|
Автор |
Тема: Вопрос по покупке замка BORDER (Прочитано 13405 раз)
|
|
ilko1992
Участник
|
Хочу получить консультацию у специалистов, прежде чем покупать замок. В металлическую дверь из уголка 45х5 планирую установить сувальдный замок BORDER с ручкой в качестве основного. Проживаю в г.Полтава. В строительных супермаркетах выбора вообще никакого нет. На скобяном рынке предлагают только 3В 9-6 К.3 (77416) по цене 350-370 грн (очевидно оптом закупленные в Харькове на рынке Барабашово). В принципе он бы меня устроил, но вызывает сомнение его оригинальность. Замок упакован в пелиэтилен, а не в коробку; нет голографической наклейки; нет красной пластины (как на оф.сайте), возможно это не весь список. На форуме была информация о том, что в Украину поставляется много контрафактного BORDERа из Китая. Буду очень благодарен, если специалисты или представители завода дадут информацию, в чём отличие подделки от оригинала. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Без фотографии на 100% сказать не смогу, однако уверен на 99%, что это замок нашего производства. Шифр 77416 -- одна из комплектаций замка BORDER ЗВ9-6КТЗ разработанная специально для Украинских дилеров. Упаковка пакет -- свидетельство, что замок предназначен для продаж напрямую производителям дверей. На счет контрафакта уточните ссылкой из форума.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На форуме была информация о том, что в Украину поставляется много контрафактного BORDERа из Китая. Вроде, не сталкивалась с подделками. А дополнительным какой хотите поставить?
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Очевидно это будет Гардиан под цилиндр (3201?). Особого выбора просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Поняла. Ваша задача - найти восьмисувальдный Бордер без защёлки. Они были точно, я спрошу (наши их тоже берут через Барабашова). Вниз в зависимости от бюджета цилиндровый Гардиан, Кале или Моттуру 85 серии.
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Спасибо за информацию. Svetlana, скажите, пожалуйста, встречали ли Вы в Украине "Комплект замков Border" и, сколько может стоить это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не встречала, но это не факт: область моей работы сейчас сместилась в сторону ключей и заготовок. Всё, что могу сделать - позвонить завтра людям, с которыми работала, и спросить.
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Шифр 77416 -- одна из комплектаций замка BORDER ЗВ9-6КТЗ разработанная специально для Украинских дилеров.
Ещё вопрос к представителю завода. Не могли бы Вы выложить перечень моделей врезных замков BORDER которые сейчас поставляются в Украину? И их комплектацию и шифры.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вчера заходила в магазин, видела ЗВ9-6 (кажется, под тяги) - 255 грн. и ЗВ8-8 - 260 грн.
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
Хочу получить консультацию у специалистов, прежде чем покупать замок. В металлическую дверь из уголка 45х5 планирую установить сувальдный замок BORDER с ручкой в качестве основного. Проживаю в г.Полтава. В строительных супермаркетах выбора вообще никакого нет. На скобяном рынке предлагают только 3В 9-6 К.3 (77416) по цене 350-370 грн (очевидно оптом закупленные в Харькове на рынке Барабашово). В принципе он бы меня устроил, но вызывает сомнение его оригинальность. Замок упакован в пелиэтилен, а не в коробку; нет голографической наклейки; нет красной пластины (как на оф.сайте), возможно это не весь список. На форуме была информация о том, что в Украину поставляется много контрафактного BORDERа из Китая. Буду очень благодарен, если специалисты или представители завода дадут информацию, в чём отличие подделки от оригинала. Спасибо!
На Подоле на Панянке есть магазин "Евродом"  там посмотрите есть маленькая витринка с замками.
|
|
« Последнее редактирование: 30 янв, 2011, 19:29 от avarikom »
|
|
|
|
|
avarikom
|
Прикольный замок  Вопрос по покупке замка BORDER  Вопрос по покупке замка BORDER
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Прикольный замок
А что это было? Замок в том виде, что на фото - действительно прикольный. На фото 2 видны засечки на среднем и нижнем ригелях. Их, что - забили? А не проще ли было бы раскурочить личинку?
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
А что это было? Замок в том виде, что на фото - действительно прикольный. На фото 2 видны засечки на среднем и нижнем ригелях. Их, что - забили? А не проще ли было бы раскурочить личинку?
может быть и проще,в данном случае ригеля оторвались 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
может быть и проще,в данном случае ригеля оторвались  Все знакомые аварийщики влетали на такую ситуацию, открыть такого гардиана проблема, особенно если зазор между рамой и полотном минимальный
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Ещё вопрос к представителю завода. Не могли бы Вы выложить перечень моделей врезных замков BORDER которые сейчас поставляются в Украину? И их комплектацию и шифры.
В основном это 6-сувальдные замки BORDER ЗВ8-6К5Т и ЗВ9-6КТЗ
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Всем спасибо за информацию. С замками определился - буду ставить нижний основной ЗВ9-6КЗ, а верхний Гардиан под цилиндр 3201 (других нет) с цилиндром до 50 дол. Более дорогие ставить не буду потому, что при желании вскрыть можно любой замок, а вот выломать не всегда. Болгарка, пропановый резак и плазма не актуально. Лучше сделаю для них хорошую защиту и максимально укреплю дверное полотно и короб. На форуме були интересные идеи : напильники для сувальдного замка и кольцо из трубы для накладной броненакладки. А кто-нибудь это реально делал или хотя-бы видел ?
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Все знакомые аварийщики влетали на такую ситуацию, открыть такого гардиана проблема, особенно если зазор между рамой и полотном минимальный
Dima,а не могли бы Вы поподробнее насчет зазоров? Я буду варить примерно такую конструкцию, как предложил Z для HOOK641, но со своими доработками. Уголок 4 - 45х5, уголок 8 - 50х5. Меня интересует какие выдержать зазоры между: - листом 3 и полосой 5; - уголком 4 и уголком 8 по всему периметру двери; - минимальный зазор 6; - минимальный монтажный зазор между уголком 8 и проёмом в бетонной плите. Если вопрос не в той теме, готов перейти в любую другую.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Более дорогие ставить не буду потому, что при желании вскрыть можно любой замок, а вот выломать не всегда. Наоборот. кольцо из трубы для накладной броненакладки Я бы приварил кольцо и для врезной б/н. Тем более, не понятно, насколько у Вас она будет выступать на такой тонкой двери. листом 3 и полосой 5; Почему не хотите вместо полосы 5 поставить профильную трубу 40х20? Тогда получится настоящее утопленная полотно.
|
|
|
|
|
|
|
ilko1992
Участник
|
Я бы приварил кольцо и для врезной б/н. Тем более, не понятно, насколько у Вас она будет выступать на такой тонкой двери.
У нас продаются только накладные б/н. Хочу поставить Mul-T-Lock, у неё наружный диаметр 54 мм, а кольцо сделаю из трубы 57х3, высотой 10 мм, по уровню накладки МДФ. Почему не хотите вместо полосы 5 поставить профильную трубу 40х20? Тогда получится настоящее утопленная полотно.
В этом случае наличник из 10 мм МДФ уйдет от стены на 25 мм.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Почитайте - >>>Коробка - лучший вариант швеллер 10-12 и у вас сразу появится возможность сделать 2 контур уплотнения. Проблем с защитой ригелей вообще не будет - достаточно вварить стальной прямоугольник, толщиной 8-10 мм, в полки швеллера напротив выхода ригелей и про "забивание " можно забыть вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |