|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь в Москве. 50 000 р. (Прочитано 14465 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Не забывайте, что Вы в этом вопросе не специалист, так что Ваше мнение актуально в последнюю очередь.
А Вы у нас специалист в этом вопросе? Поэтому Ваше мнение более актуально? И что же помешало Вам ответить на вопросы выше, раз уж как специалист Вы на них не ответили?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А Вы у нас специалист в этом вопросе? Поэтому Ваше мнение более актуально?
Я представляю компанию, которая разработала свой метод установки и его практикует. И мое мнение, в данном случае, основано на знаниях и опыте полученных от нашей компании, и специалистов в этой области. И что же помешало Вам ответить на вопросы выше, раз уж как специалист Вы на них не ответили? О каких именно вопросах идет речь? Я мог пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я представляю компанию, которая разработала свой метод установки и его практикует.
Александр, быть специалистом и представлять компанию, это 2 разные вещи. Кстати, а что разработала-то Ваша компания? Метод, применявшйся в израильских дверях? Или способ заделки пальчиком зазоров? Или заделку зазоров раствором? О каких именно вопросах идет речь? Я мог пропустить.
Вопросы были выше о инструменте для уплотнения бетона.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, быть специалистом и представлять компанию, это 2 разные вещи. я не претендую на звание специалиста в мотаже дверей в целом и заделки бетоном в частности. Но я располагаю информацией достаточной, чтобы провести предварительную консультацию заказчиков и ответить на многие вопросы связанные с технологией установки. Кстати, а что разработала-то Ваша компания? Метод, применявшйся в израильских дверях? Или способ заделки пальчиком зазоров? Или заделку зазоров раствором? Смотрите. Всё, что здесь видите - есть технология установки двери, который мы разработали и практикуем. Могли ли быть переняты некоторые вещи из опыта работы других компаний? Почему бы и нет. Тем более что за 19 летнюю историю компания работала и с израильскими, итальянскими и различными дверьми собственного производства. Да и сейчас, мало какой производитель дверей располагает аналогичным широким "автопарком". Вопросы были выше о инструменте для уплотнения бетона. Понял. Виталий, для всего существует свои методы работы. Что-то удобнее и правильнее делать руками, что-то с помощью инструмента. В данном случае мы решили не изобретать велосипед. В принципе, не столь важно как именно приготовят еду, важно, чтобы она была вкусная, приятная для глаз и полезная. Остальное относится к религиозным и прочим убеждениям. Так и тут, если заделка руками являет собой эффективный метод добиваться необходимого и достаточного качества, то мы так и поступаем. Нас не смущает то, что со стороны кому-то, такой способ может показаться странным или каким-либо еще. И наоборот. Если завтра будет трендом омывать двери слезами китайских девственниц на восточном берегу реки Янцзы, то мы туда их всё-ровно не повезем, так как это никак не улучшит качество дверей. Поэтому мы не устанавливаем в двери второй лист стали, не делаем "лабиринтов", и.т.п. вещей. Эта наша позиция. Мы принимаем во внимание, что кто-то думает и делает иначе, и оставляем это на совести тех, кто так делает. Поймите же, мы продаем конечную услугу, а не технологию установки, и нужно оценивать именно то, что получилось, а не то, как это получилось.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
я не претендую на звание специалиста в мотаже дверей в целом и заделки бетоном в частности. Но я располагаю информацией достаточной, чтобы провести предварительную консультацию заказчиков и ответить на многие вопросы связанные с технологией установки.
А мне почему не ответили? Еще вопрос, Вы знаете, что такое уплотнение бетона? Для чего оно производится? Вы понимаете, что в случае , если заделанный пальчиком зазор не обеспечит должного сцепления раствора в коробе с раствором в зазоре, то это уже никакое не бетонирование по сути? А просто заполненный короб с креплением на штырях через короб с замазанными зазорами. Называть это "бетонированием" , да еще и "самым прогрессивным методом крепления" я бы лично не стал Я почему Вас все время про пальчики пытаю, Вы думает забавы ради? Вы бы хотя шпателем установщиков заставили бы это делать. И фильм переснимите, а то я не вижу чем там хвастаться Смотрите. Всё, что здесь видите - есть технология установки двери, который мы разработали и практикуем. Могли ли быть переняты некоторые вещи из опыта работы других компаний? Почему бы и нет. Тем более что за 19 летнюю историю компания работала и с израильскими, итальянскими дверьми. Тогда называйте вещи своими именами, а то столько пафоса начинает резать глаза. Фильм я смотрел, не вижу смысла это делать еще раз. Понял. Виталий, для всего существует свои методы работы. Что-то удобнее и правильнее делать руками, что-то с помощью инструмента. В данном случае мы решили не изобретить велосипед. В принципе, не столь важно как именно приготовят еду, важно, чтобы она была вкусная, приятная для глаз и полезная. Остальное относится к религиозным и прочим убеждениям. Так и тут, если заделка руками являет собой эффективный метод добиваться необходимого и достаточного качества, то мы так и поступаем. Нас не смущает то, что со стороны кому-то, такой способ может показаться странным или каким-либо еще.
Выше я написал про пальчики. Вас конечно , может мало что смущать, но раз уж Вы делате громкие заявления. есть смысл потрудиться им соотвествовать И наоборот. Если завтра будет трендом омывать двери слезами китайских девственниц на восточном берегу реки Янцзы, то мы туда их всё-ровно не повезем, так как это никак не улучшит качество дверей. Поэтому мы не устанавливаем в двери второй лист стали, не делаем "лабиринтов", и.т.п. вещей. Эта наша позиция.
Александр, причем здесь тренд? Противозломный лабиринт- старо как мир, применяется давным давно в банковских дверях, второй лист Вы так и не оспорили, зачем опять громкие заявления? Вы еще раскажите что 4 ригеля это эстетичней и лучше чем 5,и это Ваша позиция Поймите же, мы продаем конечную услугу, а не технологию установки, и нужно оценивать именно то, что получилось, а не то, как это получилось.
А речь в данном случае как раз о том, как это получилось, и здесь очень важным является именно соблюдение технологии. И именно соблюдение технологии противоречит применению пальчиков. Выше обьяснил почему Решите вопрос, и мы поговорим про "бетонирование", но уже без кавычек. Будем рассматривать необходимость таких сложностей 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
А мне почему не ответили? Еще вопрос, Вы знаете, что такое уплотнение бетона? Для чего оно производится? Предполагаю, что уплотнение производится для достижения более плотной консистенции и как следствие увеличенния твердости бетона. Вы понимаете, что в случае , если заделанный пальчиком зазор не обеспечит должного сцепления раствора в коробе с раствором в зазоре, то это уже никакое не бетонирование по сути? А на этом месте мы делаем большую паузу и задаем важный вопрос. Какое должно быть должное сцепление? Когда Вы мне скажете, что столько-то единиц, и подтвердите это опытом или расчетом, тогда и можно будет говорить о том, что сцепление достигаемое нашим методом установки недостаточное. Откуда такая информация, что пальцами якобы недостаточно?! А пока это только ваше личное мнение, которое нам неинтересно. ....А просто заполненный короб с креплением на штырях через короб с замазанными зазорами. Называть это "бетонированием" , да еще и "самым прогрессивным методом крепления" я бы лично не стал Так мы от Вас этого и не требуем. Я почему Вас все время про пальчики пытаю, Вы думает забавы ради? Вы бы хотя шпателем установщиков заставили бы это делать. Очень жаль, что вы не слышите о чем Вам пишут. шпателем ХУЖЕ получается трамбовать в узких зазорах. А инструменты по работе с раствором, кстати, могут быть у установщиков, например, если нужно заштукатурить кладку. Но в зазор совать шпатель бесполезно, вы не можете ребром утрамбовать , а с плоской стороны шпатель не поместиться в зазор. Неужели, это непонятно?! И фильм переснимите, а то я не вижу чем там хвастаться Ну что мне на это ответить? Грубить не хочется. Тогда называйте вещи своими именами, а то столько пафоса начинает резать глаза. Фильм я смотрел, не вижу смысла это делать еще раз.Выше я написал про пальчики. Вас конечно , может мало что смущать, но раз уж Вы делате громкие заявления. есть смысл потрудиться им соотвествоватьАлександр, причем здесь тренд? Противозломный лабиринт- старо как мир, применяется давным давно в банковских дверях, второй лист Вы так и не оспорили, зачем опять громкие заявления? Вы еще раскажите что 4 ригеля это эстетичней и лучше чем 5,и это Ваша позиция Делайте, как делаете. Мне лично безразлично, я Ваши двери не покупаю. А речь в данном случае как раз о том, как это получилось, и здесь очень важным является именно соблюдение технологии. И еще раз. Важен результат, а не как это сделано. А результат - хороший. Слой бетона образуется крепкий, и достаточно сильный, чтобы надежно защитить штыри. Под надежной защитой я подразумеваю нецелесообразность вообще пытаться взломать дверь с этой стороны. И именно соблюдение технологии противоречит применению пальчиков. Выше обьяснил почему Соблюдение какой именно технологии? Наша технология этого допускает. И, кстати, зря Вы так снисходительно относитесь к рукам в целом и пальцам в частности. Человек способен развить немалую силу, и будьте уверены, этой силы хватит чтобы утрамбовать не только бетонный раствор. Решите вопрос, и мы поговорим про "бетонирование", но уже без кавычек. Будем рассматривать необходимость таких сложностей  Задача на данный момент решена. Многие наши заказчики могут подтвердить, что прочность бетона не оставляет никаких сомнений в том, что наша технология установки позволяет добиваться отличного качества. Как в плане защиты, так и в плане эксплуатационной надежности и внешнего вида. А ежели у Вас возникают сомнения, загляните как нибудь к нам на Лихачевский, покажу Вам дверку установленную в проеме, подробнее поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Предполагаю, что уплотнение производится для достижения более плотной консистенции и как следствие увеличенния твердости бетона.
Нет. Как неспециалист отвечу специалисту. Уплотнение производится для того, чтобы исключить пустоты в бетоне. Консистенция зависит от правильно подобранного соотношения воды и материалов. Кроме того, в Вашем случае, т.е. когда заполняется короб, а потом, через некоторое время заполняем пальчиками зазоры, мы получаем разность высыхания "бетона" в коробе и "бетона" в зазоре. В итоге так называемым "монолитом" и не пахнет, извините за выражение. Все это и заставляет меня скептически относится к пальчикам и к качеству его укладки в узкие щели и все это заставляет меня понимать, что по сути, разницы между заделкой зазоров раствором у других производителе или заполнением зазоров в Стал практически нет А на этом месте мы делаем большую паузу и задаем важный вопрос. Какое должно быть должное сцепление?
Когда Вы мне скажете, что столько-то единиц, и подтвердите это опытом или расчетом, тогда и можно будет говорить о том, что сцепление достигаемое нашим методом установки недостаточное. Откуда такая информация, что пальцами якобы недостаточно?! А пока это только ваше личное мнение, которое нам неинтересно.
Кстати, а что значит достаточное сцепление? На данный момент я оспариваю не достаточность, а заявление о бетонировании Александр, я вот все пытаюсь понять, Вы что специально делаете вид, что не знаете, что бетонирование -это достаточно сложный и технологичный процесс? Если нет, то тогда все понятно, почитайте, ну в той же сети,например а если да , то что Вы хотите нам доказать? Что Стал заполняет отдельно короб, отдельно заделывает зазор и говорит что это самый прогрессивный метод? Я , неспециалист, и то понимаю, что то, как это Вы делаете не есть бетонирование. Я как неспециалист вижу что нет укладки раствора, нет его уплотнения в щели , причем узкой, что не может обеспечивать Вами заявленную монолитность . Раз уж Вы специалисты и аж целый метод разработали потрудитесь обьяснить мне, почему нарушается технология и это нормально? Или Вы считате, что Очень жаль, что вы не слышите о чем Вам пишут. шпателем ХУЖЕ получается трамбовать в узких зазорах. А инструменты по работе с раствором, кстати, могут быть у установщиков, например, если нужно заштукатурить кладку. Но в зазор совать шпатель бесполезно, вы не можете ребром утрамбовать , а с плоской стороны шпатель не поместиться в зазор. Неужели, это непонятно?!
Ну, найдите другой инструмент, раз шпатель не нравится  Ну Вы же должны обеспечитть хорошую плотность в узкой щели, И еще раз. Важен результат, а не как это сделано. А результат - хороший. Слой бетона образуется крепкий, и достаточно сильный, чтобы надежно защитить штыри. Под надежной защитой я подразумеваю нецелесообразность вообще пытаться взломать дверь с этой стороны.
Кстати, а если отвлечься от спора и эмоций, при таком же заполнении зазора у других производителей результат будет таким же?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Нет. Как неспециалист отвечу специалисту. Уплотнение производится для того, чтобы исключить пустоты в бетоне. Консистенция зависит от правильно подобранного соотношения воды и материалов. Кроме того, в Вашем случае, т.е. когда заполняется короб, а потом, через некоторое время заполняем пальчиками зазоры, мы получаем разность высыхания "бетона" в коробе и "бетона" в зазоре. В итоге так называемым "монолитом" и не пахнет, извините за выражение.
Увеличить плотность, это значит загнать в единицу объема больше материала отличного от воздуха. И не надо мне рассказывать чем пахнет. Ваше мнение услышали, спасибо. оно всё - ровно ни о чем. Все это и заставляет меня скептически относится к пальчикам и к качеству его укладки в узкие щели и все это заставляет меня понимать, что по сути, разницы между заделкой зазоров раствором у других производителе или заполнением зазоров в Стал практически нет
Клевета, готовы ответить? Кстати, а что значит достаточное сцепление? Кстати, на этот вопрос я уже ответил. Переводить стрелки все умеют. Был задан вопрос, какая прочность, на Ваш взгял недостаточная. Раз уж Вы выступили с заявлениями касающиеся правдивости нашей информации, и честности компании, то сначала ответьте на этот вопрос. На данный момент я оспариваю не достаточность, а заявление о бетонировании Вы не можете ничего оспаривать потому что у Вас нет доказательств обратного. Будут- велком, нет, извините. Александр, я вот все пытаюсь понять, Вы что специально делаете вид, что не знаете, что бетонирование -это достаточно сложный и технологичный процесс? Если нет, то тогда все понятно, почитайте, ну в той же сети,например а если да , то что Вы хотите нам доказать? Что Стал заполняет отдельно короб, отдельно заделывает зазор и говорит что это самый прогрессивный метод? Я , неспециалист, и то понимаю, что то, как это Вы делаете не есть бетонирование. Я как неспециалист вижу что нет укладки раствора, нет его уплотнения в щели , причем узкой, что не может обеспечивать Вами заявленную монолитность . Раз уж Вы специалисты и аж целый метод разработали потрудитесь обьяснить мне, по чему нарушается технология и это нормально? Или Вы считате, что Вы, как не специалист, можете заняться теми делами, где что-то понимаете. обсуждать же с Вами эту тему, просто нет смысла. Ну, найдите другой инструмент, раз шпатель не нравится  Ну Вы же должны обеспечитть хорошую плотность в узкой щели, Кстати, а если отвлечься от спора и эмоций, при таком же заполнении зазора у других производителей результат будет таким же? Не знаю как у других производителей как будет. Я уже сказал, что та плотность, которая достигается путем трамбовании руками- достаточная. Все, кто хотят это опровергнуть - вперед и с песней. Но голословные заявления, что мол "недостаточно", "на мой взгляд не тем пахнет", "пальчики" и прочая ерунда, как аргументы не рассматриваются.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Виталий, я тут уже предложил одному скептику проверить, он обиделся. Способ проверки самы простый - темечком или рукой. Можно лбом. И на лабораторию тратиться не надо  Про руки. Большиство кирпичных стен ручками выкладывали. Стоят домики ВЕКАМИ и ничего -и нас с вами переживут если лужки не снесут
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Увеличить плотность, это значит загнать в единицу объема больше материала отличного от воздуха. И не надо мне рассказывать чем пахнет. Ваше мнение услышали, спасибо. оно всё - ровно ни о чем.
Александр, еще раз. Как неспециалист отвечаю специалисту. -Уплотнение производится для того, чтобы исключить пустоты в бетоне. Эта процедура производится как правило, различным виброинструментом. Не пальцами. Что касается плотности,я уже говорил об этом. Приведу некоторые описания плотности бетонов: Бетон существует в нескольких разновидностях, которые дифференцируются в зависимости от типа вяжущего вещества, назначения и плотности. Особо лёгкий бетон Этот тип бетона имеет плотность менее 500 кг на м3. В том случае, если при производстве особо лёгкого бетона используются помимо вяжущего вещества только мелкомолотая смесь в сочетании с водой, подвергаемые вспучиванию – итогом становятся ячеистые разновидности (газо или пенобетон), если добавляются лёгкие заполнители – на выходе получается крупнозернистый бетон. Лёгкий бетон Для производства лёгкого бетона плотностью от 500 до 1800 кг\м3 используются пористые наполнители – например, туф, вспученный шлак, керамзит и т.д. Тяжёлый бетон Бетон плотностью 1800-2500 кг\м3 производится с использованием горных пород (диабаз, известняк, гранит). Особо тяжёлый бетон Имеет плотностью более 2500 кг\м3. Особо тяжёлый бетон изготавливается с добавлением стальных опилок, железной руды или барита – сталебетон, магнетитовый или лимонитовый бетон, баритовый бетон соответственно. Бетон, изготавливаемый на основе органических вяжущих веществах Пластобетоны и асфальтобетоны. Бетоны на органических вяжущих веществах изготавливают без использования воды – это гарантирует бетону высокую плотностью и его непроницаемость. Бетон, изготавливаемый на неорганических вяжущих веществах. Достаточно распространённый тип бетона. Жаростойкий бетон, кислотоупорный бетон, силикатный бетон, цементный бетон и гипсобетон – все типы обладают лёгкой формуемостью, высокой прочностью, возможностью беспрепятственной механизации процесса. Это к вопросу о плотности. Клевета, готовы ответить?
И в чем же клевета? Поясните, чем принципиально может отличаться заделка, если в вашем случае, на мой взгляд, не гарантируется сцепка раствора в коробе с раствором в зазоре? Вы, как не специалист, можете заняться теми делами, где что-то понимаете. обсуждать же с Вами эту тему, просто нет смысла.
Как неспециалист, я хочу получить внятный ответ от специалиста. Но его все нет и нет У меня есть сомнения, Вы можете их аргументированно развеять? Не знаю как у других производителей как будет. Я уже сказал, что та плотность, которая достигается путем трамбовании руками- достаточная. Все, кто хотят это опровергнуть - вперед и с песней. Но голословные заявления, что мол "недостаточно", "на мой взгляд не тем пахнет", "пальчики" и прочая ерунда, как аргументы не рассматриваются.
Александр, опять же, как неспециалист, пытающийся разобраться в вопросе, и немного почитавший в том же интернете о бетоне, его свойствах, и т.д. хочу спросить у Вас, как у специалиста, не правильнее ли будет называть Ваш метод установки заполнением короба раствором с последующей заделкой зазора раствором? Не надо только снова воспринимать этот вопрос как попытку Вас как-то обидеть. Обьясню свои сомнения по поводу бетонирования. 1. Первое, это конечно технология заделки зазоров руками 2 Второе вытекает из первого. Достаточна ли такая технологии заделки зазоров для обеспечения надежной сцепки раствора в зазоре с раствором в коробе? Я вот начинаю сомневаться, ведь у них и степень высыхания разная, те состояние раствора в коробе отличается от состояния раствора в зазоре, и реакции в них уже не взимосвязанны. Если достаточна , то почему? Я честно Вам скажу, что начитавшись о каппилярах, излишке воды или ее отсуствии, о усадке бетона и прочем, у меня возникли реальные сомнения в достаточности использования пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Виталий, я тут уже предложил одному скептику проверить, он обиделся. Способ проверки самы простый - темечком или рукой. Можно лбом. И на лабораторию тратиться не надо  Про руки. Большиство кирпичных стен ручками выкладывали. Стоят домики ВЕКАМИ и ничего -и нас с вами переживут если лужки не снесут Владимир, после громких слов о "самом прогрессивном методе" я попытался немного в том же интернете узнать и разобраться в этом самом методе. После беглого ознакомления с вопросом у меня возникли определенные сомнения. Я не собираюсь что-то проверять, и т.д. Просто после некоторого прочтения в сети я понял, что с бетонированием не все так просто, и если уж называть вещи своими именами, то даже сложно. Поэтому у меня есть сомнения, на которые Александр ограничивается ответами типа-"Вы неспециалист, а я специалист , и я гооврю Вам-этого достаточно" Такая позиция мне лично непонятна. Если под бетонированием понимать заполнение бетоном, то почему бы не делать этого не руками, а как-то по-другому, чтобы после закрытия щелей уплотнить раствор в зазоре? Если под монолитом понимается единое целое, то как это обеспечивается?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А зачем придумывать что-то другое когда и пальцами это достигает ? Тем более пальцами если внимательно изучить профиль идет уже окончательное доуплотнение именно что зазоров - основное закладывается внутри открытого профиля коробки разве это неясно ? А пальцами оставшиеся пустоты. ну давайте не пальцами давайте палочками, какими-нить пистолетами и прочее - что это изменит ? Основный смысл именно в наполненении рамы.
Вы попросите ас-52 он спец и он проконсультирует если не поленится
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот Вам пример попонятнее. Видели когда-нибудь установку подрозетника на алебастр ? Пробовали потом его оттуда вытащить ?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А зачем придумывать что-то другое когда и пальцами это достигает ? Тем более пальцами если внимательно изучить профиль идет уже окончательное доуплотнение именно что зазоров - основное закладывается внутри открытого профиля коробки разве это неясно ? А пальцами оставшиеся пустоты. ну давайте не пальцами давайте палочками, какими-нить пистолетами и прочее - что это изменит ? Основный смысл именно в наполненении рамы.
Вы попросите ас-52 он спец и он проконсультирует если не поленится
Владимир, выше я говорил об уплотнении. Пальцами я считаю, добиться адекватного эффекта маловероятно. Особенно если щель узкая. Кроме пальцев, есть еще момент. Сцепка раствора в коробе с раствором в зазоре. Насколко я помню, в растворе короба применяется алебастр для обеспечения большей вязкости и более быстрого высыхания. Поэтому как и за счет чего производится сцепка раствора в зазоре и достаточна ли она для того, чтобы это называлось монолитом, это второй вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Официально заявляю. 1. Обучением Виталия Карамана не занимаюсь. 2. На его личное мнение не реагирую. --------------------------------------------------------------------------------------------- Есть аргументы подтвержденные опытом или расчетом? У нас есть. В течение многолетней работы с бетоном мы набирали опыт и лучше изучили свойства материала, мы обращались к специалистам в области бетонирования за консультацией, учли замечания, и год назад утвердили способ установки, который показан в фильме и является обязательным для выполнения монтажных бригад. Этот способ установки является достаточным для поставленных основных задач. А именно: - обеспечения защиты штырей,
- увеличение прочности коробки,
- изоляция зазора
- дополнительное сцепление коробки со стеной.
Вывод о достаточности мы делаем, опираясь на свои наработки и испытания, мнение экспертов в дверном деле, и опыта других компаний.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Владимир, выше я говорил об уплотнении. Пальцами я считаю, добиться адекватного эффекта маловероятно. Особенно если щель узкая. Кроме пальцев, есть еще момент. Сцепка раствора в коробе с раствором в зазоре. Насколко я помню, в растворе короба применяется алебастр для обеспечения большей вязкости и более быстрого высыхания. Поэтому как и за счет чего производится сцепка раствора в зазоре и достаточна ли она для того, чтобы это называлось монолитом, это второй вопрос
Я не специалист чтобы сказать за счет чего. Я практик который наблюдает свою дверь ГОДАМИ  И год из них - с открытыми откосами после бетонирования
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Официально заявляю. 1. Обучением Виталия Карамана не занимаюсь. 2. На его личное мнение не реагирую. --------------------------------------------------------------------------------------------- Есть аргументы подтвержденные опытом или расчетом? У нас есть. В течение многолетней работы с бетоном мы набирали опыт и лучше изучили свойства материала, мы обращались к специалистам в области бетонирования за консультацией, учли замечания, и год назад утвердили способ установки, который показан в фильме и является обязательным для выполнения монтажных бригад. Этот способ установки является достаточным для поставленных основных задач. А именно: - обеспечения защиты штырей,
- увеличение прочности коробки,
- изоляция зазора
- дополнительное сцепление коробки со стеной.
Вывод о достаточности мы делаем, опираясь на свои наработки и испытания, мнение экспертов в дверном деле, и опыта других компаний. Александр! Вы как продавец - менеджер подходите к своим дверям ... или так по картинкам продаете? Какие штыри и как защищает бетон?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр!
Вы как продавец - менеджер подходите к своим дверям ... или так по картинкам продаете?
Я их периодически осматриваю, как на производстве, так и в ВЗ или в готовом проеме. Какие штыри?Штыри которые крепят коробку к стене. Те, что проходят либо сквозь коробку, либо сквозь уши. Такие металлические прутки с притупленным концом с одной стороны, а с другой стороны вбитые в стену. Я о них говорю. и как защищает бетон?Штыри или проходят поперек монтажного зазора, либо за ним. Для того, чтобы защитить их от выпиливания или срезания, зазор заполняется бетонным раствором, который затвердев закрывает собой доступ к штырям.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я их периодически осматриваю, как на производстве, так и в ВЗ или в готовом проеме.
Какие штыри?
Штыри которые крепят коробку к стене. Те, что проходят либо сквозь коробку, либо сквозь уши. Такие металлические прутки с притупленным концом с одной стороны, а с другой стороны вбитые в стену. Я о них говорю.
и как защищает бетон?
Спасибо! Теперь понял о каких штырях идет речь... Вы знаете хоть один случай криминального перепиливания штырей крепления коробки и выемку коробки ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Александр!
Вы скорее всего имели ввиду ручное перепиливание штырей?
Ибо для алмазного круга Ваше бетонирование не составляет преграды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |