|
Автор |
Тема: Входная дверь до 25-30 т.р. Москва. (Прочитано 6163 раз)
|
|
i-Mir
Участник
|
Здравствуйте! Нужна входная металлическая дверь в квартиру, бюджет - тысяч 25-30. Основной критерий - хорошая шумоизоляция. В основном чтобы снаружи не было слышно, что говорится в квартире. Сейчас стоит простая металлическая и обычная деревянная. С этим комплексом звукоизоляция хорошая, если просто мет. дверь оставить - слышно очень хорошо. Воровать особо нечего, так что критерии взломостойкости супер-крутые не нужны. Понятно, что нужна защита от дурака, от попыток проникновения, но пока я не вижу причин для желания целенаправленного проникновения в квартиру, так что навороченные замки - не обязательны. Для большей шумоизоляции, как я понимаю, лучше ставить дверь не с покраской, а с панелями как снаружи, так и внутри. В доме есть консьержка на 1 этаже, есть тамбурная дверь (хлипкая), сигнализаию ставить не будем. Дому лет 5, т.е. не новостройка. Грузовой лифт есть, нужно будет демонтировать старую деревянную и металлическую двери. Что можете посоветовать? Город - Москва Марки - все равно какие (смотрел Стал и Гардиан, но можно и еще что-то предложить). Бюджет - не больше 25-30 т.р. Кстати, вопрос - нельзя ли куда продать старую металлическую дверь? Могут ли ее производители забрать, немного снизив стоимость новой? Хорошая же вещь  С уважением, Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Могут ли ее производители забрать, немного снизив стоимость новой? Хорошая же вещь  Ага, щас  . С Вас еще и денег возьмут за вывоз.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый вечер, Владимир! Предлагаю рассмотреть дверь гардиан ДС3У по спецпредложению от «Стального ДОЗОРА».Звукотеплоизоляция, по отзывам клиентов, у двери отличная. Она обеспечивается двумя контурами уплотнения и наполнением минеральной ватой короба и полотна. Поэтому, в принципе, для обеспечения данной функции, наружная панель не требуется. Тем не менее, по вашим желаниям, я включил в расчёт вторую панель снаружи. Если Вас сумма не устроит, отказавшись от внешней декорпанели, мы сэкономим 4000 рублей. Как было замечено, демонтаж и утилизация старой металлической – платные услуги (по 700 рублей). Если дверь окажется действительно «вещью»  , утилизацию мы скостим. Расчёт для Вас оставил здесь>>>Если ко мне возникнут вопросы, я к вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
i-Mir
Участник
|
Владимир, спасибо за расчет! Несколько уточняющих вопросов. 1. Звукотеплоизоляция, по отзывам клиентов, у двери отличная. А где это можно почитать? 2. Чем ДС3У отличается от просто ДС3? 3. Чем минеральная вата от минеральных матов отличается? Читал, что в СТАЛе, например наполнение - мин. маты.Есть ли разница, в чем она? 4. Сроки изготовления? 5. Шаблон договора где-то можно почитать, чтобы заранее подводные камни посмотреть? Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
1. А где это можно почитать? Насколько я помню, здесь на форуме пока нет нужных отзывов. Поэтому и говорю, что "со слов клиентов". 2. Чем ДС3У отличается от просто ДС3? В ДС3 - меньшее количество рёбер жёсткости и отсутствие бронепакета на замке. То есть жёсткость конструкции меньше, в сравнении с ДС3У. Ну и стоимость пониже, хотя и не существенно. 3. Чем минеральная вата от минеральных матов отличается? Читал, что в СТАЛе, например наполнение - мин. маты.Есть ли разница, в чем она? В матах тоже вата  , разница в способе упаковки. В дверях гардиан используются плита минеральной ваты, которая прижимается металлическими листами в полотне. 4. Сроки изготовления? От 15 до 25 рабочих дней с момента замера до момента установки. Как правило, укладываемся в три недели. 5. Шаблон договора где-то можно почитать, чтобы заранее подводные камни посмотреть?
Отправил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
i-Mir
Участник
|
1. Пока искал отзывы, один все-таки нашел. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4521.msg100522.html#msg100522. Сам отзыв об установке и менеджерах критический, но насчет шума есть фраза "Во время уборки был приятно удивлён, жена пылесосила перед дверью в квартире, я же вышел в коридор и захлопнул дверь, в первое мгновение я подумал что пылесос выключили, но открыв дверь понял что это не так, звукоизоляция - суперр!!! Естественно о том что где-то дует речи не идёт. " 2. Не знаю, нужны ли они мне  А что дают дополнительные ребра жесткости и броненакладка? Только, если можно, поконкретнее  Не общими словами типа "большую надежность", а как-то цифрами этой надежности чтоли  Или примерами  Например, замок без броненакладки вышибается кувалдой в 3 кг, а замок с накладкой - только 10 кг. Или что-то в этом духе  Что конкретно дает броненакладка и ребра жесткости?  3. Для чего делаются разные способы упаковки? Что дает тот или иной способ "в переводе на пощупать"? 4.5. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
.... типа "большую надежность", а как-то цифрами этой надежности чтоли  Или примерами  ребра жесткости имеют слабое отношение к надежности, а вот жесткость конструкции полотна повышают  Например, замок без броненакладки вышибается кувалдой в 3 кг, а замок с накладкой - только 10 кг. Или что-то в этом духе  броненакладка защищает не сам замок, а цилиндр, для которого, без этой самой накладки, видимо, и кувалды будет много  3. Для чего делаются разные способы упаковки? Что дает тот или иной способ "в переводе на пощупать"?
"на пощупать" ничего не дает. разные технологии, разные материалы.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
По звукоизоляции можно рассмотреть вариант "Стальной Портье" двухлистовая ПГ толщина полотна с 10мм внутренней панелью 75 мм заполненных двумя видами утеплителя прессованная минеральная плита + минеральная вата, два контура уплотнителя.
|
|
|
|
|
|
|
i-Mir
Участник
|
А где можно цены посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Цены у дилеров "Стального Портье",могу порекомендовать вам достойную комплектацию в рамках вашего бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
i-Mir
Участник
|
Да, порекомендуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-Mir
Участник
|
Спасибо!
Еще бы от Стала и Немана предложения посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. Пожалуйста вот предложения от НЕМАНа. Наши двери подороже и в ваш бюджет впишется только модель с одним замком. Будет интересно, пишите : «Эконом» К10.8 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200* Змок Border 3B 9-8 K.4T с Бронепластиной Отделка снаружи - порошковое напыление Отделка изнутри - кашированная панель Ручка ECO 2 ригеля вертикального запирания Глазок, 1 контур уплотнения Ночная задвижка Euro Стоимость 26800 руб. Остальной прайс здесь : www.dveri-neman.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |