|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь (Прочитано 20489 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Про финансовою аферу не скажу - не знаю. Если что-то и было то я пропустил тогда. Но даже такой ламер как я способен отличить качественный итальянский цилиндр от китайского барахла, которого если я не ошибаюсь Неман вообще не ставит, так что случайно он там появится не мог. Может уже не на заводе а у фирмы установщика но факт такой был. И мне честно говоря не понятно, почему г-н Павлов эту тему удалил, учитывая что обычно он не трет критику на своем форуме
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
финансовой аферы, которую хотели протолкнуть, но она всплыла наружу?
ДПЗ в один момент с броненакладок Cisa перешло на броненакладки Cipierre в связи с этим в отдельных случаях и возникло недопонимание между заказчиками и ДПЗ. Всем кто захотел поставить всё же броненакладки Cisa они были установленны. Тем кому уже установили Cipierre, а они думали, что как и прежде ДПЗ ставит броненакладки Cisa тоже по их просьбе заменили броненакладки на Cisa. У вас есть данные, что броненакладки Cipierre хуже броненакладок Cisa?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Про финансовою аферу не скажу - не знаю. Если что-то и было то я пропустил тогда. Но даже такой ламер как я способен отличить качественный итальянский цилиндр от китайского барахла, которого если я не ошибаюсь Неман вообще не ставит, так что случайно он там появится не мог. Может уже не на заводе а у фирмы установщика но факт такой был. И мне честно говоря не понятно, почему г-н Павлов эту тему удалил, учитывая что обычно он не трет критику на своем форуме
Цилиндры Апекс устанавливают как временные, на Немане. Я не изучал этот случай, потому как не всегда клиенты пишут так как было на самом деле, и не всегда понимают правильно , что им говорят. установщики такие же люди и всякое бывает. этот случай не проверен, и зря Вы в него вцепились, а вот с Чепиере случай очень примечательный, и мне не верится, что Вы его не помните. Вообще Владимир, я точь-в-точь, так же с Сергеем беседовал, на Мастерах, когда с АГ замороки были, и он за него вступался. Теперь такую же тенденцию вижу у Вас. Может пусть само ДПЗ за себя отвечает? Мне кажется, что модератор должен иметь нейтральную позицию. Я один, а сторонников ДПЗ много, и все подпитаны интересами от ДПЗ. Надеюсь, что Вас не подпитали.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не мешаю Вам критиковать ДПЗ. Критиковать, аргументированно а не нести, как бы это помягче сказать...заведомую дезу . И уж тем более переходить на личности. Я к примеру вот сильно г-на Котовича утомил в теме Вскрытия, но он себе этого не позволял
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
ДПЗ в один момент с броненакладок Cisa перешло на броненакладки Cipierre в связи с этим в отдельных случаях и возникло недопонимание между заказчиками и ДПЗ. Всем кто захотел поставить всё же броненакладки Cisa они были установленны. Тем кому уже установили Cipierre, а они думали, что как и прежде ДПЗ ставит броненакладки Cisa тоже по их просьбе заменили броненакладки на Cisa. У вас есть данные, что броненакладки Cipierre хуже броненакладок Cisa?
{} Чиза дороже Чепиере почти в два раза, а Чепиере устанавливались по цене Чиза. Это подлог, и преступление уголовно наказуемое. Чепиере имеет слабую закалку стали , и не очень глубокую, у Чизы она лучше. Установщик Вы наш протекторов Чепиере на замки Евро. Это кстати тоже обман, так как эти два элемента не предназначены друг для друга.{} Hi-HI:убраны эмоции и личностные наезды
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2008, 21:38 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
В ДПЗ предложили дверь k80 и замки CISA 57.665 (сув.) + CISA 56.505(Ц1). Как считают профессионалы, это нормальный выбор? Какие еще можно рассмотреть варианты у других производителей дверей?
Veruska,т.к. Вы указали очень мало критериев выбора,что затрудняет консультацию. Дверь "Премиум+",со сплошным противовзломным лабиринтом (СПЛ),также предлагает компания "Валиант". Двери з-да "НЕман"с СПЛ еще предлагают компании "Кто там" и "СДН" Двери надо выбирать не по цене,а по соотношению цена/качество С уважением.Евг.Петров -------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Г-да полемисты,может быть вспомните об авторе этой темы!
С уважением.Евг.Петров --------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
2 veruska
Прошу прощения. Не могли бы Вы сообщить о своем выборе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |