Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 23:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Потребность в хорошей двери, бюджет 40 тыс. +-  (Прочитано 7854 раз)
ShallopАвтор темы
Участник
*

« : 20 авг, 2011, 18:24 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем Доброго времени суток!
В очередной раз выбираю входную дверь в квартиру, а сомнения как в первый раз. Нет, еще сложнее чем в первый раз и намного сложнее чем в третий и четвёртый ...
В результате изучения форума появилась потребность в предложениях от Компания "Кто Там", Компания "Дверь по прозвищу зверь" и м.б. ещё кто присоединится. Хотелось бы узнать возможности "Эста".
Установка в Митино, девятиэтажка панельная, лифт пассажирский, этаж 8. Новосёл (свидетельство от августа 2011).
- Звукоизоляция.
- Толщина внешнего мет.листа 2-3 мм.
- Внутренний мет.лист должен быть.
- Надежные, хорошие замки (Mottura 919 или лучше).
- Ригели девиаторы, желательно.
- Бронепластины и броненакладки
- Внешняя и внутренняя отделка - панели под дерево (внешняя - не знаю какая лучше, внутренняя - шпон).
- Какова стоимость двери, доставки, подъема и монтажа, что входит в базовый монтаж.
Всем откликнувшимся буду благодарен.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 20 авг, 2011, 19:59 »

Добрый день, Shallop.
Для сравнения предлагаю Вам ознакомится с нашими предложениями:
- Двери в "Спец.-комплектации" с 10-и летней гарантией, предложение основано на дверях взломостойкого класса прошедших сертификацию и комплектующих высокого качества, кроме того, на двери в спецкомплектации действуют особые условия [подробно здесь]
- "Спец.-предложение" на двери с 5-и летней гарантией, предложение основано на дверях общего назначения оснащенного мощным 2-х системным замком проверенного временем  [подробно здесь]

Возникнут вопросы готов ответить... и если заинтересует одно из предложений, готов рассчитать все в деталях...
Успешного выбора...

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 20 авг, 2011, 20:59 »

Добрый вечер Shallop.
 Учитывая ваши пожелания и желаемую стоимость предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС от компании КТО-ТАМ. Всего за 300р. вместо замка CISA можно установить замок MOTTURA 54MY919B.
Замок вкладывается в модернизированный отсек, включающий стержневую защиту, с суммарной защитой 13.4мм, 2мм из них марганцевая пластина. Эта опция, намного важнее чем толщена внешнего листа, так как замковая зона самое предполагаемое место силового воздействия.

Декоративная отделка очень разнообразна и её надо выбирать как мне кажется, на выставочном стенде "в живую".
Снаружи могу предложить гладкую панель МДФ ПСТ.
Что касается шпона внутри он может быть: гладкий, фрезерованный, 16мм и7мм, и у каждой своя стоимость, возьмем не что среднее фрезерованный 7мм.
Итого: "Босс", замок MOTTURA54MY919B, МДФ панель ПСТ, шпон 7мм фрезерованный, бронепластина = 43000р.
В стоимость входит: доставка в пределах МКАД, замер (при заключении договора), установка ДМБ.
Дополнительно будет стоить подъём: 2030р. всего ДМБ и 1015р. рамы если полотно войдёт в пассажирский лифт.

Будут вопросы или уточнения по комплектации спрашивайте, а так же пощупать, посмотреть, получить консультацию и прочитать дверь вы сможете по АДРЕССАМ.

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 20 авг, 2011, 21:35 »

Спасибо за ответ ув. КТО-ТАМ.

Учитывая ваши пожелания и желаемую стоимость предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС от компании КТО-ТАМ.

- Интересно чем отличается от "Магнат"?
- 43000-300-31900 = 10800 стоимость панелей и бронепластины? Прошу расписать.
Дополнительно будет стоить подъём: 1015р. рамы если полотно войдёт в пассажирский лифт.
Полотно должно войти в пассажирский лифт. Могу я раму сам поднять?

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 20 авг, 2011, 22:13 »

Цитата: КТО-ТАМ
Итого: "Босс", замок MOTTURA54MY919B, МДФ панель ПСТ, шпон 7мм фрезерованный, бронепластина = 43000р.
мне кажется что это аналог вашего спецпредложения по Магнат (КТ-10) за 36900. Или я что-то путаю?

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 21 авг, 2011, 00:41 »

Всем Доброго времени суток!
В очередной раз выбираю входную дверь в квартиру, 
Здравствуйте!
Расчеты для вас находятся здесь>>>
Если в лифт не влезет рама то её подъем на 8-й этаж будет стоить 640 руб. Если и полотно не влезет в лифт то подъем будет стоить 1600 руб.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 21 авг, 2011, 12:03 »

мне кажется что это аналог вашего спецпредложения по Магнат (КТ-10) за 36900. Или я что-то путаю?
Спецпредложение БОСС это модель  КТ-8, спецпредложение МАГНАТ на базе модели КТ-10. В отличии от модели КТ-8, у модели КТ-10 полотно закрывается с глубоким утоплением в раму, что повышает сопротивляемость, при вырывании полотна из рамы.
В петлевой зоне, для защиты при срезании петель у модели КТ-8 имеются 3-и противосъёмных фиксатора, в модели КТ-10 ЕДИНЫЙ ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ. То есть п-образный выступ у рамы заходит в п-образный паз полотна при его закрывании.
Существует понятие, как базовое исполнение двери, в БОССе это полимерное покрытие снаружи и МДФ панель ПСТ внутри, всё дополнительное идёт за дополнительную плату.

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 21 авг, 2011, 14:09 »

Ув. keys777  спасибо за ответ, К-80 по описанию мне нравится, но цена со скидками высоковата, а с теми скидками на которые я могу рассчитывать, ещё больше станет.

В предложении КТО-ТАМ мне не совсем понятно, зачем предлагать дороже более простую модель с «добавками» всё равно не дотягивающую до уровня стандартной модели Магнат которая дешевле сейчас. Настораживает такой подход. Читая предыдущие темы у меня были предпочтения Компании "Кто Там", но сейчас опять всё с нуля! Sad

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #8 : 21 авг, 2011, 18:51 »

Мое предложение осталось без ответа
может быть не заметили?  :)
здесь https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7920.msg182347.html#msg182347

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 21 авг, 2011, 19:19 »

Мое предложение осталось без ответа
может быть не заметили?
Здравствуйте уважаемый Дежурный! Извините! Всё замечено! Думаю. Не писал, т.к. нет противоречий в Вашем предложении и у меня мысли "роятся". :)  Спасибо.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #10 : 21 авг, 2011, 19:35 »

Здравствуйте уважаемый Дежурный! Извините! Всё замечено! Думаю. Не писал, т.к. нет противоречий в Вашем предложении и у меня мысли "роятся". :)  Спасибо.
Извините за настойчивость... :)

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 21 авг, 2011, 20:51 »

В предложении КТО-ТАМ мне не совсем понятно, зачем предлагать дороже более простую модель с «добавками» всё равно не дотягивающую до уровня стандартной модели Магнат которая дешевле сейчас. Настораживает такой подход. Читая предыдущие темы у меня были предпочтения Компании "Кто Там", но сейчас опять всё с нуля! Sad
Добрый вечер Shallop.
В стандартную комплектацию БОСС входит замок CISA 57966, полимерное покрытие снаружи и МДФ панель ПСТ стоимость      31900.
В стандартную комплектацию МАГНАТ входит замок MOTTURA 54Y919B и МДФ панель ПСТ с обоих сторон стоимость
36900.
- Надежные, хорошие замки (Mottura 919 или лучше).
Для того чтобы в БОССе был замок MOTTURA 54Y919B необходимо прибавить +300р.

- Внешняя и внутренняя отделка - панели под дерево (внешняя - не знаю какая лучше, внутренняя - шпон).
- Какова стоимость двери, доставки, подъема и монтажа, что входит в базовый монтаж.
Всем откликнувшимся буду благодарен.
Если вы хотите снаружи поставить панель под дерево, то к БОССу необходимо прибавить как минимум МДФ панель ПСТ+ 2200р.
У МАГНАТА эта панель уже есть в базе.
Что касается ШПОНА внутри, то необходимо к обоим спецпредложениям как минимум прибавить 6400 (гладкий шпон 7мм) или 8600 ( шпон фрезерованный 7мм, как я и считал вам в первом расчёте).
Незабываем про марганцевую пластину + 600р в обоих спецпредложениях.
Фактическая разница между БОССом и МАГНАТом исходя из выше написанного  составляет в  2500р.,если это не критично конечно лучше выбрать МАГНАТ.

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 21 авг, 2011, 22:24 »

Фактическая разница между БОССом и МАГНАТом исходя из выше написанного  составляет в  2500р.,если это не критично конечно лучше выбрать МАГНАТ.
Спасибо за разъяснение! Что я и хотел узнать.
Вот как бывает, значительно лучшая модель м.б. с минимальной доплатой.
С неё и надо было начинать!  vo

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #13 : 21 авг, 2011, 23:29 »

Ув. keys777  спасибо за ответ, К-80 по описанию мне нравится, но цена со скидками высоковата, а с теми скидками на которые я могу рассчитывать, ещё больше станет.
На самом деле система скидок доступнее чем может показаться на первый взгляд. Если напишите мне в личку какие основания для скидок у вас есть уже сейчас то возможно я смогу вам подсказать как можно получить скидку по другим основаниям...
Значительно снизить стоимость двери К-80 можно если основным замком установить не итальянский цилиндровый замок, а дополнительным сувальдный итальянский... Посчитать?

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 21 авг, 2011, 23:37 »

Значительно снизить стоимость двери К-80 можно если основным замком установить не итальянский цилиндровый замок, а дополнительным сувальдный итальянский... Посчитать?
Спасибо Сергей! Буду признателен за дополнительный вариант.
В личку сейчас напишу.

G-man
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 22 авг, 2011, 13:52 »

Shallop
Добрый день.
Предлагаю так же рассмотреть вариант установки стальной двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У.
Конструкция обладает всеми необходимыми элементами защиты - врезная броненакладка, бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, усиление в раме в ригельной зоне от силового воздействия (отжим), усиленная замковая область до 8.5 мм. + защита замка от вспарывания (прутки)
В качестве замка рассмотрим вариант установки итальянского замка CISA965RT. Двухсистемный замок с перекодировкой, полузависимый (при закрытии цилиндрового замка на сувальдный замок опускается защитная шторка), что затрудняет вскрытие замка от попадание в замок инородных предметов.
В качестве цилиндра рассмотрим вариант установки цилиндра повышенной секретности KABA Matrix. Цилиндр KABA защищены от всех используемых методов вскрытия и взлома. Защиту от интеллектуальных воздействий обеспечивает большое количество кодовых элементов, их расположение и форма. Защиту от механических воздействий обеспечивают материалы, из которых изготовлены штифты, закаленный винт крепления сердечника.
Снаружи и изнутри установим декоративные панели на основе МДФ ламинированные со структурой "под дерево" (6ПЭ). Наличие панелей с двух сторон повысят тело и звукоизоляцию, а так же наружная панель повысит показатели по взломостойкости.

Ориентировочная стоимость выше предложенного варианта с учетом монтажа составит порядка 38380 руб.(Стоимость стандартной комплектации с учетом монтажа составит 31810 руб.)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 22 авг, 2011, 15:52 »

Спасибо Сергей! Буду признателен за дополнительный вариант.
В личку сейчас напишу.
Кстати, вот еще есть такой>>> вариант. С учетом дополнения его цилиндром Cisa RS3S и ламинированной панелью КЛ снаружи, а также за минусом автоматической скидки 15% на эти элементы   он будет стоить 49 380 руб.

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 23 авг, 2011, 21:15 »

Всем большое спасибо за внимание и предложения.
Прошу извинить меня за вопросы, которые могут показаться глупыми, но …
Что лучше два разных замка Mottura 84515 и Mottura 52Y583 (или другие) как предлагает Сергей (ДПЗ), спасибо ему, или Mottura 54Y919B, или Mottura 54Y919B + еще что ни будь дополнительно (несмотря на то, что это выглядит паранойей. Сегодня пока завозил дрова (паркет), ограбили соседку снизу, сразу как то захотелось доп. защититься.)

Прошу господ из «Кто Там» подсказать, можно ли в МАГНАТе, нижний ригель заменить на девиатор, поставить порог из нержавейки.
Если задвижка КРИТ закрывается только изнутри, можно ли её убрать?
Для Mottura 54Y919B, то ставится ли на сувальдную часть пиновая накладка с защитным стаканом?
Ну и прошу дать расчеты с учетом, МАГНАТ со стандартными панелями и вышеперечисленными вариантами.
С уважением и благодарностью за Ваши советы и потраченное время.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #18 : 23 авг, 2011, 21:54 »

Для Mottura 54Y919B, то ставится ли на сувальдную часть пиновая накладка с защитным стаканом?

Это опция замков Cisa  которую можно поставить только на замок Cisa. А хотите я вам такой вариант посчитаю? :)

ShallopАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 23 авг, 2011, 22:20 »

Это опция замков Cisa  которую можно поставить только на замок Cisa. А хотите я вам такой вариант посчитаю? :)
Спасибо Сергей, хочу.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум