|
Автор |
Тема: Дверь в Питере до 30 тр (Прочитано 8281 раз)
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
. А если серьезно, мне нужно лишь, чтобы конструкция двери была описана в договоре (не разглашая патентов, боже упаси - в общих чертах), а ее комплектация четко и ясно указана (замки, бронепакеты, "допы"). Завтра изучаю договора и условия гарантии гардиана и СТАЛа.
Ваш подход к выбору двери считаю правильным Если бы слишком доверчивые заказчики действовали как Вы, то некомпетентные продавцы быстро исчезли с рынка (туда им и дорога), а умные перестроились и повернулись лицом к покупателю Требуйте чтобы словесные утверждения о свойствах двери были прописаны в техническом паспорте или в договоре Обязательно требуйте инструкцию по установке двери, это позволит Вам жестко контролировать ход установки Обратите внимание, допускается ли расточка отверстий в коробке под выход ригелей Лучше, если прилегание полотна имеет реверсивную регулировку, исключающую расточку Правильная компания должна иметь круглосуточную аварийную службу Рекомендую при заказе платить не более 50% его стоимости Желаю успеха! С уважением, Евгений
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Уважаемый mbe, посмотрите модель Эльбор-люкс. Паспорта на замки и на дверной блок прилагаются в каждую единицу.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А если серьезно, мне нужно лишь, чтобы конструкция двери была описана в договоре (не разглашая патентов, боже упаси - в общих чертах), а ее комплектация четко и ясно указана (замки, бронепакеты, "допы"). Завтра изучаю договора и условия гарантии гардиана и СТАЛа. Уважаемый mbe, вся комплекткация с четким обозначением что и как в двери пишется прямо в приложении к договору в ТЗ. Во-всяком случае в СТАЛ-е в Москве. Запросите у наших дилеров образец договора. Там подобная документация также должна присутствовать. все двери СТАЛ делаются по соответственным ТУ, поэтому описание внутреннего строения дверей (ребра жесткости, карманы и.т.п.) может не присутствовать в ТЗ.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Что касается фотографий, то час моей работы как фотографа стоит от 3 т.р. Минимальный заказ - три часа, с меня 60 снимков с ретушью напечатанных 20 на 30.
Фотоаппарат золотой наверно. :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
mbe
Участник
|
Итак, все было не зря - дверка заказана.
Впечатления. Как по мне, услуги, предлагаемые (именно услуги, а не сами двери - качество дверей я, как не спец., оценить не могу) и Гардианом и СТАЛом на одном уровне. Мне многое не нравится, но альтернативы в общем-то не нашел. По крайней мере, обе эти компании имеют бумаги, подтвержадющие описанную в прайсах конструкцию, и бумаги, подтверждающие, что это произведено в России. Двери, продаваемые как Гранит - сплошная реклама - за ними (компаниями) нет ничего! На все вопросы - ответ из их рекламы.
По сути. Заказал в гардиане, поскольку сеть диллеров в Питере очень широка и мне ... в общем просто удобно и замер сделают сразу, сегодня. Хотя сама дверь только через 3 недели :-( Понравилась надпись гардиан на коробке - может увидят и отойдут нехорошие люди, вроде гардиан фирма известная. До СТАЛа еще раз просто не доехал - работать надо :-(.
Мое резюме. Похоже, что на фоне растущего спроса на качественные двери растет соблазн "втюхать" не-пойми-что с яркой рекламой. Не исключаю, что двери могут быть нормальными, но могут быть китайскими - никакой инфрмации, например, по дверям ГРАНИТ - я найти не смог. Лично меня привлекла, как ни странно, относитьельно высокая цена - выгодно отличающая их от китайской продукции. Но при здравом подходе, оказалось, что отличий от китайской продукции найти невозможно.
В общем отпишусь потом уже в другой теме (личный опыт, кажется, называется) по впечатлениям от установки и эксплуатации. Надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится. Ну а форумчанам - спасибо за советы и предложения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |