|
Автор |
Тема: НЕМАН в СПб (Прочитано 11374 раз)
|
|
Adance
Участник
|
Насколько я изучил рынок, в СПб двери НЕМАН продают четыре фирмы: - Абис - За 7-ю замками - Петерключ - Дорел. Какие особенности (помимо цены) при выборе среди этих фирм? Слышал, что некторорые фирмы закупают двери у НЕМАНА, а замки устанавливают самостоятельно. Есть ли разница при такой установке (вляющая на надежность и взломостойкасть двери в целом) или подобная установка замков является типовой?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Adance>Насколько я изучил рынок, в СПб двери НЕМАН продают четыре фирмы: Adance>- Абис Adance>- За 7 замью замками Adance>- Петерключ Adance>- Дорел. Adance>Какие особенности (помимо цены) при выборе среди этих фирм? Adance>Слышал, что некторорые фирмы закупают двери у НЕМАНА, а замки устанавливают самостоятельно. Есть ли разница при такой установке (вляющая на надежность и взломостойкасть двери в целом) или подобная установка замков является типовой? Кроме этих компаний есть еще Источник. Особенносте думаю быть не должно. Немного отличается фирма "за 7-ю замками". Они самостоятельно устанавливают замки и декоративные панели. Замеры и установки то же проводят собственными силами. Остальные фирмы получают двери полностью укомплектованные, все работы с этими дверями проводят только сотрудники Немана. Не важно кто установил замок, главное что бы это было сделано правильно. В дверях "за 7-ю замками" то же смонтированы все необходимые элементы крепления замка, например шасси или отсек.
|
|
|
|
|
|
|
Adance
Участник
|
Спасибо за ответ. Значит, в принципе, на выходе должны получаться одинаковые двери.
Еще вопрос. Сейчас, как мне сказали, сейчас дверь К-8М выпускается со сплошным противосъемом, как К-9L, но без усиленного замочного отсека. Будет ли эквивалентна модель К-8М модели К-9L, если ее заказать в комплектации с усиленным замочным отсеком.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Adance>Спасибо за ответ. Adance>Значит, в принципе, на выходе должны получаться одинаковые двери.
Adance>Еще вопрос. Сейчас, как мне сказали, сейчас дверь К-8М выпускается со сплошным противосъемом, как К-9L, но без усиленного замочного отсека. Будет ли эквивалентна модель К-8М модели К-9L, если ее заказать в комплектации с усиленным замочным отсеком. Есть еще одно отличие в конструкции К-8М и К-9L. У К-9L внутренний лист сплошной, а у К-8М-составной. На мой взгляд это не очень важно. В остальном двери будут абсолютно идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
Adance
Участник
|
Внутреннмй лист - это который со стороны квартиры или промежуточный внутри двери? И из скольки частей он состоит?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Adance>Внутреннмй лист - это который со стороны квартиры или промежуточный внутри двери? И из скольки частей он состоит?
Это который со стороны квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Adance>Внутреннмй лист - это который со стороны квартиры или промежуточный внутри двери? И из скольки частей он состоит? "Составной внутренний лист" состоит из 4-х вертикальных полос, приваренных к профилям, образующим периметр каркаса полотна и к силовым ребрам полотна.
|
|
|
|
|
|
|
Gotterdammerung
Участник
|
Не сразу заметил эту тему. Меня тоже мучает вопрос - качество установки замков в компании "За семью замками" соответсвует качеству заводской установки ? Сомнения есть. Даже спросил у их консультанта можно-ли приехать к ним на сборочной цех и посмотреть как они работают.
С дверью определился , на 99% это будет Н7. Осталось уладить нюансы с замками и определиться, у кого заказывать дверь. "За семью замками" - диллеры Чизы и при заказе на сумму больше 30 тыс. при покупке основного замка Чиза, в подарок цилиндровый Чиза и броненакладка на цилиндр. Плюс гарантия на все замки и цилиндры Чиза - 7 лет ! В итоге стоимость Н7 получается около 34 тыс. рублей. У официальных представителей завода Неман, дверь в такой же комплектации со скидкой выходит на 1.5 тысячи рублей дороже и гарантия на замки всего 2 года.
Отсюда вопрос к господину В.Б.Павлову. А нельзя-ли у ваших представителей к стандартной скидке 7% новоселам, получить еще 3% , как посетителю этого сайта ?:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мы были бы только за - новый раздел создать - скидки и/или подарки клиентам-посетителям этого форума при заказе. Фирмачи, ждем предложений. Для идентификации можно или переходы отслеживать с форума на Ваши сайты или здесь пароль публиковать или еще как  "Вы продаете славянский шкаф ?""Вы опоздали, его уже купил Hi-Hi ! Могу предложить 3% дополнительной скидки на дверку"
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Gotterdammerung>Отсюда вопрос к господину В.Б.Павлову. А нельзя-ли у ваших представителей к стандартной скидке 7% новоселам, получить еще 3% , как посетителю этого сайта ?:lol: Дополнительные проценты получить нельзя, а вот бесплатно получить замок KERBEROS...308, установленный в дверь Неман, заказанную в филиале завода до конца июля, вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gotterdammerung
Участник
|
PV>Дополнительные проценты получить нельзя, а вот бесплатно получить замок KERBEROS...308, установленный в дверь Неман, заказанную в филиале завода до конца июля, вполне можно.
Печально. Поскольку собираюсь себе ставить или Чизу или Мотуру, Керберос мне естественно не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Gotterdammerung>Печально. Поскольку собираюсь себе ставить или Чизу или Мотуру, Керберос мне естественно не нужен.
А Вы его третьим, в нижний угол створки! :wink: (страховочный скрытый замок)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
vss>А Вы его третьим, в нижний угол створки! :wink:vss>(страховочный скрытый замок)Это как - без отверстия под ключ?!
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>А Вы его третьим, в нижний угол створки! :wink:vss>>(страховочный скрытый замок)Svetlana>Это как - без отверстия под ключ?! C отверстием! Тока без декоративной накладки и на фоне черной двери незаметном очень. Мне пока пальцем не ткнули - найти его никак не мог: "Ну вон там, внизу, видите?" - "Нет. Где?" Ну или замаскировать его некоторыми способами.
|
|
|
|
|
|
|
Gotterdammerung
Участник
|
Gotterdammerung>>Печально. Поскольку собираюсь себе ставить или Чизу или Мотуру, Керберос мне естественно не нужен.vss>А Вы его третьим, в нижний угол створки! :wink:vss>(страховочный скрытый замок)Это каждый раз закрывать и открывать дверь на корачках ?  Я-то ради безопасности может быть и соглашусь, но жена вряд-ли :stop:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
vss>C отверстием! Тока без декоративной накладки и на фоне черной двери незаметном очень.vss>Мне пока пальцем не ткнули - найти его никак не мог: "Ну вон там, внизу, видите?" - "Нет. Где?"vss>Ну или замаскировать его некоторыми способами. Я восприняла это как шутку и отвечала в том же духе. Вообще же среди обывателей представление о взломостойкости часто ассоциируется с полотном с "незаметным" ключевым отверстием: "Представляете, у соседа такая дверь, только лист металла, и ма-а-аленькая дырочка посредине (обычно от реечного замка :wink: ). Так что мне нужен замок без ручки...."
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Получается, в каждой шутке есть доля... :lol:
Хотя, начали бы все врезать так замки, уверена, ощущение безопасности длилось бы недолго. Научились бы вскрывать "наоборот". Возможно, слегка бы модифицировали инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Gotterdammerung>>>Печально. Поскольку собираюсь себе ставить или Чизу или Мотуру, Керберос мне естественно не нужен.vss>>А Вы его третьим, в нижний угол створки! :wink:vss>>(страховочный скрытый замок)Gotterdammerung>Это каждый раз закрывать и открывать дверь на корачках ? Я-то ради безопасности может быть и соглашусь, но жена вряд-ли :stop:Каждый раз не надо. Двух "повседневных" замков будет достаточно. А вот раз в полгода (уезжая, например, в отпуск) - вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У меня был случай:)  дверку заказали с четырьмя замками, а ещё один чудак три глазка попросил поставить:D в форме равнобедренного треугольника........для себя, жены и ребёнка...........  кажется весна была........обострение:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |