|
Автор |
Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать дверь? (Прочитано 6605 раз)
|
|
МНМ
Участник
|
Здравствуйте! Прошу помощи в выборе двери? заполняю анкету по инструкции: 1. город Балашиха 2. Какую максимальную сумму готовы потратить - 25т.р. 3. Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор - не знаю, потерялась в многообразии ... 4. Дверь нужна для дома; тамбурной двери нет; можно ли рассчитывать на бдительность соседей - нельзя; сидит ли консьержка - нет; собираетесь ли Вы ставить сигнализацию - в будущем; на сколько криминален Ваш район - переодически вскрывают квартиры. 5. Новостройка. Сейчас стоит китайская дверь (со времен ремонта), шумоизоляции никакой.. уже хочется не слышать, когда приезжает лифт в дверь нужно 2 замка, задвижка, глазок.. вот и все основные критерии.. :client:
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! Предлагаю вам ознакомиться с предложением от Компании НЕМАН! На базе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭКОНОМ .
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте, МНМ ! В Ваш бюджет разрешите Вам порекомендовать СТАЛ 35. Не смотря на то, что верь эконом класса, она обладает неплохим набором качественных характеристик в данной ценовой категории. Вместо глухой задвижки в расчёт, я включил Вам вертушку на цилиндровый механизм. Это удобнее и практичнее. Расчёт для Вас оставил здесь. Возникнут вопросы, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Обратите внимание на наше спецпредложение №308. Мое предложение немного выходит за рамки Вашего бюджета, но за 28900 Вы получаете качественную дверь известного производителя с пятилетней гарантией и 2 раздельных разнесенных замка с возможностью блокировки скважины верхнего замка нижним. В цене уже замер, доставка в пределах МКАД(за - 30р./км.) и установка в проем(без доп. работ). Также хочу напомнить, что на все установленные нами двери распространяется круглосуточное сервисное обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
Сергей555, а чем Ваше Спецпредложение №308 отличается от Спецпредложения «АХИЛЛЕС»???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Не скрою, спецпредложение "Ахиллес" является довольно интересным с точки зрения цена/качество. Мы в свою очередь предлагаем полноценное круглосуточное обслуживание. Также уверен, что в случае надобности в сервисе реакция с нашей стороны будет быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
У Нас в Москве сервис пока не круглосуточный. У нас свой мастер Который в рабочии дни осуществляет сервис. Но в ближайшее время появится и круглосуточный.
|
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
Круглосуточный сервис - это конечно отличная штука, но я надеюсь, что после установки двери его не придется вызывать днем и ночью, хочется получить более-менее нормальную дверь))) просто если дверь не будет открываться - это одно, а если мне нужно будет сменить замок - я до утра дождусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Здравствуйте! Прошу помощи в выборе двери? заполняю анкету по инструкции: 1. город Балашиха 5. Новостройка.
Добрый день МНМ! Для уточнения доп. работ связанных с проемом, хотел бы поинтересоваться, как называется Ваш мкр. в Балашихе.
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
Балашиха-2, 22 мкр
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
Сергей555, я и говорю, что с поврежденным замом хулиганами - пусть разбирается милиция, а на случай утери у меня 2 комплекта розданы друзьям и родственникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
 я понимаю, что для меня не очень интересно что-то объяснять, т.к. у меня нет особого понятия о дверях.... Но все же - помогите подобрать дверь - очень хочу, чтобы не было слышно что делается на этаже. ссылки на сайт (я так тоже могу!) без конкретных вариантов не кидайте, пожалуйста... они мне в выборе не помогают, я только блуждаю по сайту, в поиске....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Самые лучшие варианты Вам уже предложили!  НД-1 с двумя контурами уплотнения + качественная установка выдает весьма приличный уровень звукоизоляции. Дверь изготавливается на современном оборудовании с минимальными допусками. Ну а правильная установка обеспечит Вам приятную и безпроблемную эксплуатацию!
|
|
|
|
|
|
|
МНМ
Участник
|
насколько я правильно понимаю - из самых интересных предложений получается Неман и Неман так что же выбрать??
|
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
МНМ! Предлагаю рассмотреть вариант входной взломостойкой двери Гардиан ДС3У. Конструкция обладает всеми необходимыми элементами по тепло и звукоизоляции и элементами защиты. Так как у Вас новостройка, скорее всего Вам понадобиться расширение проема, что является дополнительными расходами. Ориентировочная стоимость МДБ ДС3У с замком Гардиан 25.14 и монтажом составит 27310 руб. (если понадобиться расширение проема, то + 2500 руб. дополнительно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |