|
Автор |
Тема: И снова о качестве дверей Неман (Прочитано 45742 раз)
|
|
Koschey
Участник
|
mM>Не понимаю, что мешает обсуждать ваши изделия на этом форуме?
Да ничего не мешает. Господин Павлов попросту рекламирует свой форум, а то там совсем тухло. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Возможно, что потребители не в курсе его существования (форума). Я, к примеру, об этом услышал впервые ..
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
PV>Можете сделать это прямо на форуме Немана www.neman04.ruPV>С уважением. В.Б.ПавловДа мне важнее проблему решить, а не выкладывать в сети ваши недоработки. Хотя меня данная ситуация слегка достала.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Независимым тот форум быть не может, а вот насколько честным - зависит от его АдминистрацииHi-Hi>"Кадры рещают все ! " (C) Поживем - увидим. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
mM>>Не понимаю, что мешает обсуждать ваши изделия на этом форуме?
Koschey>Да ничего не мешает. Koschey>Господин Павлов попросту рекламирует свой форум, а то там совсем тухло. :mrgreen: С одной стороны я буду рад, если он будет оставаться "тухлым", с другой стороны - пока не знаю к чему все это приведет. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Возможно, что потребители не в курсе его существования (форума). Я, к примеру, об этом услышал впервые .. Потребители конечно не в курсе, форуму Немана неделя от роду. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В выходные добавлю в список ссылок фага..
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Независимым тот форум быть не может, а вот насколько честным - зависит от его АдминистрацииHi-Hi>>"Кадры рещают все ! " (C) PV>Поживем - увидим.PV>С уважением. В.Б.Павлов.И имел в виду, что форум принадлежащий фирме, априори не может быть независимым от нее, так как она его содержит. Это не попытка намекнуть на его необъктивность
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
mM> Но ведь форум Немана не может быть независимым, как и любой форум производителя. mM>Не понимаю, что мешает обсуждать ваши изделия на этом форуме?
Ничего не мешает. Просто на форуме "Двери замки" меня же и упрекали, что у завода Неман нет своего форума. Выполняя "пожелания трудящихся", я его открыл (честно говоря больше года сопротивлялся этому всеми силами), а теперь оказывается снова сделал не так. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
JackBlack>Да мне важнее проблему решить, а не выкладывать в сети ваши недоработки. JackBlack>Хотя меня данная ситуация слегка достала. Тогда зачем Вы открыли данную тему? С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>И имел в виду, что форум принадлежащий фирме, априори не может быть независимым от нее, так как она его содержит. Это не попытка намекнуть на его необъктивность О стоимости содержания форума просто смешно говорить, тем более смешно связывать с ней "зависимость". С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Koschey
Участник
|
Koschey>>Господин Павлов попросту рекламирует свой форум, а то там совсем тухло. :mrgreen: PV>С одной стороны я буду рад, если он будет оставаться "тухлым", с другой стороны - пока не знаю к чему все это приведет. PV>С уважением. В.Б.Павлов.
Скажите, а для чего Вам этот форум ? Чтобы был ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
PV>О стоимости содержания форума просто смешно говорить, тем более смешно связывать с ней "зависимость". PV>С уважением. В.Б.Павлов.
Уточняю - имеется в виду что форум принадлежащей фирме имеет Админа от фирмы, который имеет возможность фильтровать то, что там будет написанно ! И если фирма сочтет , что какие-то высказывания ее не устраивают - они будут удалены, ведь так ?
|
|
|
|
|
|
|
KostyaY
Профи
Участник

|
Ну, народ, ну что вы в самом деле... ;( Форум фирма открыла - дело хорошее и нужное клиентам в первую очередь. А относительно фильтрации и т.п. - зачем делать какие-то предположения, если нет фактов? Это есть не правильно и незаслуженно обижает открывших форум. Имхо, чем больше мест обсуждений - тем лучше для всех. Лично я могу только приветствовать такой шаг.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дык я тоже за двумя лапами (чуть не сказал клавами  ) - потому и в ФАГ добавить готов ентого младенца
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Koschey>Скажите, а для чего Вам этот форум ? Чтобы был ? Конечно, пусть будет. Да и обидно немного. У всех есть, например у "Крепкого Орешка", а у Немана нет. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Koschey
Участник
|
PV>Конечно, пусть будет. Да и обидно немного. У всех есть, например у "Крепкого Орешка", а у Немана нет. PV>С уважением. В.Б.Павлов.
У КО форум превратился в книгу жалоб и предложений. Это уже не форум.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Интересно,а что Вы ждете от форума, которые относится к фирме-производителю ? Всеобуча ?:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Согласен. Сам вижу. Пытаюсь изменить положение. Убежден, что сайт, форум и другие "красотульки" это не дело завода. Поверьте, на любом производстве и без этого проблем "выше крыши". Вы сами "втравили" меня в это дело. Вот теперь как могу, так и "трепыхаюсь". С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Koschey>У КО форум превратился в книгу жалоб и предложений. Koschey>Это уже не форум. Сочувстую, Борис Анатольевич. Книга жалоб и предложений-неприятная, но неизбежная вещь. Думаю, что она меня тоже ждет. С уважением. В.Б.Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |