|
Автор |
Тема: Компания "Неман" двери Н-10 серии (Прочитано 30134 раз)
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Georgy Цилиндр Cisa AP3S вы выбрали сами? Или его порекомендовал консультант?
|
|
|
|
|
|
|
Georgy
Участник
|
Мне порекомендовали именно такой набор замков. Кстати - с Керберосом действует пункт 7.3 Такого предложения у других компаний не встречал. Я, сожалению, не имею тех познаний что старожилы этого форума. В любом случае - спасибо за рекомендации. Могу поделится лишь впечатлениями от всего цикла(консультация - замер - установка) и эксплуатации. Все на 5+. В следующий раз планирую взять опять Н-10. На счет предложенных вариантов по замкам - проконсультируюсь. Кстати, хотелось бы узнать у представителей компании "Неман" - вы тоже считаете, что Чиза АП3 не соответствует уровню Н-10? В крайнем случае - цилиндр можно и поменять. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Могу поделится лишь впечатлениями от всего цикла(консультация - замер - установка) и эксплуатации. Все на 5+.
Впрочем это и главное, а именно что Вы довольны дверьми и качеством предоставленных услуг. Цилиндровый замок тем и хорош, что это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр всегда можно поменять на более модный. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.......... Кстати, хотелось бы узнать у представителей компании "Неман" - вы тоже считаете, что Чиза АП3 не соответствует уровню Н-10? В крайнем случае - цилиндр можно и поменять. Верно?
ИМХО. Он может соотвествовать в одном случае, если Вам не важна бесшумность вскрытия и Вы не боитесь копирования ключей. Ну например: у Вас частный дом или у Вас коттедж с охраной на несколько хозяев. А так поменяйте на ЕВВА 3 кс то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Моё мнение - грань соответствия достаточно зыбка. Это индивидуально. Частично согласен с постом Aleks"а.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
|
|