|
Автор |
Тема: СТАЛ 65 - новинка! (Прочитано 6990 раз)
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Знакомимся ближе!
СТАЛ-65, с наборной панельюСТАЛ 65 имеет ту же стоимость, что и СТАЛ 60! Но при этом в 65-ой двери применены следующие новинки и изменения: - Добавлена специальная защита ригелей в коробке - Обновлена система ребер жесткости - Поворотная регулируемая ответная часть - эксцентрик - Увеличена толщина полотна - Замковый карман в комплекте - Особо мощные противсъемные штыри - Пластиковые заглушки для маскировки монтажных штырей - Минеральные маты во всех полостях двери - Только лучшие замки с дополнительными защитами - Съемный торец двери - Дверь изготовлена с применением большей автоматики. Дверь получилась отличная. Выглядит солидно, работает мягко и приятно, звукоизоляция - безупречная. У вас бюджет на дверь 45 тысяч рублей или около того? Выбор очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Хотелось-бы посмотреть на полотно в разрезе.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
- Поворотная регулируемая ответная часть - эксцентрик Ну наконец-то!  Правильно ли я понимаю, что ужасных "регулируемых ответок" больше не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Steel!Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Хотелось-бы посмотреть на полотно в разрезе.
Прошу прощения, пока показать не могу, разрез готовится к публикации. Материалы по двери будут пополняться, планируем показать схему ребер жесткости, поперечный разрез полотна, может еще что-то покажем. Ну наконец-то!  Правильно ли я понимаю, что ужасных "регулируемых ответок" больше не будет? Эксцентрик предусмотрен пока только для СТАЛ 65. Регулировка прилегания полотна в других моделей дверей не изменилась. Steel! Мои поздравления! drink Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А вот обещанные разрезы полотна двери СТАЛ 65.
 СТАЛ 65 - новинка!  СТАЛ 65 - новинка!  СТАЛ 65 - новинка! Если нужны пояснения к деталям - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, а какова толщина двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
звукоизоляция - безупречная.
Наконец-то у дверей БАРС появился достойный конкурент! И какое же снижение воздушного шума в дБ?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, а какова толщина двери?
Светлана, толщина полотна СТАЛ 65 составляет 80 мм. У нас эта регулируемая ответная часть называется просто эксцентриком. Никакой мистики. Поздравляю компанию "СТАЛ" с очередным оригинальным проектом!  Наконец-то у дверей БАРС появился достойный конкурент! Большое спасибо за поздравления, нам дверь тоже понравилась. Очень. И какое же снижение воздушного шума в дБ? Результаты испытаний по ГОСТ 31.173 показали снижение звука 35 дБ. Это не по какой-то одной волне, а среднее значение снижения звукоизоляции, измеряемое и рассчитываемое согласно правилам по ГОСТ. Такое значение снижения громкости звука очень высокое, и соответсвует первому классу. Сами сертификаты еще не готовы к публикации, но результаты мы уже получили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |