|
Автор |
Тема: Почему "Корпорация ГРОСС" продаёт двери Эльбор. (Прочитано 23474 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Возник вопрос у форумчанина Dima: Можно по очереди.. При всем уважении к ГРОСС нафига Эльборами торговать?
Потому что: 1. Двери Эльбор в своём ценовом диапазоне не имеют конкурентов. а) Сроки установки двери клиенту минимальны б) Стоимость двери ниже, чем у конкурентов в) Гарантия на замки больше, чем у конкурентов г) Сервисное обслуживание лучше, чем у конкурентов. 2. Мне выгодно работать с Эльбором, условия работы отличные. д) Гарантийные обязательства передо мной, как продавцом выполняются на 100%. ----------------------- ac_52: Вот здесь завязка разговора, приведшая к открытию это темы: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7106.0.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2011, 14:56 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 конечно!! меня кинули Эльборовцы, теперь нафиг за постоянно похожие ключи, за отстойные замки, за хрен какие двери с ублюдочным эксцентриком аля Леваков попытатся сделать так же, ну и на последок за снятые зубы на сувальдах (фаски) этот завод от всего подстраховался А поподробней? Со мной другая совсем ситуация.... Ничего плохого в этом плане сказать не могу  Есть брак, его меняют. Я думаю если есть проблема лично в твоём городе, то однозначно надо обращаться напрямую на завод.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А поподробней? Со мной другая совсем ситуация.... Ничего плохого в этом плане сказать не могу  Есть брак, его меняют. Я думаю если есть проблема лично в твоём городе, то однозначно надо обращаться напрямую на завод. Алекс, просто разбери замки из последних партий.. посмотри, ету недохерню и продаешь.. просто можно еще танцы с бубном проводить по регулировке петель
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Может стоит сюда прицепить кусок вашего разговора из акций? А то у Гросстроя он вообще не в дугу.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, просто разбери замки из последних партий.. посмотри, ету недохерню и продаешь.. просто можно еще танцы с бубном проводить по регулировке петель
Дим, проводим регулировку и ставим двери. А что там внутри, на что обратить внимание. И как "это" влияет на работоспособность замка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дим, проводим регулировку и ставим двери. А что там внутри, на что обратить внимание. И как "это" влияет на работоспособность замка?
а подошел чел случайный и открыл.. вот только по моему городу три случая вспоминаю Могилев, там секретность сто была
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Наверное Я отцепил тот кусок в отдельную тему и дал ссылку в Вашем первом сообщении. Объединять не стал, т.к. может получиться черезполосица сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
а подошел чел случайный и открыл.. вот только по моему городу три случая вспоминаю Могилев, там секретность сто была
Мы сейчас о чём? О вскрытии замков говорим.. О том как быстро вскрываются замки? Тогда при чём тут Эльбор? Дим... не понимаю малёк.... з.ы. надо цилики хорошие ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мы сейчас о чём? О вскрытии замков говорим.. О том как быстро вскрываются замки? Тогда при чём тут Эльбор? Дим... не понимаю малёк.... з.ы. надо цилики хорошие ставить. за цилики нормальные только за! а как же сапфир и ниже в повторяющихся ключах и фасках на сувальдах и потом подгонять непонятное МДБ по оветке Эльбора.. или Ваши двери эльбор перестали люфтить и болтаться пи нажатой ручке? откровенная фигня, но взломостокая
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А почему на двери "эльбор" так много жалоб?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
откровенная фигня, но взломостокая
Меня чтот понесло.. ну оно же так, и Вашу дверь защищает по настоящему только Евва или.. начните Аблой-протек ставить
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Возник вопрос у форумчанина Dima:
и привело к чему уж точно не хотел
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
и привело к чему уж точно не хотел
Дмитрий подбирать тоже время надо, в наше время по моему быстрее отмычками чем кучу ключей таскать, имхо сейчас все сувальдники такого типа вскрываются и достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Нет! не то.. я так избалован нашими дверками за рубль баксов, и их сервивом в Приморье.. Эльбор бледная лошадка с неподогнанными профилями, огроменными ответками, и отсутствием сервиса по шестилетней гарантии  вся работа пока заключается не в расплате с диллерами, а в обещании новых, еще более крутых условий,, причем расплачиваться замками (не деньгами  их как раз и не выбъешь )
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
по той же причине Гардиану раскрутиться ой как тяжело.. Торексы появились, за 14 т.р и более, думаю, все ж потеснят покупателей Китая
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
за цилики нормальные только за! а как же сапфир и ниже в повторяющихся ключах и фасках на сувальдах и потом подгонять непонятное МДБ по оветке Эльбора.. или Ваши двери эльбор перестали люфтить и болтаться пи нажатой ручке? откровенная фигня, но взломостокая
А что за фаски, объясни. Люфтят, клиенту рассказываешь и всё. А что, часто придурки бегаю и на ручки нажимают?  А если дверь закрыта на все замки, то люфта нет. Ну не всем же НЕМАН с БАРСом покупать. Лада тоже ерунда, а её берут... Странно, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А что за фаски, объясни. Люфтят, клиенту рассказываешь и всё. А что, часто придурки бегаю и на ручки нажимают?  А если дверь закрыта на все замки, то люфта нет. Ну не всем же НЕМАН с БАРСом покупать. Лада тоже ерунда, а её берут... Странно, да? Фаски  (фото не мое) ну и в приморье только конченный идиот возьмет себе Ладу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |