|
Автор |
Тема: Заказ Двери в СПб (Прочитано 9127 раз)
|
|
sergeus
Участник
|
Добрый день, сегодня заказал дверь у Немана (жду замерщиков) Н-101 Cisa 56.515, Abloy 333, накладка Cisa Mottura 52K583 два отсека две пластины два девиатора шторка Неман глазок Швел задвижка Venus ручка Asia Прошу гуру помочь - может стоит что-то поменять? очень интересует чистовая отделка - Неман ее не оказывает, кого в Питере можете посоветовать? и кстати, вопрос к представителям Неман: - почему вы не ставите накладку top defender или cisa 06485 (с байонетом)
|
|
« Последнее редактирование: 08 фев, 2011, 16:09 от sergeus »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Почему-же завод может установить такую броненакладку. Единственное Это может отразится на сроках изготовления двери т.к. в складской программе её нет.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
Почему-же завод может установить такую броненакладку. Единственное Это может отразится на сроках изготовления двери т.к. в складской программе её нет.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
будем ждать представителя Завода. Питерские же представители такого не говорили
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
и кстати, вопрос к представителям Неман: - почему вы не ставите накладку top defender или cisa 06485 (с байонетом)
У Топ Дефендер есть ограничения по установке и размерам. Поэтому он так непопулярен среди производителей. Ну и цена его отличается. Но по согласованию его можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
будем ждать представителя Завода. Питерские же представители такого не говорили
Здравствуйте sergeus! top defender мы устанавливаем, но очень редко, я думаю Вы уже поняли почему. А какую броненакладку Вы выбрали(не увидел информации)?
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
А какую броненакладку Вы выбрали(не увидел информации)?
пришлось согласиться на cisa если честно, то выбор между чизой и disec-ом не впечатляет..
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
пришлось согласиться на cisa если честно, то выбор между чизой и disec-ом не впечатляет..
а магнитный дисек MR 128 не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
а магнитный дисек MR 128 не рассматриваете?
- она дороже - так же не имеет юбки, т.е. не дает большей защиты - по тестам чиза хуже сверлится - единственный плюс - закрытие поворотной крышкой цилиндра поймите ,у меня нет проблемы cisa 670 или desic 128 - я хочу cisa 06485 или топ дефендер но Неман, к сожалению, этого предложить не может дверь, замки, качество - все устраивает, поэтому и заказываю у вас... но все же с накладками беда - расширяйте ассортимент
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
- она дороже - так же не имеет юбки, т.е. не дает большей защиты - по тестам чиза хуже сверлится - единственный плюс - закрытие поворотной крышкой цилиндра
поймите ,у меня нет проблемы cisa 670 или desic 128 - я хочу cisa 06485 или топ дефендер но Неман, к сожалению, этого предложить не может
дверь, замки, качество - все устраивает, поэтому и заказываю у вас... но все же в накладками - расширяйте ассортимент
Специально позвонил на завод и выяснил, топ дефендер можно установить, но потребуется установка наружней панели 8мм или 16мм.(т.к. имеются размеры брони только 50мм.)
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
Специально позвонил на завод и выяснил, топ дефендер можно установить, но потребуется установка наружней панели 8мм или 16мм.(т.к. имеются размеры брони только 50мм.)
спасибо, в субботу придет замерщик - обговорим этот момент
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
спасибо, в субботу придет замерщик - обговорим этот момент
Пожалуйста, нужна будет еще какая-то помощь обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
Ура! Сегодня мне установили дверь, Приехали двое дюжих парней, за час сняли старую китайскую, отбили штукатурку до кирпича, ровнехонько по уровню поставили коробку, забили и приварили штыри, установили дверь хотя когда я смотрел на искры из болгарки - становилось страшно за ремонт коридора - но все обошлось)) теперь надо привыкнуть к плотному закрыванию двери, как сказали установшики, из-за новых уплотнителей, - приходится с неким усилием закрывать дверь
изначально при заказе хотел оба девиатора + шторку подключить к нижнему замку - сказали не выдержит тяга сошлись - на шторка+нижний д. - к одному замку, верхний д. - к другому когда привезли - подключение сделано к одному замку - я конечно рад, но выдержит ли тяга??
хотя не без нюансов: - в двери стоит аблой 333, в паспорте на дверь указано 332 к/в. не будет проблем с гарантией? - заказывали 2 бронепластины - в паспорте они не указаны, в двери - не знаю как проверить. хотя когда устанавливали ручку - была видна черная 5мм прослойка. она?
а так спасибо Неману за добротную дверь и ее установку
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Поздравляю с обновкой! Фотографиями баловать будете? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeus
Участник
|
Поздравляю с обновкой! Фотографиями баловать будете?  наверное, нет  ничего выдающегося нет - похожа на многие другие двери Немана
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
наверное, нет  ничего выдающегося нет - похожа на многие другие двери Немана Если маленькие дети есть - выдаете им упаковку фломастеров и дверь в полное распоряжение - выдающийся результат не заставит себя ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ура! Сегодня мне установили дверь, Приехали двое дюжих парней, за час сняли старую китайскую, отбили штукатурку до кирпича, ровнехонько по уровню поставили коробку, забили и приварили штыри, установили дверь хотя когда я смотрел на искры из болгарки - становилось страшно за ремонт коридора - но все обошлось)) теперь надо привыкнуть к плотному закрыванию двери, как сказали установшики, из-за новых уплотнителей, - приходится с неким усилием закрывать дверь
изначально при заказе хотел оба девиатора + шторку подключить к нижнему замку - сказали не выдержит тяга сошлись - на шторка+нижний д. - к одному замку, верхний д. - к другому когда привезли - подключение сделано к одному замку - я конечно рад, но выдержит ли тяга??
хотя не без нюансов: - в двери стоит аблой 333, в паспорте на дверь указано 332 к/в. не будет проблем с гарантией? - заказывали 2 бронепластины - в паспорте они не указаны, в двери - не знаю как проверить. хотя когда устанавливали ручку - была видна черная 5мм прослойка. она?
Здравствуйте sergeus! Рад что Вы довольны нашей работой. по поводу нюансов: -с тягами проблем не будет. -проблем с гарантией не будет, но чтобы все было правильно паспорт можем переделать и привезти Вам. -бронепластины установлены, просто в паспорте они не указываются. Удачи в эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Dayler
Участник
|
а сколько стоило установить такую дверь (включая демонтаж старой, установку новой)? ну то есть конечная цена? и какие сроки от звонка с заказом до реальной установки в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
а сколько стоило установить такую дверь (включая демонтаж старой, установку новой)? ну то есть конечная цена?
и какие сроки от звонка с заказом до реальной установки в квартире?
Добрый день! Стоимость ~50-55т.р. срок ~2.5-3 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Dayler
Участник
|
Добрый день! Стоимость ~50-55т.р. срок ~2.5-3 недели.
спасибо! не мой бюджет  я хочу уложиться в 25 включая установку..
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
спасибо! не мой бюджет  я хочу уложиться в 25 включая установку.. Пожалуйста и удачи в поисках, захотите увеличить бюджет - милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |