|
Автор |
Тема: Выбор двери. До 30. Москва. (Прочитано 12967 раз)
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Да, про верхнюю планку я прочитал. Тогда в расчёт я Вам включу фрезерованную шпонированную MDF 16 мм>>>. В этом случае вариантов фрезеровок и цветов будет масса, да и шпон лучше ламината, более устойчив к внешней среде. Расчёт от «Стального ДОЗОРА» для Вас здесь>>>Возникнут вопросы по нему, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Уважаемый Дозорный, хотел бы спросить. Чем шпон лучше ламината?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Чем шпон лучше ламината?
Видимо вот этим: В этом случае вариантов фрезеровок и цветов будет масса, да и шпон лучше ламината, более устойчив к внешней среде.  :client: 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Шпон менее устойчив к механическим воздействием, влагу не любит, да и с точки красоты он мне менее симпатичен. Пазы фрезеровки в декоративных панелях 16 ФШ не прокладываются шпоном, а тонируются в цвет основного цвета, виден разнотон. Для многих это критично. На мой взгляд самый оптимальный вариант это ламинированные панели, ну или же панель Виктория.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
На вкус и цвет...  Лично мне шпонирование более симпатично - здорово имитирует массив дерева, смотрится строже, солиднее. А почему Вы решили, что он менее устойчив? Ведь здесь всё зависит от материала шпона и самого метода шпонирования. Точно так же, качество материала и метод влияет на ламинирование. А на влагу ламинат тоже реагирует плохо. Вон в личном опыте посмотрите в "свежей" теме какие неприятности случаются с плёнкой...
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
На вкус и цвет...  Лично мне шпонирование более симпатично - здорово имитирует массив дерева, смотрится строже, солиднее. А почему Вы решили, что он менее устойчив? Ведь здесь всё зависит от материала шпона и самого метода шпонирования. Точно так же, качество материала и метод влияет на ламинирование. А на влагу ламинат тоже реагирует плохо. Вон в личном опыте посмотрите в "свежей" теме какие неприятности случаются с плёнкой... Материалы и панели у нас с Вами используется одни и те же. По теме указанной Вами установлена панель эконом, ответ на Ваш вопрос. Ладно, диалог может быть вечным, решающее слово за покупателем.
|
|
|
|
|
|
|
Reef
Участник
|
Да, про верхнюю планку я прочитал. Тогда в расчёт я Вам включу фрезерованную шпонированную MDF 16 мм>>>. В этом случае вариантов фрезеровок и цветов будет масса, да и шпон лучше ламината, более устойчив к внешней среде. Расчёт от «Стального ДОЗОРА» для Вас здесь>>>Возникнут вопросы по нему, буду рад помочь. что такое заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема);?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
что такое заполнением монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); ?
Ну это значит зальют по периметру, между коробкой и стеной пеной и...уедут... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну это значит зальют по периметру, между коробкой и стеной пеной и...уедут...  Ничего смешного.  Так все делают (кроме СТАЛа, но у них и установка стоит дороже) , если не заказывать отделку откосов раствором.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Ну почему? По мимо монтажной пены, возможна заделка монтажного зазора сухой смесью.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну почему? По мимо монтажной пены, возможна заделка монтажного зазора сухой смесью.
Вы мой пост выше, до конца дочитали? 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Так идет речь о заделке монтажного зазора между стеной и коробкой, а не об отделке откосов. Я Вас правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Reef
Участник
|
отделка нужна, или я чего-то не понял. Дверь должна иметь законченный вид. Что тут может быть предложено?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
отделка нужна, или я чего-то не понял. Дверь должна иметь законченный вид. Что тут может быть предложено?
Должна быть конечно... Но для начала пена должна намертво схватиться дня за 3... А потом лично я думаю заделать белым гипсо-бетоном между дверей, со стороны квартиры или накладки, или покрасить под цвет... :client:
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Верно! Сначала заделывается зазор между стеной и коробкой (монтажной пеной или сухой смесью..., у каждой компании по своему), а затем облагораживаются откосы, за истечение определенного времени (доборами, наличниками и т.д...)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если Вы имеете ввиду финишную отделку проема доборами и наличниками+красивая внутренняя панель, то не думаю, что Вы уложитесь в 30т.р. Мы предлагаем подобную услугу - установка наличников и доборов из МДФ фанерованного натуральным шпоном в день монтажа двери, стоимость 9000р + красивая панель ~ 6000 = 15000 только на красоту.  Выглядит это примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
Reef
Участник
|
мда ребята... это называется еще дверь под ключ, когда цена постоянно увеличивается и увелиячивается 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
мда ребята... это называется еще дверь под ключ, когда цена постоянно увеличивается и увелиячивается  Ну дык если Вы всё сразу заказываете, то это и есть под ключ... Я вот специально пока ничего не заказывал, ибо не знал, как это всё будет выглядеть... Да и до сих пор пока не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
мда ребята... это называется еще дверь под ключ, когда цена постоянно увеличивается и увелиячивается
Цена указывается за дверь и монтажные работы. Облагораживание проема - это уже по желанию клиента (за дополнительную плату).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Цена указывается за дверь и монтажные работы. Облагораживание проема - это уже по желанию клиента (за дополнительную плату).
Ну и ещё могут возникнуть такие мелочи, как: - расширение проёма, перенос чего-либо (датчик геркон, звонок и т.д.) подъём, пронос двери.  Вообщем, конечную цену, узнаем от замерщика  А если она клиента не устроит, то будьте любезны уважаемый клиент, оплатите замер. Так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |