексом Q решит эту проблему.
Насколько я понимаю, цилиндровые замки крепятся на торцевой винт, а броненакладка служит для защиты от высверливания самого механизма цилиндра, а бронепластина - от высверливания механизма замка. А процесс "забивания" я понимаю как силовое воздействие на сам цилиндр, т.е. броне... на это не влияют. Или я что-то не понимаю.... Я внимательно прочитал про этот замок, даже поискал описания на других сайтах...Подскажите, пожалуйста, как именно реализуется "защита от забивания цилиндра".
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
С выходом из строя и возможным заклиниванием.
Если число установок такое малое, тогда откуда данные в связи "с выходом из строя и возможным заклиниванием"?? Были проведены какие-то исследования на надежность работы и реакции на вскрытие двери? От завода такие данные. Нам он сразу не понравился. И есть минус у этого замка в виде монтажного ключа, + не 8 сувальд надо декодировать а на первых двух полу оборотах всего 7. Это замок не стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас в отличии от Гросс, число установок существенное (поэтому и разработаны предложения "308" и "309") - никаких супер проблем, не говоря уже о заклинивании, нашими службами за 6 лет не выявлено.
Алексей! И много у Немана случаев выходов из строя было? Заклиниваний, как я понял не было, только "возможное".........
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Кстати, возник еще один вопрос.
В двери есть основной замок и дополнительный. Оптимально, как я понял, считается установка цилиндрового замка с управлением защитной шторкой для сувальдного + сувальдный замок с управлением вертикальным(-ми) ригелем(-ями) или девиатором(-ами). При этом усиливается месторасположение основного замка.
Получается, что полотно двери у сувальдного замка можно вскрыть килечным ножом или, когда ставят опцию "усиленная замковая зона", то это относится к обоим замкам?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Получается, что полотно двери у сувальдного замка можно вскрыть килечным ножом или, когда ставят опцию "усиленная замковая зона", то это относится к обоим замкам? У всех по разному.Кто то делает защиту замка , кто то -нет. Если защита основного замка в базе , то защита второго замка может быть как опция за деньги. У Кто Там хоть один замок , хоть два , хоть три -будет обязательно усиленный отсек.Он входит в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Кстати, возник еще один вопрос.
В двери есть основной замок и дополнительный. Оптимально, как я понял, считается установка цилиндрового замка с управлением защитной шторкой для сувальдного + сувальдный замок с управлением вертикальным(-ми) ригелем(-ями) или девиатором(-ами). При этом усиливается месторасположение основного замка.
Получается, что полотно двери у сувальдного замка можно вскрыть килечным ножом или, когда ставят опцию "усиленная замковая зона", то это относится к обоим замкам?
В компании КТО-ТАМ защитный карман идёт на всю замковую группу, как на основной, так и на дополнительный замок по умолчанию, то есть без доплат.
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Получается, что полотно двери у сувальдного замка можно вскрыть килечным ножом или, когда ставят опцию "усиленная замковая зона", то это относится к обоим замкам? У всех по разному.Кто то делает защиту замка , кто то -нет. Если защита основного замка в базе , то защита второго замка может быть как опция за деньги. У Кто Там хоть один замок , хоть два , хоть три -будет обязательно усиленный отсек.Он входит в стоимость. А усиленный отсек охватывает сразу оба замка или он разделяется ребром на 2 части? "Входит в стоимость" - это значит, что, если куплена дверь с одним замком, то ставится один усиленный отсек, а, если с двумя замками - то два? И все это входит в стоимость? Кстати, это касается всех модификаций дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Отсек замка единый. Идет по умолчанию (без доплат) что на один замок, что на оба.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А цилиндровые замки есть с защитой от забивания цилиндра, любая Моттура с индексом Q решит эту проблему. Я думаю автор темы говорил здесь Цилиндры, как я понял, сейчас могут просто выбить и "количество комбинаций" мало влияет.
в принципе о взломе цилиндрового замка. Моттура с индексом Q хороший замок и допустим , заблокируется при выбивании или переломе.Но есть куча других видов взлома-сверление штивтов по линии разьёма , фрезерование сердечника ..., т.е. без разрушения корпуса цилиндра. Я думаю не надо требовать от цилиндровых замков какой-то особой взломостойкости.Он или защищает от чистого вскрытия или нет. А это уже зависит от самого цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
А цилиндровые замки есть с защитой от забивания цилиндра, любая Моттура с индексом Q решит эту проблему. Я думаю автор темы говорил здесь Цилиндры, как я понял, сейчас могут просто выбить и "количество комбинаций" мало влияет.
в принципе о взломе цилиндрового замка. Моттура с индексом Q хороший замок и допустим , заблокируется при выбивании или переломе.Но есть куча других видов взлома-сверление штивтов по линии разьёма , фрезерование сердечника ..., т.е. без разрушения корпуса цилиндра. Я думаю не надо требовать от цилиндровых замков какой-то особой взломостойкости.Он или защищает от чистого вскрытия или нет. А это уже зависит от самого цилиндра. Так я и спрашивал, каким образом сделана защита от выбивания. Ведь если будет цилиндровый замок с офигительно-хорошей защитой от отмычек и его просто выбьют какой-нить кувалдой, то не вижу смысла вставлять весь комплект(цилиндровый замок+дорогой цилиндр+броненакладка). И ведь этот комплект достаточно дорогой. Требований по взломостойкости особенных нет. Пока пытаюсь провести схему взлома... Допустим, конструкция двери настолько хороша, что ее не стали "отжимать" или "резать противосъемные ригели". Т.е. весь вопрос в защите замков и их стойкости. Далее допустим, что защита замка тоже отличная и решили бить по самим замкам. Получается, что выбивают цилиндр, прокручивают его и открывают защитную шторку на сувальдном замке(время от малого до среднего). Вывод: вся защита ложится на сопротивляемость сувальдного замка.
|
|
|
|
|
|
|
as_rusich
Участник
|
Еще один момент по тестированию дверей КТОТАМ и ДПЗ(была ссылка вначале темы).
Там тестировалась уже существующая схема защиты замка?
Как они смогли прорубить топором 2 листа по 1,8 мм и стальные прутки в 10 мм??? И как тогда приварен наружный лист к карману?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |