|
Автор |
Тема: Поставить двери в Москве (Прочитано 17755 раз)
|
|
prvlad
Профи
Участник

|
Наконец я дополз о этого форума  Гляжу - не зря меня звали . Вощем деловое предложение - хочу выступить подопытным кроликом. Надо : 1. Замерить проемы , определиться что еще нужно - доборы и прочая 2. Помочь с выбором и покупкой 2 двухкомнатных дверей . Пока склоняюсь к Волховцу Классике Анегри 3. Фурнитуру к ним - видимо Archie (сэнькс этому форуму) 4. На совесть это поставить. Все этапы процесса готов подробно освещать. Вот тут московская фирма представлена - хотите такую рекламу от конечного потребителя ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
prvlad>2. Помочь с выбором и покупкой 2 двухкомнатных дверей . Что Вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
prvlad>Вообще-то имелся в виду Ваш московский коллега по цеху Кстати - а про двери Union что скажете ?Это не производитель, а продавец разных Итальянских торговых марок, межкомнатных и входных стальных дверей. По продажам, они ограничиваются только Москвой. Поскольку в Италии, в отличии от нас, дерева столько нет, то соответственно его экономия, возведена не в квадрат, а в куб. Лично по своему опыту считаю, что двери "Волховец" лучше чем, многие Итальянские двери. Зачастую заявленный шпон, на поверку оказывается бумагой, залитой толстым слоем "политуры", для заполнения чаще всего используется ДСП, а из натурального дерева, на такие двери идёт окантовка на вертикальные стойки, толщиной 10-15 мм. Приглядитесь внимательно, что именно они пишут про свои "элитные" двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Участник
|
Добрый день! Готовы обсуждать все вопросы. Пожалуйста, свяжитесь по телефону (495) 648-66-28 с нашим специалистом - Викторовым Сергеем.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну вот, процесс смотрю пошел , позвонили им ?
|
|
|
|
|
|
|
prvlad
Профи
Участник

|
А, сорри, не отписался. Позвонил, но как-то не очень оптимистично. Я так понял в основном мастера едут на установку уже ранне приобретенных заказчиком дверей. Обещали созвониться, когда будут в моих краях, чтобы замерить. Но мне-то главное, чтобы выбрать хорошие экземпляры самих дверей. А так-то, есть интернет-магазины или стенды, пришел, заказал. Замерили-привезли-установили . Хлопот минимум. Если, конечно, на совесть поставят  Так что думаю пока ... Может Vladimir чем утешит ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На Вашем бы месте я бы на всякий посмотрел бы альтернативные варианты . Если фирма давно в этом бизнесе, то и установщики должны быть нормальные ,да и левак не продадут наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Участник
|
Мы никоим образом не отговариваем никого пользоваться услугами установщиков дверей в фирмах или магазинах, где эти двери покупаются. Наш самый частый клиент - человек, купивший дверь на строительном рынке. Как правило, там же ему предлагают воспользоваться услугами установщиков с этого рынка. Но все чаще покупатели отказываются от их услуг, понимая, что никакой гарантии на установку они не получат, качество установки - тоже большой вопрос, да и цены, в последнее время, установщики на рынках начинают "заламывать". А глобально, тенденция такова, что продавцы дверей (не на рынках, а магазины и производители) понимают, что деятельность по установке лучше отдать на аутсорсинг - фирме, специализирующейся именно на установке дверей. Так они получают возможность сосредоточиться на основном виде деятельности (продаже дверей) и возможность не держать постоянный штат сотрудников-установщиков (которые, само собой, хотя бы иногда, но простаивают без работы). У нас, кстати, уже есть постоянные клиенты - именно фирмы по продаже дверей. Поэтому можем посоветовать: уточните при покупке несколько вопросов по установке - какой инструмент используется (если фрезер и торцовка - очень хорошо), какова технология установки (например, как крепят к стене - саморезами или только пеной?). Если возникнут подозрения - можете обратиться к нам, наши цены на сайте www.ustanovkadverei.ru (их тоже, кстати, сравните).
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Участник
|
prvlad, на следующей неделе, мы к Вам обязательно заедем - сделаем замеры и подскажем по доборам. Совет по поводу покупки двери - покупайте Волховец, где-нибудь, рядом с домом, в ближайшем магазине, там, где Вам выдадут чек на покупку, чтобы в случае брака дверь можно было вернуть обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
8-906-771-9731 - Виктор. Если ничего не путаю - ставил Волховец. Работой и результатами остались очень довольны. Кстати, по Волховцу посмотрите размеры. Очень ограниченный набор!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
prvlad>тут в соседней теме -способы установки межкомнатных дверей. Вам каким способом ставили ? Больше похоже на первый. Но за процессом я не следил, могу ошибаться. Помню, блок ставил, клинышки, пена. Пена причем была специальная. С малым расширением. Макрофлекс забраковал. > Замеры делал он ? При выборе конкретных экземпляров участвовал ?Экземпляров двери? Нет. Двери эти типового размера. Купили, привезли. Пошли искать кто установит  Первые мастера исчезли безвозвратно, пошли исктать следующих  В каком-то строительном универмаге вышли на этого. Он от какой-то фирмы, названия не знаю. Пришел, переделал-доделал за прежними. Поставил еще дверь. Денег брал 1200..1500 за дверь.
|
|
|
|
|
|
|
prvlad
Профи
Участник

|
Вощем эта контора утратила мое доверие.  Сами мне они не перезвонили, хотя обещали и по телефону и здесь. Позвонил сам в пятницу. Вспомнили (показалось, что с некоторым трудом). Сказали "заедем завтра, после работы, после 18". Мы их ждали и сидели с помытой шеей. Отзвонились в 22.00 с невнятными словами, что тока с работы (видимо до этого также напрочь забыли, что есть такая вещь как телефон), видимо хотели очередной раз что-то пообещать, я им сообщил что нашел другого, не дождавшись их (пока еще думаю, впрочем кому довериться  ). Мне такие установщики не нужны, авторитет мой дома от этого пострадал (была моя идея довериться им). Впору заводить черный лист, да и реклама их здесь мне кажется излишней (это я ябедничаю Hi-Hi с намеком на оргвыводы  ) Кстати, а газель дешевая, с подъемом на этаж ни у кого не водится ? Я имею в виду чтобы владелец был готов за допплату в паре со мной поднять полотна - в пасс лифт не лезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |