|
Автор |
Тема: Личный опыт общения с НЕМАН. (Прочитано 5012 раз)
|
|
Anton812
Участник
|
Опуская муки выбора и положительного общения с консультантами Неман Север... - Вызвали замерщика, выбрав удобное для меня время. - Замерщик приехал вовремя, грамотно ответил на все оставшиеся вопросы, с учетом нестандарной ширины МДБ сориентировал на срок 22 рабочих дня, при этом я отметил, что дверь нужна как можно раньше. - Уже через 8 ДНЕЙ дверь готова к установке. Такой оперативности при изготовлении МДБ на заказ я не ожидал. СПАСИБО. С нетерпением буду ждать установки.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
По правилам раздела, напишите, пожалуйста, через ЛС, номер договора. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Наконец-то дверь установлена. Еще раз спасибо Неман и Неман-Север. Все очень хорошо. Помимо прочего, дверь превзошла ожидания по уровню шумоизоляции. Установщики молодцы. По мелочам из "минусов" туговатый ход Disec128.
Теперь нужна тамбурная дверь, я думаю НД. Но это будет уже другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Поздравляю! Будет возможность - сфотографируйте - поделитесь с остальными своей радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Помимо прочего, дверь превзошла ожидания по уровню шумоизоляции.
Кстати то же удивила шумоизоляцией. Голосов (громких) , музыки громкой (строители ставят достаточно громко. Сами в одной комнате ковыряются , а радио на "полную" в другом конце квартиры) за закрытой дверью даже не слышно. Вот если бы еще шум перфоратора глушила тогда бы было вообще идеал, но это из разряда сказок. 
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Наконец-то дверь установлена. Еще раз спасибо Неман и Неман-Север. Все очень хорошо. Помимо прочего, дверь превзошла ожидания по уровню шумоизоляции. Установщики молодцы. По мелочам из "минусов" туговатый ход Disec128.
Теперь нужна тамбурная дверь, я думаю НД. Но это будет уже другая тема.
Антон здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес компании. Disec128 должен работать легко и непринужденно, вызывайте сервис. Будем рады новому заказу 
|
|
|
|
|
|
|
Anton812
Участник
|
Фото обязательно выложу. На счет шумоизоляционных свойств, на днях будет возможность измерить по DIN EN ISO 140. Disec 128 пока хорошо помогла продувка воздухом, я думаю попала пыль при установке. Не хочется беспокоить сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Фото обязательно выложу. На счет шумоизоляционных свойств, на днях будет возможность измерить по DIN EN ISO 140. Disec 128 пока хорошо помогла продувка воздухом, я думаю попала пыль при установке. Не хочется беспокоить сервис.
Если что-то не так работает, то сервис беспокоить надо, нечего им без дела сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Фото обязательно выложу. На счет шумоизоляционных свойств, на днях будет возможность измерить по DIN EN ISO 140. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |