|
Автор |
Тема: Дверь Торэкс Профессор (Прочитано 10930 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
AndrI, не дразните Алека, дверь самая лучшая на земле, замки и цилиндры тоже, ну и плюс сигнализация.  г-н Платонов! В связи с тем что я немного разбираюсь как двери могут быть взломаны и вскрыты у меня рука (карман) не поднялась обогащать фирмы ,которые продают призрачную безопасность (это Неман) , так как безопасность не только зависит от двери... Действительно стало интересно, а можно детальнее и с ценами? Панели МДФ - толщина, ламинат/шпон? Фурнитура? Конструктив двери (хотя бы в общих словах). Ну и замок (он один?). Установка (самостоятельно?).
Поставил дверь отечественного производителя , которая уже снята с производства Торэкс Профессор с двухсистемным замком FIAM ( сувальдная часть блокируется цилиндровой ), две 10 мм панели МДФ под пленкой ПХВ в цвете Венге-Конго. Дверь не претендует на исключительные свойства по взломостойкости (смотри ответ г-ну Платонову), она удобная в эксплуатации, не пропустит вора даже Выше "средней руки ", подходит мне по отделке и эстетике. И всего за 19000 рублей (без установки). В последствие заменю цилиндр Кале , скорее всего на Аблой Протек.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И всего за 19000 рублей (без установки). В последствие заменю цилиндр Кале , скорее всего на Аблой Протек. Алек, а какие замки Вы выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, а какие замки Вы выбрали?
Светлана,я не выбирал , там уже стоял замок Фиам 2-х системник с врезной броненакладкой.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Поставил дверь отечественного производителя , которая уже снята с производства Торэкс Профессор с двухсистемным замком FIAM ( сувальдная часть блокируется цилиндровой ), две 10 мм панели МДФ под пленкой ПХВ в цвете Венге-Конго. Дверь не претендует на исключительные свойства по взломостойкости (смотри ответ г-ну Платонову), она удобная в эксплуатации, не пропустит вора даже Выше "средней руки ", подходит мне по отделке и эстетике.
И всего за 19000 рублей (без установки). В последствие заменю цилиндр Кале , скорее всего на Аблой Протек.
Алек! С удачным приобретением  Тоже недавно дверки себе поставил и тоже "незадорого" это ж какой пример мы людям подаем  Отдайте Ваши денюжки :afro:
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Светлана,я не выбирал , там уже стоял замок Фиам 2-х системник с врезной броненакладкой.
:vo только с защелкой аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
:vo только с защелкой аккуратнее
+1. Хороший замок (думаю, его просто не доведут до такого состояния)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек! С удачным приобретением  Тоже недавно дверки себе поставил и тоже "незадорого" это ж какой пример мы людям подаем  Отдайте Ваши денюжки :afro: Саша ! И тебя с удачным приобретением. Я выбирал дверь ,чтобы была недорогая , красивая и в меру взломостойкая...., кстати всегда можно ФИАМ заменить на Чизу или Моттуру ,благо у них посадочные размеры одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Алек, поздравляю с хорошим приобретением! Желаю удачной эксплуатации без проблем! Фотографиями делиться будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Виктор Николаевич! Если касается перекодировочной Чизы , то Вы знаете что я смогу модернизировать замок и он не будет открываться быстрыми способами , но если я все же предпочту Чизу , то она скорее всего будет антипикинг....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
г-н Платонов! Давайте подсчитаем ....... по сравнению с розничными предложениями Немана: 1. 2 панели МДФ 10 мм с молдингами и немецкой пленкой ПХВ (цвет Венге-Конго) - у Немана минимум по 7000 рублей = 14000 руб. 2. Замок FIAМ 2-х системный с блокировкой сувальдной части цилиндровой и с перекодировкой - У Немана Чиза стоит минимум 6000 руб., мой замок наверное дороже , но пусть будет 6000 тыс. руб. 3. Девиатор - 1 шт. у Немана - 1500 руб. 4. Цилиндр КАЛЕ - 1 шт. у Немана даже FUARO стоит минимум - 500 рублей. 5. Броненакладка -1 шт. у Немана 1500 руб. 6. Бронепластина на замок - 1 шт. у Немана минимум 500 руб. ИТОГО: 24000 рублей ( у меня даже по минимальным Немановским ценам экономия - 5000 рублей ... не считая металлоконструкции) Т.е. по ценам Немана мне дверной блок из 2 мм стали с ребрами жесткости и утеплением , 2 контура уплотнения можно сказать достался БЕСПЛАТНО. На счет взломостойкости....... г-н Платонов мне не нужна взломостойкость от газового резака.......
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Поставил дверь отечественного производителя , которая уже снята с производства Торэкс Профессор с двухсистемным замком FIAM ( сувальдная часть блокируется цилиндровой ), две 10 мм панели МДФ под пленкой ПХВ в цвете Венге-Конго. Дверь не претендует на исключительные свойства по взломостойкости (смотри ответ г-ну Платонову), она удобная в эксплуатации, не пропустит вора даже Выше "средней руки ", подходит мне по отделке и эстетике.
И всего за 19000 рублей (без установки). В последствие заменю цилиндр Кале , скорее всего на Аблой Протек.
Добрый день. Повезло Вам прикупить такую дверку, за столь малую цену. Средняя цена у нас в городе 25000 рублей(без установки).
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Добрый день. Повезло Вам прикупить такую дверку, за столь малую цену. Средняя цена у нас в городе 25000 рублей(без установки).
Так я подгодал под распродажу снятой с производства двери.....хотя дверь получилась одна из лучших и недорогих в линейке Торэкса.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Давайте подсчитаем ....... по сравнению с розничными предложениями Немана:
1. 2 панели МДФ 10 мм с молдингами и немецкой пленкой ПХВ (цвет Венге-Конго) - у Немана минимум по 7000 рублей = 14000 руб. 2. Замок FIAМ 2-х системный с блокировкой сувальдной части цилиндровой и с перекодировкой - У Немана Чиза стоит минимум 6000 руб., мой замок наверное дороже , но пусть будет 6000 тыс. руб. 3. Девиатор - 1 шт. у Немана - 1500 руб. 4. Цилиндр КАЛЕ - 1 шт. у Немана даже FUARO стоит минимум - 500 рублей. 5. Броненакладка -1 шт. у Немана 1500 руб. 6. Бронепластина на замок - 1 шт. у Немана минимум 500 руб. ИТОГО: 24000 рублей ( у меня даже по минимальным Немановским ценам экономия - 5000 рублей ... не считая металлоконструкции)
Т.е. по ценам Немана мне дверной блок из 2 мм стали с ребрами жесткости и утеплением , 2 контура уплотнения можно сказать достался БЕСПЛАТНО.
Алек а не подскажите у какого Немана такие цены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |