|
Автор |
Тема: Москва, бюджет 15-18т.р. (Прочитано 7275 раз)
|
|
Piligrim
Участник
|
Добрый день! Ищу дверь для квартиры, предназначаемой впоследствии для сдачи. Параметры: 1. Москва 2. 18000 3. Пока глаз упал на клинские Профмастер и ДельтаСталь - можете покритиковать/похвалить? 4. Тамбурной двери нет, второй двери не предполагается, из всех защит - символический домофон, консьержки нет. Этаж не 1й 5. Дом не новый Хочу взять "порошковую" дверь, поставить в нее циллиндровый KALE (н-р, KALE2000) и сувальдный Гардиан или Меттем с дополнительным вертикальным запиранием. Плюс броненакладка. Логика в расчете есть, или я где-то не прав? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
да, забыл уточнить - хотелось бы, чтобы сталь была 2мм, а не 1.2... ну и, конечно, никакого Китая
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый день!
Ищу дверь для квартиры, предназначаемой впоследствии для сдачи. .........
Хочу взять "порошковую" дверь, поставить в нее циллиндровый KALE (н-р, KALE2000) и сувальдный Гардиан или Меттем с дополнительным вертикальным запиранием. Плюс броненакладка. Логика в расчете есть, или я где-то не прав? Заранее спасибо
Добрый  Практически по всем Вашим параметрам, подходит дверь Эльбор-Люкс с накладной броненакладкой и цилиндром Кале. Цена 19900 р. (конечная цена)
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Добрый  Практически по всем Вашим параметрам, подходит дверь Эльбор-Люкс с накладной броненакладкой и цилиндром Кале. Цена 19900 р. (конечная цена)Скажите, это включает демонтаж старой деревянной двери? Какие сроки выезда замерщика и изготовления?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Скажите, это включает демонтаж старой деревянной двери? Какие сроки выезда замерщика и изготовления?
Да, это цена под ключ. Если успеем всё быстро организовать с ВАми и дверь подойдёт по размерам, то установка возможна 9-11 июня. Следующая установка , ориентировочно 20-го числа.
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Да, это цена под ключ. Если успеем всё быстро организовать с ВАми и дверь подойдёт по размерам, то установка возможна 9-11 июня. Следующая установка , ориентировочно 20-го числа.
Боюсь, даты не очень удобны. Я хотел на следующую субботу договориться. А замерщика принять завтра утром, до отъезда на дачу....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Боюсь, даты не очень удобны. Я хотел на следующую субботу договориться. А замерщика принять завтра утром, до отъезда на дачу....
Скиньте телефон в личку, менеджер с Вами созвонится. Что-нибудь придумаем с установкой 
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Александр, спасибо Вам и Алексею за консультации. Но неожиданно выяснилось, что мой проем не подходит для установки стандартной/готовой двери, а изготовление по индивидуальному заказу в Воронеже оказывается за пределами скромного бюджета. Приходится останавливаться на клинских гаражниках.
В этой связи вопрос встает снова - что и кого выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Надеюсь, Алексей будет не против цитаты его сообщения: дверь Воронежского производства дверь 2 листа металла, окрас антик, 2мм. и 1 мм., отделка мдф гладкий ламинированный 4мм., 2 замка верхний сувальдный бордер ЗВ 8-8 или эльбор Сапфир и сувальдно-цилиндровый Рубин, броненакладка врезная, шасси замка, цилиндр Кале с вертушкой. 25800 руб С цилиндром Эвва 3 кс 33 300р. Замерщик Вам не нужен, дверь сделаем в размер кривизну перемычки выровняем. справа и слева сделаем обналичку в 90 градусов сверху обычный стандарт. Цена дана под ключ с установкой и доставкой. Срок 15 рабочих дней. Получается чуть больше заявленных Вами 9900, Александр. Я не прошу сделать мне элитный сейф за 10К, но 26 - это все же выше бюджета. Понятно, что 9900 - это копеечные замки и никаких прибамбасов, но не в 2.5 раза же отличие! Плюс - срок 15 рабочих дней как-то смущает. PS Приходил замерщик от "Профмастера". Насчитал стоимость двери (без фурнитуры, ручек и замков - просто голое железо) 9000, а затем - прибавил туда покраску порошком и обивку кожей на 5300 сверху.... И это не считая замков. Ну вот как это называть?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
................
Получается чуть больше заявленных Вами 9900, Александр. Я не прошу сделать мне элитный сейф за 10К, но 26 - это все же выше бюджета. Понятно, что 9900 - это копеечные замки и никаких прибамбасов, но не в 2.5 раза же отличие! Плюс - срок 15 рабочих дней как-то смущает.  Теперь понятно почему такая цена. Замки на себя берут много. PS Приходил замерщик от "Профмастера". Насчитал стоимость двери (без фурнитуры, ручек и замков - просто голое железо) 9000, а затем - прибавил туда покраску порошком и обивку кожей на 5300 сверху.... И это не считая замков. Ну вот как это называть?
Вот это и стоит 9900 руб у нас в Воронеже. Самая облегчённая конструкция с одним замком. Плюс у вас размер побольше+500р. Если посильнее конструкцию брать с отделкой под дерево (мдф или ЛДСП), то от 13900 р.
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
 Теперь понятно почему такая цена. Замки на себя берут много. Даже очень много  Вот это и стоит 9900 руб у нас в Воронеже. Самая облегчённая конструкция с одним замком. Плюс у вас размер побольше+500р. Если посильнее конструкцию брать с отделкой под дерево (мдф или ЛДСП), то от 13900 р.
Облегченная - это 1.2 (1.5) мм лист? Не-е, хочется 2мм
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... Облегченная- это 1.2 (1.5) мм лист? Не-е, хочется 2мм
2 мм лист, труба 40*25 (без притвора) один конутр уплотнения, рёбра жёсткости, дермантин (винилкожа)  , один замок типа Кале и цилиндр (или сувальдник типа Класс 008). На самом деле, такого Г... и в Москве пруд пруди 
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Александр, Вы зря обзываетесь. Не всем объективно нужна дверь, защищающая от Калаша за 60Килорублей. Дома у меня стоит достаточно упакованный СТАЛ с итальянскими замками, защищенными личинками, укрепленным профилем и пр.
А для скромной однушки, предназначенной "не для себя" ставить это благолепие просто смысла нет. В подъезде железные двери хоть и стоят у всех, но, судя по виду, установлены еще в 90х годах. Рядом с этими дверьми ставить дорогой бронекомплект - значит повесить вывеску "мне есть, что прятать".
Ведь как признаются сами производители, качественного вора не остановит ни одна дверь - будь то Эльбор, Неман или Стал. Большинство дверей не вскрыты не потому, что обеспечивают гарантированную защиту, а потому на них не покушались.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, Вы зря обзываетесь. Не всем объективно нужна дверь, защищающая от Калаша за 60Килорублей. Дома у меня стоит достаточно упакованный СТАЛ с итальянскими замками, защищенными личинками, укрепленным профилем и пр. Извините, если задел А для скромной однушки, предназначенной "не для себя" ставить это благолепие просто смысла нет. В подъезде железные двери хоть и стоят у всех, но, судя по виду, установлены еще в 90х годах. Рядом с этими дверьми ставить дорогой бронекомплект - значит повесить вывеску "мне есть, что прятать". Ну нельзя же, устанавливать дверь с нулевым параметром безопасности по замкам. Про вывеску: очень распространённое заблуждение.  В замок пока не залезешь - не идентифицируешь его. Да и ещё масса способов выяснить, что у Вас с деньжатами всё в порядке  Ведь как признаются сами производители, качественного вора не остановит ни одна дверь - будь то Эльбор, Неман или Стал. Большинство дверей не вскрыты не потому, что обеспечивают гарантированную защиту, а потому на них не покушались.
Не правда 
|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Ну нельзя же, устанавливать дверь с нулевым параметром безопасности по замкам. Про вывеску: очень распространённое заблуждение.  В замок пока не залезешь - не идентифицируешь его. Да и ещё масса способов выяснить, что у Вас с деньжатами всё в порядке То есть как "с нулевым"? Полагаете, все повально клинские двери имеют полный ноль по защите?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
То есть как "с нулевым"? Полагаете, все повально клинские двери имеют полный ноль по защите?
Какие Вам замки посчитали? Многие и не клинские, имеют замки с "нулевым" параметром  з.ы. я не про сертификат говорю, я про реальные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
То есть как "с нулевым"? Полагаете, все повально клинские двери имеют полный ноль по защите?

|
|
|
|
|
|
|
Piligrim
Участник
|
Какие Вам замки посчитали? Многие и не клинские, имеют замки с "нулевым" параметром  Я хочу два независимых - Гардиан 2000 сувальдный и, предположительно, Кале циллиндрический
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |