|
Автор |
Тема: Вопросы по китайцам (Прочитано 17714 раз)
|
|
LBV
|
я ходил замерял миерометром метал - 2мм!!!
Извините, но, судя по написанному Вами (ОГРОМНОЕ кол-во ошибок!), - Русский язык Вам не родной? Может Вы из КНР? Возникает вопрос потому ещё, что порой так рекламируют товар,описывая его (якобы) достоинства от имени (как-бы) покупателя... . А толщину и мы меряли. Только мерять надо там, где нет заусенец (или местных утолщений) и вычитать краску. А порошковая может иметь весьма толстый слой, особенно местами.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Гуантжоу форева! Из гуманных соображений на счет сертификата молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Почитав, сразу вспомнил своих друзей, которые в Калининграде успели накупить китайских дверей, привезённых из Италии........ Так же спорили, мол италия, 2 мм! Пока не показал им, как притвор двери пальцами гнётся..........
Не делают их в Калининграде, говорю Вам как бывший житель этого города.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
СеRый, Вы для себя решите, что Вы купили  Называете тему: Вопросы по китайцамЗатем пишете: У меня лист 2мм дверь Romanio российско-итальянская (аналог китая тока качество другое)  Чуть позже: Я документы сматрел што калининград
"Всё смешалось в доме Romanio" :lol: Перевожу на Русский язык: 1. Китайская дверь. 2. С документальным прикрытием из Калининграда. 3. Втюхиваемая, как якобы итальянская. Расскажите, пожалуйста, подробно, как на готовом изделии Вы проводили замеры толщины листа. Может кому пригодится на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Хорошо, но если ето г-но китайское, то есть что-нибудь нормальное за 10 штук???
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Увы только "гараж" или слабый "клин"
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Увы только "гараж" или слабый "клин"
На мой взгляд, если бюджет жёстко ограничен, то поискать приличный "гараж"... Не так будет раздражать глаза жулью и отечественного производителя поддержите... 
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Как вариант ещё двери Эльбор, они уж точно получше китайских будут
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
Как вариант ещё двери Эльбор, они уж точно получше китайских будут
А сколько сейчас стоят двери Эльбор? Я думаю они в рознице не менее 20 тр. или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
В зависимости от комплектации и размеров от 10 т.р. до 16 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
В зависимости от комплектации и размеров от 10 т.р. до 16 т.р.
А Яндекс говорит, что Эльбор продает двери по цене от 12 т.р, а розничные продавцы предлагают их от 18,5 т.р (без монтажа). В любом случае в НЕСКОЛЬКО РАЗ дороже Китая.
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
В ответ могу сказать: НЕ у всех продавцов есть сайты, куда они выкладывают цены. Не все сайты правильно прописаны, что бы инфа выскочила в первых пяти страницах например. Обновления на яндексе тоже не ахти, по сравнению с гуглом.
Можно позвонить на склад Эльбора, думаю они смогут добавить информации. Вы же понимаете, что цены могут быть разные. Например некоторые умудряются китай и по 18-20 т.р. продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Закажи СТВ Может шестерня отпугнет воров
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Что за СТВ и что за гараж?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Я живу рядом с Китаем и поэтому рад сообщить что СТВ это модель китайской двери с замком типа мультилок (шестерня) которая за последних 4 года показала довольно не плохие показатели (ЖИВЕТ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Что за СТВ и что за гараж?
Возможно, я использую неправильный термин, но когда я писал «хороший гараж», подразумевал дверь, произведённую в гараже, каким-нибудь Народным Умельцем (именно с большой буквы). Если предварительно собрать информацию и представлять, что должна иметь хорошая дверь. Всегда можно найти хотя бы одного талантливого кустаря. Первая железная дверь купленная мной (10-15 лет назад) имела привод ригелей на все четыре сторона от ручки и пару замков фиксирующих систему запирания внутри двери. Верой и правдой служит хозяевам поныне. Изготавливалась в гараже. Гараж не всегда плохо, так же, как и поток - не всегда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ставим вот уже 8 лет на гаражи замки Вася (так зовут умельца который их делает) Вертикалка мощные ригеля и как показаталь ни одной жалобы на вскрытие или поломку 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
можно фото такого замка или схему плз
|