|
Автор |
Тема: Дверь. Подмосковье. Новостройка. 50К (Прочитано 34522 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Панель просто лежит (висит, опирается) на уголках что ли? Она никак не прикреплена к двери?
Она не висит, а закреплена с помощью уголков обрамления по периметру с 4 сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Правильно ли я понимаю что в случае смены панели декоративной, процедура совмещения отверстий для ручки дверного замка, самих замков и глазка является тем ещё гемороем? Или я излишне пугаюсь? Дело в том что внутренняя панель предполагается индивидуального исполнения, не от произоводителя двери.
И ещё вопрос - цвет коробки и двери может быть чёрным, а белым?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Никакого геморроя нет. Все нужные отверстия - под ручку, глазок и пр. зарезаются по месту при монтаже внутренней панели. У нас цвет покраски может быть разный, в том числе и белый.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Какой смысл ставить дверь с двумя распашными створками, если дальше в квартиры стандартные проемы 1000 мм максимум? Отличие кирпичных или монолитных простенков от дверных в том, что в последних нельзя сделать проводку, установить выключатели, розетки и домофоны, повесить полки и т.п. Да и просто безобразно будет смотреться на лестничной площадке многоквартирного дома. Как магазин. И изнутри тоже. Самым грамотным решением будет связать арматурный каркас и залить стенку толщиной 120-140 мм с проемом 1000-1100 мм посередине или немного сдвинутым вниз (влево - от выхода в лифтовой холл). Кирпичной кладки в 120 мм маловато, а 250 мм может оказаться тяжело для перекрытия (хотя это можно уточнить при согласовании перепланировки).
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
У нас в прейскуранте указано: столбик до 500х2500мм~670кг. столбик до800х2500мм~1100кг. При толщине кладки в кирпич, примерно 670х2=1340кг.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Панель просто лежит (висит, опирается) на уголках что ли? Она никак не прикреплена к двери?
Снизу и со стороны петель уголок для крепления панели не съемный он единое целое с полотном двери http://zavod-neman.ru/?m1-n101 кликните на петлевую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Если вы самостоятельно будете выкладывать проем, то со стороны квартиры можете по краю проема установить мет уголок, на нашей конструкции мы закажем уши для крепления такой длинны что бы они доставали до уголка, при установке приваримся к уголку. Однозначно крепление намного жёстче чем на анкера.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2ac_52: спасибо за дельный совет. согласование перепланировки один из геморов, не хотелось бы им заморачиваться. одна из причин почему рассматривается такое решение.
соответственно вопрос всем - из личного опыта, необходимо ли согласовывать с какими либо органами (соседи не в счёт) такую установку двери?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
соответственно вопрос всем - из личного опыта, необходимо ли согласовывать с какими либо органами (соседи не в счёт) такую установку двери? Наша компания проводила такие работы не однократно, но в дальнейшем никакой информации от заказчиков не поступало. Я думаю, этот вопрос, с соседями нужно обсудить и узнать инфу о управляющей компании или ТСЖ. От них можно ожидать каких угодно запретов.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
соответственно вопрос всем - из личного опыта, необходимо ли согласовывать с какими либо органами (соседи не в счёт) такую установку двери? Непредсказуемо. У Вас три "препона": 1) соседи по площадке. Тут понятно - договориваетесь, желательно письменно. 2) ТСЖ - они могут забить, а могут совершенно законно требовать арендную плату за пользование общедомовой собственностью. Это самый выгодный вариант - не надо трястись за каждого дворника. 3) УК и МВК. Я знаю про случай, когда всю перепланировку квартиры согласовать удалось, кроме присоединения тамбура. Последнее - ни в какую. Все меняется каждый год и да еще и зависит от местных условий. А вообще, народ тупо делает на "авось проскочит". Потому что законно получается или невозможно или безумно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Выбор двери приостановлен, пока не решиться вопрос с формированием проёма в тамбуре. Решил прокатиться посмотреть двери вживую. Посоветуйте где это можно сделать на юговостоке Москвы?
з.ы.: пока же зашел рядом с домом в контору торгующую дверьми Гардиан. консультант утверждает что поставить два цилиндра не представляется возможным. визуально двери не понравились (возможно неудачные образцы просто)
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Посоветуйте где это можно сделать на юговостоке Москвы? Наши демонстрационные залы на юго-востоке Москвы находятся здесь или здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Я имел ввиду где посмотреть двери разных производителей, но в одном месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Думаю, на Каширском дворе Вы сможете на раз обойти все. Наш адрес на Каширском дворе здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я имел ввиду где посмотреть двери разных производителей, но в одном месте?
На Нахимовском пр-те в Экспострое, можно увидеть всех пр-лей.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
2Aleks: спасибо, это как раз то что я хотел. постараюсь на выходных приехать.
|
|
|
|
|
|
|
Jeraf
Активный участник

|
Дверь со створками отпала, не нравится. Теперь прошу совета на счёт проёма. Из чего его разумней всего сформировать? Необходимо ли укреплять уголками? И самое главное - поручить это своим рабочим (которых ещё и нет) или отдать всё на откуп фирме производителю двери? Велика ли переплата за ожидаемое отсутсвие гемороя и покупки изделия под ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте Jeraf, рассмотрите конструкцию К-60.Исходя из данного пожелания, предлагаю: К-60 замок Cisa56.766-31800руб. броненакладки 2шт-1650х2=3300руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки мин.плитой-870руб. цилиндры Ц1 и Ц2(ц2 mauer) в базовой комплектации. отделка, снаружи порошковая краска(черная, серая, коричневая, зеленая, красная, желтая),внутри ламинат КЛ. базовая фурнитура(цвет латунь) ручка Dena, глазок Leo, задвижка Leo. превышение базового размера(1050х2200мм.) по высоте 2300мм.-2800руб. кирпичная кладка с оштукатуриванием-23600руб. Доставка 22км-1210руб. Итого:31800+(32060-3000-10%)= 57954руб. Ознакомится с нашим Новогодним предложением Вы можете здесь. Может стоит дождаться строителей, пусть оценят данную работу. Напомню стоимость кирпичной кладки(включая материал) с штукатурными работами 23600руб
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Дверь со створками отпала, не нравится. Теперь прошу совета на счёт проёма. Из чего его разумней всего сформировать? Необходимо ли укреплять уголками? И самое главное - поручить это своим рабочим (которых ещё и нет) или отдать всё на откуп фирме производителю двери? Велика ли переплата за ожидаемое отсутсвие гемороя и покупки изделия под ключ?
Если планируется комплексный ремонт всей квартиры, думаю вашим рабочим не составит труда заложить проём. (да и дешевле получиться). "Сформировать" точно не из "пеноблока" или "пустотелого" кирпича (не достаточная несущая способность), остается полнотелый кирпич. Необходимость укрепления, данной конструкции "уголками", лучше всего согласовать с инженером-замерщиком выбранной фирмы. Дождитесь рабочих, но перед тем как "ваять" вызовите инженера он даст "техническое задание" вашим рабочим по размерам и возможному усилению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |