|
Автор |
Тема: Нужна металлическая входная дверь. Желательно до НГ. Москва (Прочитано 21542 раз)
|
|
alex1980
Участник
|
Для dima При всём уважении, Ваш комментарий не по теме.
Для MONOLIT S Прекрасно понимаю, что размер нужен. Будет сегодня вечером.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Ув. alex1980 ! Скорректирую свои пожелания следующим образом - антивандальная дверь без возможности быстрого бесшумного вскрытия с достойной шумоизоляцией.
Если позволяет время, почитайте схожие темы, конкретизируйте пожелания. Потом сэкономите время на переписке. Я думаю, в понедельник получите предложения. Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
сталинка всегда не стандарт, могу предложить свои двери, но Вам их не получить (расстояние) и Для dima При всём уважении, Ваш комментарий не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте alex1980, предлагаю следующий вариант: Конструкция К-60(дверной блок размером не более 1050х2200мм) с замком Mottura 54YM919B-32800руб.,замок установлен в защитный карман. цилиндр Mottura C 48-7000руб. бронепластина-880руб. броненакладка врезная-1650руб. 2й контур уплотнения-280руб. заполнение коробки мин.плитой-870руб. базовая отделка снаружи, порошковая краска(коричневая,черная,серая,зеленая,красная,желтая) базовая отделка внутри, ламинат КЛ. демонтаж деревянной двери-430руб??? демонтаж металлической двери-620руб??? подъем на один этаж(с пассажирским лифтом)-210руб???, без лифта-240руб??? заполнение монтажного зазора монтажной пеной-430руб. А также, доставка по Москве или не далее 10км. от МКАД, монтаж металлической двери. Итого:32800+(11110-3000-10%)= 40099руб. Данная комплектация с моей точки зрения будет отвечать Вашим требованиям Чем вскрывают зависит от того, кто вскрывает..)) не суть, говорим примерно об одном и том же. Скорректирую свои пожелания следующим образом - антивандальная дверь без возможности быстрого бесшумного вскрытия с достойной шумоизоляцией. Если сроки горят, в понедельник свяжитесь с офисом по тел. 956-63-66, сообщите размеры проёма и тип открывания(левая,правая,наружу,внутрь), может подберут что нибудь из готовых дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Без обид, что такое металл и как металлическая дверь должна выглядеть Пентагон как вариант общение по ДПЗ поддерживаю бастион знаю о чем речь на этом форуме?? могу предложить новые критерии = взломостойкость много вопросов и можно забить шумостойкость удобность в пользовании надежность механизмов удобность механизмов эстетика
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
Добрый вечер. Сообщаю размеры дверного проёма 88*208 +/- 1см
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый вечер. Сообщаю размеры дверного проёма 88*208 +/- 1см
Эльбор-Люкс с ЕВВА ЕПС http://www.grosscorp.ru/elborluks.html 26300+3000 установка=29300 руб Идеальный вариант для Вашего проёма. До НГ установим.
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
Какая шумоизоляция? Наполнение дверного полотна? Сколько контуров уплотнения у данного варианта?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
Интересно потому, что от наполнителя и от его наличия напрямую зависит шумоизоляция  Сказки стараюсь пропускать мимо ушей 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Интересно потому, что от наполнителя и от его наличия напрямую зависит шумоизоляция  Сказки стараюсь пропускать мимо ушей  Поинтересуйтесь у одних из тех, кто заливает ППУ в свои двери: Почему в самые лучшие свои модели и в специальную модель двери предназначенную для частных домов они устанавливают минплиты?  Было бы занятно услышать объяснение  ППУ делается для уменьшение себестоимости двери, а не для увеличения теплозвукоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Самый реальный плюс в том, что в отличии от всех дверей в данном ценовом диапазоне у нас устанавливаются цилиндры , которые сложно вскрыть отмычками. Да и наша замковая группа явно лучше, чем одна сувальдная Чиза с перекодировкой у Леграна, Количество замков: 1 шт. Тип замков: Cisa с перекодировкой (Италия), Даже и сравнивать нечего.  Сувальдная Чиза с перекодировкой, один из замков "добро пожаловать". Двери НЕМАН НД-1, опять же с какими замками?
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
Я вот про Cisa с перекодировкой (Италия) слышал положительные отзывы.. К тому же, там собрано 2 замка - сувальдный и цилиндровый. Класс взломостойкости 4. Не хочу сомневаться в Вашей компетенции, но на "добро пожаловать" это явно не похоже.. Если я не прав, обоснуйте. Я не упертый ;D http://legran.doors007.ru/zamki.phpПо Неману: (вариант за 26700 - под ключ) Замок нижний Гардиан 30.15 (сувальдный) Замок верхний Гардиан 12.01 (цилиндровый) Цилиндр Fuaro к/в (перфоключ) Ночная задвижка Euro
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я вот про Cisa с перекодировкой (Италия) слышал положительные отзывы.. К тому же, там собрано 2 замка - сувальдный и цилиндровый. Класс взломостойкости 4. Не хочу сомневаться в Вашей компетенции, но на "добро пожаловать" это явно не похоже.. Если я не прав, обоснуйте. Я не упертый ;D http://legran.doors007.ru/zamki.phpГде и от кого Вы слышали положительные отзывы в плане безопасности?  Сертификат 4-й класс не говорит о том, что этот замок 4-го класса в плане характеристик по безопасности. Обращайте внимания на цилиндровую часть, какой именно там стоит цилиндр... Так как именно он и влияет на безопасность - вскрытие двери через замковую часть. Замок именно "добро пожаловать". Обосновать.... Ну сувальдную часть Чизы с перекодировкой, профи вскрывают минут за 5 максимум. Я видел "очень быстро"  Подождите до завтра и поинтересуйтесь у других профи. По Неману: (вариант за 26700 - под ключ) Замок нижний Гардиан 30.15 (сувальдный) Замок верхний Гардиан 12.01 (цилиндровый) Цилиндр Fuaro к/в (перфоключ) Ночная задвижка Euro
Опять же у нас стоит цилиндр ЕВВА ЕПС, вскрытие отмычками гораздо сложнее, чем Фуаро. Вскрыть ЕВВА должен быть профи, а фуаро начинающий колупнёт. Да и замки простые сувальдные.
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
А где же ссылки на тесты, сравнение и т.д.?  О чем же говорит класс взломостойкости? Насколько мне известно - высший, четвертый класс стойкости замков (Европейский класс D) к взлому присваивается только тем замкам, что продержались против различных методов взлома более 30 минут. Ещё раз прошу прощения, но ваш пост имеет вид умозрительного высказывания, а не вид обоснованного совета. Никого не хочу обидеть, но хочется услышать РЕАЛЬНЫЕ доводы. Без обид)
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Больше даже интересует шумоизоляция - т.е. двойной контур и не пустотелое полотно двери.. если не ошибаюсь  Наличие двойного или даже тройного контуров уплотнения и наполнение дверного полотна чем-либо вовсе не означает автоматического обладания дверью звукоизоляцией с высоким показателем Поэтому, при выборе двери, желательно ознакомиться с протоколом её испытания на этот параметр и обратить внимание на комплектацию двери с которой она этот показатель звукоизоляции получила Также на показатель звукоизоляции двери в значительной мере влияет качество её монтажа
|
|
|
|
|
|
|
alex1980
Участник
|
Спасибо за совет EVG! При равном качестве монтажа, какие двери могли бы посоветовать? (в пределах 30т.р.)
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Для alex1980 Действительно неплохое предложение в своей ценовой категории. И ваши требования учтены. 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Спасибо за совет EVG! При равном качестве монтажа, какие двери могли бы посоветовать? (в пределах 30т.р.)
Наименование Звукоизоляция, дБ ============================= Кто-Там ……………… 41 LEGANZA……………….37 ДПЗ……………………….35 ЗДИ……………………….33 Le-Gran…………………33 По качеству монтажа систематизированных данных нет Посмотрите отчеты заказчиков в разделе «Личный опыт» и на форумах компаний Конкретную стоимость уточните у продавцов, определившись с комплектаций двери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |