|
Автор |
Тема: Стальная дверь (Прочитано 7398 раз)
|
|
marcus80
Участник
|
Доброго времени суток. Приму предложение на покупку двери. МО, Зеленоград. Проем. 1000*2010 Наружня отделка - порошок, антик медь Внутренняя - ламинат венге Фурнитура - хром, желательно матовый. Цилиндр - Чиза Астрал Замки не перекодируемые. Желательно девиаторы. Доставка, установка. Бюджет 30000.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, marcus80.Прошу посмотрите здесь, я делал предложение... на сумму 27 000,00 руб. Окрас порошковый коричневый, панель изнутри фрезерованная покрыта пленкой ПВХ (PVC) Замок Эльбор Рубин 2-х системный В двери есть девиатор (внизу) и вертикальный ригель (вверху) ЦМС CISA Astral S = 1800,00 руб. (доплата к сумме выше) Дверь готова к установке... Замер за пределами МКАД: 10,00 руб./км Доставка за пределами МКАД: 30,00 руб./км
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Доброго дня, а дверь нужна в частный дом или в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
marcus80! А с каких соображений замки не перекодируемые?
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день marcus80Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на базе взломостойкой модели 1 класса ДС3У. Модель включает в себя все необходимые элементы защиты: врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиленная рама в ригельной области (70 см.) от отжима, защита замка от вспарывания килечным ножом. В качестве замка рассмотрим замок Гардиан 25.12. Двухсистемный замок без перекодировки, независимый. Снаружи дверь будет окрашена в медный антик по Вашему желанию. Изнутри установим 6 мм. гладкую панель цвета "венге" ( 6ПЭ05) В качестве цилиндра установим цилиндр по Вашему желанию CISA ASTRAL к-в. Фурнитуру сделаем в цвете хром. Ориентировочная стоимость двери с учетом монтажа составит 35470 руб.Так же можем рассмотреть вариант двери на базе упращенной модели ДС3 (без бронепакета). Стоимость составит 32050 руб. Модель ДС2 с двумя раздельными замками Г30.15 + Г32.01 - 26440 руб.
|
|
|
|
|
|
|
marcus80
Участник
|
Дверь в квартиру. Не перекодируемые - для уменьшения стоимости двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте marcus80! Предлагаю следующий вариант: Конструкция К-60 с замком Гардиан30.15-18900руб. Дополнительный замок Cisa 56.505-5000руб. Замок установлен в защитный карман. Цилиндр Astral к\в мат. хром-2460руб. Броненакладка врезная мат. хром-2250руб. 2й уплотнитель-280руб. Заполнение коробки мин.плитой-870руб. Краска антик медь-4400руб. Комплект фурнитуры в мат. хроме(ручка Dena, глазок Leo, поворотная ручка задвижки Bora, декоративные накладки на ключевые отверстия)-3620руб. Отделка внутри- PVC 8мм №49-4900руб. Доставка 20км-1100руб. А также,подъём двери на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укрепленной двери, монтаж двери металлической. Итог:18900+(24880-13%)=40545руб. Если воспользоваться базовой краской(коричневая,серая,черная,зеленая,красная,желтая)-36717руб.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Дверь в квартиру. Не перекодируемые - для уменьшения стоимости двери.
Тогда можете присмотреться к модели Гардиан ДС2. Готов ответить на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
marcus80
Участник
|
А вот такую дверь может кто нибудь предложить Дверь ZETTA Евро 2 Mottura пятиканальная но внутренняя панель без рисунка
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
А вот такую дверь может кто нибудь предложить Дверь ZETTA Евро 2 Mottura пятиканальная но внутренняя панель без рисунка
Наверное Вы имели ввиду Mottura 3х канальная- ригели в бок, верх и низ.
|
|
|
|
|
|
|
marcus80
Участник
|
Рассматривал данный вариант, но мне нужен внутренний цвет панели венги. к сожалению сейчас не могу посмотреть по вашим ссылкам панели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
К вертикальным приводам замка можно подключить девиаторы, что на данной ссылке и проиллюстрировано. Рассматривал данный вариант, но мне нужен внутренний цвет панели венги. к сожалению сейчас не могу посмотреть по вашим ссылкам панели. Может Вас заинтересуют вот такие панели https://www.dpz.ru/index.php?page=c0218&z=0&jstart=1
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Панель из PVS №49(я учитывал в расчёте) может быть как гладкой-4900руб., так и фрезерованной-6800руб.
|
|
|
|
|
|
|
marcus80
Участник
|
Панель из PVS №49(я учитывал в расчёте) может быть как гладкой-4900руб., так и фрезерованной-6800руб. Дверь у вас 40000р. а у меня лимит 30000р.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
А отказаться от антика ни как? И будет 36000. А за одно и внутренний лист металла 1.5мм получите и защитный карман. И дверь сделаем под ваш проём.
|
|
|
|
|
|
|
marcus80
Участник
|
А отказаться от антика ни как? И будет 36000. А за одно и внутренний лист металла 1.5мм получите и защитный карман. И дверь сделаем под ваш проём.
Дайте ссылку на вариант цвета, если можно на фото.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Дайте ссылку на вариант цвета, если можно на фото. <<Базовые>>(бесплатные) цвета- коричневая, серая, чёрная, зелёная, красная, желтая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |