|
Автор |
Тема: C какими ручками лучше работать? (Прочитано 8667 раз)
|
|
zamkikazan
Профи
Участник

|
Нужен совет. С какой маркой дверной фурнитурой лучше работать? В плане качества и цены? Соответсвия качества и цены? Благодарю заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Из недорогих итальянцев посмотрите MBC и Pasini.
Дальше огромный пласт китайцев примерно одинаковых по качеству и цене. Это Armadillo, Apeсs, Archie, Palladium и пр. У этих предпочтение отдавайте цельным моделям. Без составных элементов.
А так пробуйте ориентироваться на Ваши двери, чтобы ручки примерно вписывались по цене. На дверь за 10 т.р. поставить ручки за 1,5-2 т.р. - бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Насколько мне известно, да. Хотя, Доктор ответит Вам лучше меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Поставьте задачу. Для чего нужны цилиндры? (это не любопытство, а уточнение условий задачи  )
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хардлок официальный представитель Passini? Хм... По замкам у них цены дорогватые..... У меня в рознице на гардиан дешевле А Вы Гардиан собрались у них покупать? Запросите оптовый прайс. На сайте как бы розница. По цилиндрам - от Kale и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
zamkikazan
Профи
Участник

|
Светлана, цилиндры нужны в продажу! Мне в магазин! Спрашивают от и до  . На всю замочно скобянную продукцию мы даем гарантию! Вот я и спрашиваю  .(вот например сегодня спрашивал на счет гарантии продукцию Renz, Paloma, с гарантией "непонятка", скорее всего с ними перестану работать). Вот я и ищу норм.партнеров и поставщиков по низким ценам  . А цилиндры?!, Иногда спрашивают супер цилиндры, но в основном средней стоимости(типа Кале), а вот выше уровня кроме CISA(2-х) моделей нет  Вот я и советуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
И "MBC", будте добры подскажите ,пожайлуста, их сайт или оф.представительства?
www.tlock.ruОни же импортеры Кале.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, цилиндры нужны в продажу! Мне в магазин!
Понятно  . Вам нужны разные (наверное, начать с Апекса). Апекс осторожно: бывают отказы, но из дешёвых они более-менее. Вообще, в отношении Китая нужно смотреть на качество каждой позиции (и со временем это может меняться). Обратите внимание на Нору-М. Классные ручки-нобы. С цилиндрами практически не общалась. А какой формат магазина? Специализация на замках/фурнитуре, или двери тоже? Только розница или опт? Будет ли свой сервис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По поводу ЕВВА: обратитесь к форумцу РАМ (Павел) http://www.e-keys.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
А вот что выше Кале? По цилиндрам? Слышал про Ева?
Ну, строго говоря, между KALE и EVVA много чего еще есть... я бы советовал Вам определиться, какие характеристики и ценовая группа Вам нужна, а уж потом искать под эту задачу ассортимент. А то как-то непрофессионально получается.
|
|
|
|
|
|
|
zamkikazan
Профи
Участник

|
Ну, строго говоря, между KALE и EVVA много чего еще есть... я бы советовал Вам определиться, какие характеристики и ценовая группа Вам нужна, а уж потом искать под эту задачу ассортимент. А то как-то непрофессионально получается.
Что например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |