|
Автор |
Тема: Негативный опыт ИП «Тухватуллин (Гардиан МСК). (Прочитано 17359 раз)
|
|
BUR
Гость
|
 Cмотрел фото, реальная жесть. Нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
Посмотрим на конечный результат.
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Ситуация , разрешилась  Вечером напишу подробней
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Ситуация , разрешилась  Вечером напишу подробней Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 фев, 2010, 00:17 от fox2005 »
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Эпопея с установкой двери закончилась. К расчетной цене добавилась еще N сумма За установку профтрубы и откосы. При этом заделка щелей была выполнено как описал Steel Т.е удаление пены по периметру, Грунтовка , пескоцемент, откосы универсальная штукатурка. Отделка внешней стороны. С мастерами проблем не было, сделали все что требовал . 
|
|
« Последнее редактирование: 05 фев, 2010, 10:10 от fox2005 »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Кина не будет. Работа по принципу - заказ любой ценой а по ходу разберемся.
В любом случае Вы молодец, что описали все здесь и ситуация разрешилась. Это пример всем, если не опускать руки всего можно добиться. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Уважаемый КМ. Не могли ли бы Вы обьяснить, при чем здесь пена как таковая? Желательно без лишних слов, эмоций и по существу
Уважаемый Злой Ежик! Имею свою позицию: пеной невозможно качественно, аккуратно и надежно заделать столь большой объем, как монтажный зазор двери. По пунктам: - качество: пена ложится всегда неравномерно, где-то плотнее, где-то пустые полости. В узкие щели она может проникнуть, а может не проникнуть; - аккуратность: всегда будут висеть сопли. Всегда, как ни оклеивай скотчем, она где-нибудь пристанет к тому, к чему не надо; - надежность: надежность нулевая, чем угодно можно резать, протыкать; - технологичность: пена очень плохо штукатурится. Пена непредсказуемо наносится. Меж тем, все эти пункты, за исключением частичного п.1, не присущи цементу. Но! Пена как таковая абсолютно не при чем. Просто в данном месте ей не должно быть применения.
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Пена - просто затыкание дыры, чтоб через нее не сквозило. Надо монолитить , тем более нормальные составы доступны и цена небольшая. любые РЕМОНТНЫЕ СМЕСИ для Бетона Пеной то оно быстрей + доход неплохой , 300руб. за заполнение монтажного зазора 
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2010, 19:37 от fox2005 »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Расскажите, пожалуйста, каким образом готовился раствор для заделки зазоров?
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Расскажите, пожалуйста, каким образом готовился раствор для заделки зазоров?
Т.е использовали не ремонтную смесь, а пескоцемент(M150) без добавок+вода. минус пескоцемента долго сохнет. Про ремонтные смеси отправил в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 08 фев, 2010, 19:05 от fox2005 »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
У меня стандартным способом.
Как раз об этом я и спрашивал. Мне интересно как сухую смесь принято изготавливать. Т.е использовали не ремонтную смесь, а пескоцемент без добавок. минус пескобетона долго сохнет. Про ремонтные смеси отправил в личку.
Спасибо за инфу. Но пока до нее руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Как раз об этом я и спрашивал. Мне интересно как сухую смесь принято изготавливать. Спасибо за инфу. Но пока до нее руки не дошли.
Не совсем понял вопрос , M150,M200 СУХАЯ СМЕСЬ уже готовая http://suhiesmesi.ru/suhaya_smes_kladochnay
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Спасибо Я как раз имел ввиду технологию приготавливания раствора из готовой смеси. Как размешивать, сколько добавлять и.т.п.
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Поинтересуйтесь, замерщики у вас знают о нестандартных размерах. Первое время мне ваши сотрудники объясняли, что у ДС3У, нет такой возможности и поэтому был выбран мах возможный.  Провел небольшую телефонную проверку 9/02/10 получал консультацию по телефону(центральный офис , девушка не представилась) изготовление нестандартной двери 2150*1000 ДС3У . компания ИП "Тухватуллин (Гардиан МСК) -ответ максимальный размер ДС3У 2100*980 :э*)  :sos:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |