|
Автор |
Тема: Входная дверь в Иркутске (Прочитано 16408 раз)
|
|
G-man
|
Спасибо большое. Только я в окончательной комплектации я заменил внутреннюю отделку на ФЛ00. ФЛ и ПЭ имеют одинаковую толщину? А также учтено ли наличие внешней броненакладки РЛ33 при расчете длины цилиндра?
Толщина ПЭ и ФЛ панелей одинакова - 6 мм. Размер цилиндра 40х30 уже дан с учетом врезной броненакладки.
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
Только менеджер меня убедила, что с дверью ДС3У, т.к. это Дверь Серийного производства, а не Индивидуального заказа, для меня вариант лишь договариваться с установщиками по расширению дверного проема, чтобы выступы на дверной раме (см. рис. в первом посте) не препятствовали заглублению. Эту ситуацию я понимаю так, что в фирме, где я купил дверь, не сильно хочется заморачиавться с заказом чего-то необычного, а они просто заказывают знакомую по комплектации и по установке дверь ДС 3У/1. И уже на месте с клиентом думают, как реализовать особые пожелания по установке.
Просто установщик там гораздо толковее менеджера, вот и решает все проблемы, видимо.  Не думал что у них ДС ждать столько же сколько и П-шку... 
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Просто установщик там гораздо толковее менеджера, вот и решает все проблемы, видимо.  Не думал что у них ДС ждать столько же сколько и П-шку...  Вам, уважаемый, в Москву переехать нужно или прямо в Йошкар-Олу. Иркутск это очень далеко. Железная дорога гарантированно ставит срок перевозки контейнером 30 дней. Бывает и 14 а иногда и через 30 искать приходится. А по срокам изготовления это к Гардиану. На самом деле, что ДС, что П индивидуального исполнения.  Открою Вам страшную тайну, у каждой двери индивидуальный номер.
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
...уж послала так послала(ц)  Не, мы уж как-нибудь тут будем сказку былью делать... Звиняйте, не хотел обидеть, если честно думал что бОльшая часть времени - это сроки изготовления, а не доставка. Уж не обессудьте, в моей сфере деятельности всё возят самолётом, посему с особенностями железки не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Я думаю самолётом дверь привезти не вопрос  , только цена золотая будет. Цилиндры для ускорения можно и то, если дорогие. Кстати если дверь из Москвы индивидуально везти и с гарантией целостности на 90% до 10 000  деревяных может транспортировка до Иркутска выйти(Это поездом не самым дорогим тарифом)
|
|
|
|
|
|
|
AIpp
Участник
|
Дык потому я и не стал с Неманом связываться, как тут рекомендовали. Себе дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дык потому я и не стал с Неманом связываться, как тут рекомендовали. Себе дороже выйдет.
Не самолётом, а АВТОтранспортной компанией. Получается не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Не самолётом, а АВТОтранспортной компанией. Получается не дорого.
не дорого это по вашему сколько? Из Новосибирска без обрешётки (риск 50/50) Эльбор Люкс 1 000 р, если обрешётка + 70-150%. Из Москвы + 50-80%. + Тр-т по Москве (или даром возят) Ну и + ко всему в транспортной накладной указано, что всё не соответствует правилам перевозки и транспортная компания ни за что не отвечает. Риски везти далеко частный покупатель берёт на себя, при этом переодически кому то не везёт. Кто доставил без прблем рассказывают о том ,что всё так просто. Я видел мёртвые итальянские двери FLEX по 3 000 у.е. Ни кто, ни в чём не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |