|
Автор |
Тема: Песни по тематике форума (Прочитано 160271 раз)
|
|
_smit_
Участник
|
ИВАСИ - Как мы строили навес на даче у Евгения Иваныча
"Ведь спать, как хозяин, без стен и дверей, на голой земле - без привычки мы" (приложен фрагмент)
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Е.Клячкин - Мокрый вальс
"Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки."
(фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Не гляди назад (Е.Клячкин на муз.М.Зива)
Только ты не веришь в судьбу - Значит, просто выбрось ключи. Я к тебе в окошко войду - А теперь молчи.
Перевесь подальше ключи, Адрес поменяй, поменяй. А теперь подольше молчи - Это для меня.
(фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
А.Дулов - Ой-ё-ёй! А я несчастная девчоночка!
Ой-ё-ёй! Ты замки на дверь накладывал, Ой-ё-ёй! Все наряды на мне рвал, Ой-ё-ёй! А я нагая с окон падала, Ой-ё-ёй! А меня милый подбирал.
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
В.Высоцкий - Путешествие в прошлое
Я как раненый зверь Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил.
(фрагмент приложен)
|
|
« Последнее редактирование: 03 янв, 2011, 08:33 от _smit_ »
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Никольский
Я сам из тех, кто спрятался за дверь. Кто мог идти, но дальше не идёт, Кто мог сказать, но только молча ждёт, Кто духом пал и ни во что не верит.
(фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Песни Нашего Времени 2000 - Городок
Кабы мне такие перья, да такие крылья, Полетела б прямо в дверь я, бросилась в ковыль я...
(фрагмент приложен)
|
|
« Последнее редактирование: 03 янв, 2011, 08:34 от _smit_ »
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
День рождения (на стихи М.Фреёдкина, исп.А.Макаревич,М.Леонидов)
И едва ввалившись в двери Для оказии такой, Мы обнимем нашу пери Стосковавшейся рукой.
(фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Сергей Трофимов - Короче, дело к ночи
Жена с детьми уехали на дачу, микрорайон справляет выходной. А я в завязке - печень не контачит, сижу один тверёзый и смурной. И вдруг ко мне с балкона входит дама, одета наспех, волосы торчком. Мол, ейный муж пришёл домой, а он по пьяне шибко злой, А мой балкон как раз под ней, она и слезла поскорей, И по соседски переждёт, покуда ейный муж заснёт. Короче, дело к ночи, а я напрягся очень.
А тут внезапно тёща на пороге - мол, привезла борща тебе, зятёк! А к ней в халате дамочка выходит! Вот тут меня прошиб электрошок. А тёща в крик - стоит, орёт дурниной и хочет даму щами окатить. А дама ей кричит в ответ, мол, ничего меж нами нет, И что сейчас на этот крик сюда придёт её мужик, А он по пьяне шибко злой и не владеющий собой. Короче, дело к ночи, а я напрягся очень.
А в дверь и впрямь здоровый входит дядя: в глазах обида, а в руках утюг. И, если честно, то на дядю глядя, я где-то снизу ощутил испуг. Но тут внезапно тёща оживилась, и хвать его кастрюлей по хребту! И вдруг нам дама говорит, что ейный муж, наверно, спит, И дескать ей пора домой - и так испорчен выходной. А этот дядя - их сосед, в его квартире тока нет, И он погладиться зашёл, да видно смерть свою нашёл, А тёщу надо бы в дурдом, а то к утру прибьёт весь дом. Короче, дело к ночи, а я напрягся очень.
Что было дальше - описать несложно: мужик очнулся, тёща обмерла. Мужик уполз, а тёщу неотложка за 10 тыщ в больницу увезла. А я достал из тумбочки заначку, и до утра "полировал стакан" За дядю, тёщу, за жену, за дачу, и за свободу африканских стран.
(фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 А чем Вы фрагменты песен нарезали?
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
 А чем Вы фрагменты песен нарезали? MP3 Direct Cut http://mpesch3.de1.cc/mp3dc.htmllame --resample 32 --abr 96 --replaygain-accuracy infile.mp3 outfile.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 03 янв, 2011, 13:24 от _smit_ »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Эх, хорошо ! (муз.Дунаевского, сл.Шмидтгоф, 1935г.)
Перед нами все двери открыты, Двери вузов, наук и дворцов... Знай один лишь ответ - Боевой наш привет: Будь готов! Будь готов! Будь готов!
Припев: Будь готов всегда во всем, Будь готов ты и ночью и днем! Чем смелее идем к нашей цели, Тем скорее к победе придем!
Прямо-таки марш аварийщиков. (фрагмент приложен)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Прямо-таки марш аварийщиков. Вспомнился октябрятский хор. Нас вывели в первый раз на сцену, и я, ошарашенная от светящих в глаза прожекторов, изо всех сил пыталась улыбаться и весело кивать головой в такт музыке, как говорила учительница. 
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
В час, далёкий от рассвета (Александр Иванов)
Как прекрасны в переулках, Под мерцанье фонарей, Музыкальные шкатулки Незакрюченных дверей.
(приложен фрагмент в исп.Г.Хомчик)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Незакрюченных В смысле, ровно установленных? 
|
|
|
|
|
|
|
_smit_
Участник
|
Не закрытых на крючок и притом скрипучих, как я догадываюсь (музыкальные шкатулки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |