Наверное правильнее сказать, что это потенциальное обновление. Если ничего не помешает, то видимо к концу года замок в таком виде может пойти в серию. Ну и Mosbuild2011, надеюсь, интерес подогреет.
На фото прототип, поэтому часть деталей еще просто выполнены вручную.
Обновление в замках Гардиан со сменным ротором.
Основное нововведение это отсечная втулка.
Одна бородка ключа поднимает сувальды, а вторая опускает стопор засова.
Темная пластина - это защитная пластина из 65Г, которая закрывает ротор целиком.
Это фото должно быть знакомо. Идея перекочевала из 50 серии, которую описывали здесь. Выступы затрудняют доступ к крайней сувальде, а так же служат опорой для отсечной втулки.
P.S. На первом фото видна закрепленная на корпусе втулка, а на втором отверстия на гребенке. Как понял это мог быть ночной блокиратор. Но видимо идея не пошла.
P.P.S. Спасибо Николаю Сергеевичу Сушенцову за возможность ознакомится с замком. Верим, что и дальше будете нас радовать новинками.
Наверное правильнее сказать, что это потенциальное обновление. Если ничего не помешает, то видимо к концу года замок в таком виде может пойти в серию. Ну и Mosbuild2011, надеюсь, интерес подогреет.
На фото прототип, поэтому часть деталей еще просто выполнены вручную.
Интересно будет в руках подержать. Уж больно фотки красивые, чувствуется рука дизайнера. А втулку кажется такую уже видел в каком-то из отечественных замков.
Интересно будет в руках подержать. Уж больно фотки красивые, чувствуется рука дизайнера. А втулку кажется такую уже видел в каком-то из отечественных замков.
Дополнительная защита, не просто хорошо, а просто замечательно. В России появился ещё один замочный конструктор с большой буквы, конструктор от Бога. Отсечная втулка Сушенцова, ставит препон самоимпрессионному ключу(перекрывает первые и последние 1,5 сувальды), а значит на сегодняшний день его замки самые-самые живучие, теперь будет ждать появления серийных замков. На предмет апгейта, я думаю, мы эту проблему решим в рамках сервисных центров производителя.
Я там был и на фотках есть И я говорил не об этой втулке, а о большой втулке, которая перекрывает ключевое отверстие. А по этой втулке могу сказать, что, уверен процентов на 95%, изобретатель (а это с конструктором разные люди) развил идею ПРОСАМ https://www.dverizamki.org/wiki/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%97%D0%92-8-8%D0%A0%D0%9A-15-10.jpg Так что о "прорыве" говорить не надо. P.S. Прошу прощения у тех кто увидел какой-то негатив в моих словах.
P.S. Прошу прощения у тех кто увидел какой-то негатив в моих словах.
Так это вы Александр? Посмотрел ссылку и очень-очень удивился, в чём новизна-то ваша? Я не историк замков, поэтому не буду искать истоки этого изобретения, но это примерно так же старо, как изобретение колеса. И ценность нововедений Николая Сергеевича, в комплексном подходе к решению возникших задач(проблем), а не в их гениальности или первородности его идеи. Конструктор откликнулся на вызов времени и моё мнение -это лучший перекодируемый замок, на сегодняшний день, в нём всё сбалансировано по максиму. Чем скорее появится замок в реале, тем скорее будет серьёзный "козырь" у компании Гардиан в борьбе с конкурентами. Конструкторы, даёте больше хороших и разных замков стране. Александр, в Вильнюс-то собираемся?
Так это вы Александр? ...это лучший перекодируемый замок, на сегодняшний день, в нём всё сбалансировано по максиму. Чем скорее появится замок в реале, тем скорее будет серьёзный "козырь" у компании Гардиан в борьбе с конкурентами. Конструкторы, даёте больше хороших и разных замков стране. Александр, в Вильнюс-то собираемся?
А я разве спорю, идея перекодировки действительно очень хорошая. Другое дело, что внедрение втулок на мой взгляд, не решает проблему самоимпрессии полностью, усложняет - да. В Вильнюс (если Вы говорите лично о моей поездке) я не поеду , может кто из маркетинга будет.
А я разве спорю, идея перекодировки действительно очень хорошая. Другое дело, что внедрение втулок на мой взгляд, не решает проблему самоимпрессии полностью, усложняет - да. В Вильнюс (если Вы говорите лично о моей поездке) я не поеду , может кто из маркетинга будет.
Не буду категоричен на все 100, уверен на 99% - решает, другое дело, может появится другой инструмент и другая техгология, но это уже из разряда вечной борьбы, справедливости и зла. То что не поедете, это плохо, а маркетологам там делать совсем нечего.
Стоп рекламе.. на какую именно модель поставили отсечную?? да еще абсолютно бесплатно
Скрытый текст -
Была поясняющая информация у них на сайте. Сейчас нашел только вот это. http://locks.ru/win/new/sikerberos.shtm Если не путаю, на хозяине почтовые расходы и установка, з-д бесплатно "устанавливает отсечную".